knxБлагоустройство территорийВентиляция и кондиционирование воздухаводоподготовкаВодопровод и канализацияГазоснабжениеГипсовая лепнинадекорированиеЗащита строительных конструкций, трубопроводов и оборудованияЗемляные работыИнженерно-геодезические изысканияИнженерно-геологические изысканияИнженерно-гидрометеорологические изысканияИнженерно-экологические изысканияИнженерные изысканияЛестницы производство, установкаЛизинг и аренда спецтехникиМалярные работыМонтаж гипсокартонных конструкцийМонтаж деревянных конструкцийМонтаж металлических конструкцийМонтаж сборных бетонных и железобетонных конструкцийНулевой циклОбследование строительных конструкций зданий и сооруженийОбщестроительные работыОкнаОрганизация строительных работОтделка под ключОтоплениеОформление интерьеровОхранная сигнализацияПерепланировкаПланирование земельных участковПлиточные и облицовочные работыПожарная сигнализация и системы пожаротушенияПредпроектная подготовка, функции технического заказчикаПроектированиеПроектирование внутренних инженерных систем и наружных сетейПроектирование наружных сетей инженерно-технического обеспеченияПроизводство лестницРаботы по устройству каменных конструкцийРазработка проектной документацииРеконструкцияРемонтно–отделочные работыРеставрационные работыРоспись стен и потолковСвайные работыСветопрозрачные конструкцииСпециальные инженерные системы и оборудованиеСтроительно-монтажные работыСтроительно-ремонтные работыСтроительно-ремонтные работыСтроительство баньСтроительство гаражейСтроительство дорогСтроительство малых объектовСтроительство хозблоковТелевидениеУслуги для строителейУстройство бетонных и железобетонных монолитных конструкцийУстройство внутренних инженерных систем и наружных сетейУстройство кровельфрескаШтукатурные работыЭлектроснабжениеЭлектроснабжение
введите город в поисковой строке
Показать фильтры

Гипсовая лепнина, ремонтно–отделочные работы, оформление интерьеров строительство & ремонт

Найдено 5932 проекта
Квартира в ЖК Parus в Киеве на Героев Сталинграда S 100 m2 от автора FoxLab interior для типа портфолио Изображение

Квартира в ЖК "Parus" в Киеве на Героев Сталинграда S 100 m2. Шикарный и дорогой проект. Строгость стиля, лаконичность конструктивных форм, эффектный монохромный контраст, шик мраморного глянцевого пола, обилие хромированных элементов выражают хороший вкус и возможности владельца . Эксклюзивное решение видовой стены делает интерьер этой квартиры неповторимым. Дизайнеры FoxLab убрали балконную дверь и окна, и установили наружную раздвижную систему. Она имеет минимум перегородок, и теперь ничто не мешает любоваться прекрасным видом. Также перепланировка позволила создать простор и избежать ощущения привычного квартирного пространства. Все ради возможности наслаждаться видом реки практически из любого уголка квартиры. Четко выделенная функциональная кухня (Minimal CR&S Varenna) выглядит отдельным, самодостаточным элементом. Столовая мебель из последних новинок (Poliform Concorde Table + Purcell Living Stephanie Lounge Chair) Уютная и многофункциональная гостиная расположена таким образом, чтобы можно было наслаждаться панорамой Днепра сидя у камина, или откинувшись на комфортный диван. Диван (Bristol 2 Seater Sofa Large Poliform) gjpdjkztn полностью проникнуться спокойствием пейзажа или интересным фильмом.

85
Частная квартира-студия эконом-класса от автора Top Point Design Studio для типа портфолио Изображение

Частная квартира-студия эконом-класса. ПЕРЕДЕЛКА ОДНОКОМНАТНОЙ КВАРТИРЫ В СОВРЕМЕННУЮ “СТУДИЮ-ТРАНСФОРМЕР” Молодая пара обратилась к нам с просьбой разработать проект переделки их однокомнатной квартиры, расположенной на последнем этаже одной из московских новостроек, в квартиру-студию. Основным пожеланием была возможность легко трансформировать интерьер под различные функции, такие как комфортный ночной отдых, прием гостей и проведение вечеринок, учеба и т.п. Также было необходимо предусмотреть систему хранения достаточно большого объема. В соответствии с заданием, были разработаны и успешно реализованы следующие планировочные и дизайнерские решения: Лоджия площадью 4,5 м2 интегрирована в жилое пространство за счет увеличения оконно-дверного проема с установкой «французских» дверей, утепления внешних стен, замены окон, электро-подогрева пола и точечного освещения. Значительное визуальное расширение пространства квартиры было достигнуто за счет создания имитации большого террасного окна в столовой зоне, использования зеркал, в качестве «фартука» над рабочей поверхностью кухни, черных глянцевых фасадов кухонной мебели, а также белого глянцевого керамогранита в качестве напольного покрытия. Для прихожей нами была разработана удобная система хранения, включающая шкаф для верхней одежды, полки, выдвижной ящик и антресольные секции. Еще одна многофункциональная система хранения была сконструирована в комнате. Эта система включила в себя гардероб, большую откидную двуспальную кровать, а также «мини-кабинет» для занятий. Внутри углового дивана в столовой зоне были предусмотрены еще две емкости для хранения. Центральным объектом комнаты стал фальш-камин, в верхнюю часть которого были вмонтированы выдвигающиеся в сторону полки для хранения CD и DVD-дисков. На фронтальной стороне был установлен большой плоский телевизор. Также было предусмотрено специальное отделение для DVD-плеера и приставки спутникового ТВ.

