Показать фильтры

Территория частного владения, дачный участок, современный стиль, 10 - 20 соток ландшафтный дизайн

Найдено 1200 проектов
Когда мы окружены прекрасными видами природы в чу от автора Роман Москаленко для типа портфолио Изображение

Когда мы окружены прекрасными видами природы, в чудесных и ярких местах, появляется желание научится у природы создавать и перенести хоть чуть-чуть этой красоты на свой приусадебный участок. При этом, когда эту натуральную красоту природы, не нарушая ее целостность, соединяют с декором и озеленением территории и усовершенствованными технологиями - это и есть очень качественный ландшафтный дизайн. В нашей дизайнерской студии Вы сможете получить услуги с разработку и усовершенствования ландшафтного дизайна и отделка и благоустройство территории. Мы предлагаем Вам разнообразные виды и комплектации дизайн проекта. Такие техники дают возможность для разработки ландшафтного дизайна как элит сегмента, так и проект и производство ландшафтного дизайна по более выгодным ценам. Стоимость и комплектацию Вы выбираете сами. В нашей дизайн студии Вы можете найти широкий спектр услуг: изготовление ландшафтного дизайна проекта, фасадный дизайн, дизайн малых архитектурных форм (дизайн входных групп и дизайн забора, декорирование и озеленение участка, дизайн и изготовление ландшафтных композиций (альпинарии, рокарии, альпийские горки). Хороший ландшафтный дизайн проект сам по себе может быть довольно сложным и не обладая всеми необходимыми знаниями, можно на многих позициях не наделать ошибок и все испортить. В этом случае, лучше доверить ландшафтный дизайн мастерам своего дела. И в итоге Вы получите место вашей мечты, с красивыми и стильными композициями, уютной альтанкой и дорожками. Мастера нашей студии дизайна с радостью помогут сделать Ваш дом и приусадебный участок более комфортным и красивым.

1
дизайн-сауна SQUARE - avatar small
Санкт-ПетербургМосква
дизайн-сауна SQUARE BOX XXL от автора дизайн-сауна SQUARE для типа портфолио Изображение

дизайн-сауна SQUARE BOX XXL

699
OOO Garden - avatar small
МоскваКоролёв
Прудик от автора OOO Garden для типа портфолио Изображение

Прудик

434
Вьюгина Анна - avatar small
Санкт-Петербург
План покрытий от автора Вьюгина Анна для типа портфолио Изображение

План покрытий

2.3k
Находясь в ярком и красочном окружении природы в от автора Роман Москаленко для типа портфолио Изображение

Находясь в ярком и красочном окружении природы, в ярких и красочных местах, пробуждается желание унести чуть-чуть этой красоты в свой дом. И если эту красоту природы, соблюдая ее целостность, комбинируют с отделкой и благоустройством территории и новейшими технологиями - это и есть ландшафтный дизайн высокого качества. Наша студия дизайна предоставляет Вам услуги с дизайн проект, моделирование и производство ландшафтного дизайна и усовершенствования территории. Мы предлагаем Вам различные типы и комплектации дизайн проекта. Такие методики дают возможность для разработки ландшафтного дизайна как элит сегмента, так и создание более дешевого ландшафтного дизайна. Комплектация и стоимость - это Ваш личный выбор. Спектр услуг, предлагаемый нашей дизайн студией, довольно большой: проектирование ландшафтного дизайн проекта, внешнее проектирование фасада зданий, дизайн малых архитектурных форм (дизайн летней кухни, дизайн забора и беседки, декорирование и озеленение территории, дизайн и изготовление ландшафтных композиций (альпинарии, рокарии, альпийские горки). В зависимости от выбранного заказчиком стиля, ландшафтный дизайн проект сам по себе может быть довольно сложным и не имея всех нужных сведений и знаний, довольно сложно сделать все правильно. В подобном случае, лучше доверить ландшафтный дизайн специалистам. И в итоге Вы получите территорию возле дома, которую Вы так хотели, с комфортной беседкой, продуманными дорожками, красивыми и стильными композициями. Мы будем рады помочь Вам сделать Ваш дом и территорию возле него еще более красивым и уютным.

3
Архитектурная студия "A & S" - avatar small
РигаСанкт-ПетербургМоскваТаллинВильнюсМинскКиевВаршава
Ландшафтный дизайн приусадебного участка от автора Архитектурная студия A S для типа портфолио Изображение

Ландшафтный дизайн приусадебного участка. Проект ландшафтного дизайна выполнен возле коттеджа молодой семьи. Несмотря на небольшой участок (12 соток), удалось расположить все, что отметили хозяева дома. В тоже время получилось выполнить разделение на функциональные зоны: детская площадка с комплексом для игр, огород с теплицей, зона отдыха для семьи с баней, беседкой и бассейном. Удачно организованы пешеходные связи, по которой можно переместиться в любую из функциональных зон, можно прогуливаться, наслаждаясь пением цикад и ароматом роз. В проекте выполнен подбор растений с учетом пожеланий хозяйки, климатических особенностей, учтено взаимное благоприятное соседство растений. Все это позволило создать целостную и гармоничную атмосферу вокруг дома.

156
Евгений - avatar small
Санкт-ПетербургРостов-на-ДонуМоскваКраснодар
Скульптуры из камня от автора Евгений для типа портфолио Изображение

Скульптуры из камня

422
Косарева Татьяна - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваСевастопольЕкатеринбургТюменьТобольскОмскЧелябинск
Детальное проектирование рокария на горке с 3d визуализацией от автора Косарева Татьяна для типа портфолио Изображение

Детальное проектирование рокария на горке с 3d визуализацией.

298
Мастерская ландшафта Дмитрия Бородавкина - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваЕвпаторияЯлтаСимферопольСевастопольКерчьАлушта
Онегин Парк фото от автора Мастерская ландшафта Дмитрия Бородавкина для типа портфолио Изображение

Онегин Парк, фото

814
Buslaev Architects - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваТомскНовосибирскГамбургБерлинБарселонаНью-Йорк
Концепция ландшафта участка от автора Buslaev Architects для типа портфолио Изображение

Концепция ландшафта участка

123
OOO Garden - avatar small
МоскваКоролёв
Тихий пруд от автора OOO Garden для типа портфолио Изображение

Тихий пруд

504
44
Ландшафт от автора Domenko Ina для типа портфолио Изображение
Domenko Ina - avatar small

Domenko Ina

Domenko Inainaviz.arxip.com
Москва (Россия)

Ландшафт

фото 1 из 3


Пока нет комментариев