822
ООО "МСС" - avatar small
МурмашиМурманскКировскАпатиты
дом на море от автора ООО МСС для типа портфолио Изображение

дом на море

176
Еремеева Наталья - avatar small
ЗеленоградСочиСанкт-ПетербургМытищиМоскваЛесной ГородокКрасногорскЛондон
Лофт от автора Еремеева Наталья для типа портфолио Изображение

Лофт. Частные апартаменты Loft Club . Лофт для молодой семьи из 2-ух человек, собаки и кота.

2.4k
сергей - avatar small
Самара
56 от автора сергей для типа портфолио Изображение

56

125
Художественная студия "Икона Стиля" - avatar small
БелгородОдессаЛьвовКиевХарьковДнепропетровск
Потолочный витраж Пион от автора Художественная студия Икона Стиля для типа портфолио Изображение

Потолочный витраж "Пион"

196
Павел Трунин - avatar small
ЖелезнодорожныйРеутовМоскваЛюберцыЛыткариноКотельникиДзержинскийБалашиха
Конструкции Натяжные потолки от автора Павел Трунин для типа портфолио Изображение

Конструкции. Натяжные потолки. Варианты исполнения натяжных потолков с использованием конструкций.

924
Кухня с видом на Манхеттен от автора Сделано со вкусом для типа портфолио Изображение

Кухня с видом на Манхеттен. Каждое воскресение на телеканале ТНТ в 11:00 выходит новый телепроект "Сделано со вкусом" — первое в мире шоу о дизайне интерьеров и кулинарии. В рамках него автор и ведущая проекта Лена Усанова вместе с опытными дизайнерами интерьеров и шеф-поварами прокачает старые и неудобные кухни, а хозяек научит готовить простые и быстрые кулинарные шедевры. Смотрите каждое воскресение в 11:00 на ТНТ! Сегодня мы расскажем о наших героях — Ольге и Майкле. Год назад они купили квартиру, но так и не смогли до конца ее обустроить. В их кухне практически нет мебели и даже нет плиты! А Ольге приходится готовить в мультиварке не только для мужа, но и для двоих маленьких детей. За переделку кухни взялась дизайнер интерьеров Татьяна Живолупова. «Ольга и Майкл очень темпераментная пара, поэтому в дизайн-проекте мне захотелось совместить функциональность с ярким стилистическим решением. Для этого я выбрала модное направление – лофт. С помощью этого стиля я воплотила мечту Ольги: жить на Манхеттене — в реальность». Проблемы старой кухни: Сломанный диван, шатающийся пластиковый стол и ненадежные стулья – единственные предметы мебели; Из техники только старая мультиварка и микроволновка; Одинокое украшение кухни – потрепанный постер с видом на Манхэттен. Решения дизайн-проекта: Кухонную зону перенесли в район окна, тем самым добились лучшего освещения рабочей зоны. Вместили в кухню всю необходимую технику: холодильник, посудомойку, варочную поверхность и духовой шкаф, а также измельчитель отходов. Чтобы избежать излишнего дробления пространства в этой, и так небольшой кухне, одну из дверей сделали невидимой (в один уровень и цвет со стеной). Стена с изображением знаменитой улицы Нью-Йорка делает кухню более молодежной. Фальшстена из гипсокартона, на которой находится изображение Манхеттена, отступает от несущей стены на 10 см, предоставляя замечательную возможность для подведения подсветки. При выключенном основном освещении окна домов вечернего города начинают светиться, создавая волшебную иллюзию. Стол, стилизовали под Бруклинский мост. Теперь он продолжает историю Манхэттена. В основе оригинально подстолья – накладные панели от камина, поверхность выполнена из толстого каленого стекла, которая выглядит очень стильно. Портал окна мы завесили открытыми полками для хранения специй и круп. Но кроме функционала эта система хранения придает цельный вид пространству рабочей зоны и всего помещения в целом.

782
102
Барельеф цветы на колонне в ресторане Садко Деко от автора Салават Муллануров для типа портфолио Изображение
Салават Муллануров - avatar small

Салават Муллануров

Салават Муллануровsalavat-mullanurov.arxip.com
Калининград (Россия)

Барельеф цветы на колонне в ресторане "Садко" Декоративная лепнина ручной работы от Мастера СИМ

фото 1 из 7


Пока нет комментариев