АвтосалонАЗС, АвтомойкаАквапарк, БассейнАптекаАэропорт, ВокзалБанк, Страховая компанияБаняБеседка, ШатерБиблиотека, Читальный залБольница, Поликлиника, Хоспис, МедицинаБутикВыставочный павильонГараж, Паркинг, АвтостоянкаГостиница, МотельДетский сад, Ясли, Дошкольное учреждениеКазиноКаюта, Салон самолета, интерьер яхтыКвартира, ДомКинотеатрМагазин, СупермаркетМузей, Художественная галереяНочной клуб, ДискотекаОбщежитиеОфис, АдминистрацияПланетарийПроизводство, Склад, ФабрикаРазвлекательный центрРесторан, Кафе, БарСалон красоты, СПА, Парикмахерская, Косметология, Эстетическая медицина, БодиартСанаторий, ПансионатСтадион, СпортСтоловаяТеатр, Концертный зал, Оперный театрТелевизионная студия, фото студияТоргово-развл. центрУниверситет, ВУЗ, Научный центрУчебное заведение, Школа, КолледжФитнес клубХостелЦерковь, Храм, Синагога, Мечеть, РелигияЦирк
введите город в поисковой строке
1
1 мес
Фото Квартира в Видном - дизайн интерьера, Квартира, Дом, Современный, Модернизм, 50 - 80 м2, Средний бюджет - detail
4 из 6
Квартира в Видном - thumbnail
Квартира в Видном - thumbnail
Квартира в Видном - thumbnail
Квартира в Видном - thumbnail
Квартира в Видном - thumbnail
Квартира в Видном - thumbnail
Современная история - thumbnailСовременная история - thumbnailСовременная история - thumbnailСовременная история - thumbnailСовременная история - thumbnailСовременная история - thumbnailПроект - thumbnailПроект - thumbnailЛофт интерпретация - thumbnailЛофт интерпретация - thumbnailЛофт интерпретация - thumbnailЛофт интерпретация - thumbnailЛофт интерпретация - thumbnail
Виктория Буйских - avatar small

Виктория Буйских

Москва (Россия)

Квартира в Видном

фото 0 из 6


Пока нет комментариев
Елизавета Шпонько - avatar small
Елизавета Шпонько
СевастопольОдессаЛьвовКиевХарьковДонецкДнепропетровскЧерновцы
Фото Теплый свет в ЖК Артемида - feed

Теплый свет в ЖК Артемида

2k
3 года
Александр Ермошин - avatar small
Александр Ермошин
ЩёлковоПушкиноМытищиМоскваКоролёвИвантеевкаФрязиноФряново
Фото Лестницы Деревянные лестницы: изготовление на зака... - feed

Лестницы Деревянные лестницы: изготовление на заказ Частная мастерская производит полный комплекс работ, связанных с проектированием, производством и монтажом деревянных лестниц на заказ. Для изготовления продукции используются дуб,ясень бук, лиственница, красное дерево, и др. Требования к деревянным лестницам Безопасность. Конструкция должна соответствовать нагрузке, обеспечивать безопасность при ходьбе, а также отвечать требованиям пожарной безопасности и звукоизоляции. При заказе изделий следует обращать внимание на размеры перил и ограждений, надежность креплений. Удобство. Для комфортной эксплуатации в помещении при изготовлении деревянных лестниц индивидуально рассчитываются необходимая ширина, угол подъема, конструктивное исполнение ступеней и промежуточных площадок. Эстетичность. Лестничная конструкция должна иметь эстетичный внешний вид, который будет органично сочетаться со всеми составляющими интерьера дома. Этапы изготовления Проектирование. Деревянные лестницы на заказ изготавливаются по индивидуально разработанному проекту, в котором отражаются конструктивные особенности изделия. Также на этом этапе специалисты проводят необходимые замеры помещения. Подбор материала. Данный этап включает выбор материала, из которого будет изготавливаться лестница. Наиболее популярными являются заказы на изделия из твердых пород древесины, отличающихся прочностью и устойчивостью к механическим воздействиям. Стоимость Цена на деревянную лестницу формируется из нескольких факторов. Стоимость конструктивных элементов. На стоимость лестничной конструкции влияет цена ступеней, балясин, поручней и других конструктивных элементов, зависящая от их количества, размеров и типа выбранной древесины. Монтаж. На стоимость лестничной конструкции влияют особенности и сложность установки готового изделия, а также используемые при монтаже крепежные элементы.

12.4k
3 года
Sergey Batarchuk - avatar small
Sergey Batarchuk
ЖелезноводскЕссентукиПятигорскМинеральные ВодыЛермонтовКисловодскГеоргиевскСургут
Фото Дизайн интерьера 3-х комнатной квартиры by NANADES... - feed

Дизайн интерьера 3-х комнатной квартиры by NANADESIGN г. Сургут

14
4 мес
Massimo Bellunato - avatar small
Massimo Bellunato
Москва
Фото Проект 0370 - feed

Проект 0370

40
1 год
Adrian - avatar small
Adrian
Кишинёв
Фото квартира - feed

квартира

145
9 мес
Волкова Анна - avatar small
Волкова Анна
Санкт-Петербург
Фото Квартира в Москве - feed

Квартира в Москве

177
1 год
Adrian - avatar small
Adrian
Кишинёв
Фото квартира - feed

квартира

13
1 мес
Massimo Bellunato - avatar small
Massimo Bellunato
Москва
Фото Проект 0620 - feed

Проект 0620

49
1 год
Massimo Bellunato - avatar small
Massimo Bellunato
Москва
Фото Проект 0431 - feed

Проект 0431

41
1 год
"Творческая мастерская АртДорс" - avatar small
"Творческая мастерская АртДорс"
УльяновскСамараНижний НовгородЧебоксары
Фото проект "квартира-студия" Работа только на конечный... - feed

проект "квартира-студия" Работа только на конечный результат! Цель нашей работы - комфортный стильный интерьер, соответствующий вкусам и ожиданиям Заказчика. Мы создаем интерьер в реальности, а не просто чертежи или красивую картинку. Поэтому в отличие от многих других студий у нас количество эскизных вариантов не ограничено, а работа над интерьером ведется до полного завершения отделки и декорирования. Помимо авторского надзора на стройке за соблюдением проектных решений мы контролируем, координируем и организуем весь процесс ремонтно-отделочных работ, поставки материалов и оборудования. Выезжаем сами или вместе с Заказчиком к поставщикам, в салоны и магазины столько раз, сколько потребуется, чтобы укомплектовать интерьер. Сдаем Заказчику объект полностью в готовом виде.

187
1 год
Фото Реализованный проект. Современная и стильная кварт... - feed

Реализованный проект. Современная и стильная квартира на Вильвенской, 2 в спальном районе города Перми, не далеко от центра. Хозяева, чьи дети уже выросли и обзавелись своими семьями, нуждались в обилии пространства и света — чистый белый цвет, который мы использовали в интерьере, притягивает своей простотой и утонченностью, а стена с натуральным камнем придает тепло и уют. Создавая данный интерьер, мы вдохновлялись стилистикой, в которой выполнен сам дом, отсюда открытие пространства с огромными окнами и соответствующий #дизайн#. Мы сыграли на нетрадиционном расположении кухонной мебели и системе закрытого хранения. Одну стену, таким образом, мы полностью «утопили в стене». Кухню же, наоборот выполнили в броском и богатом цвете. Добавили ко всему - зеркала, строгие светильники, стекло и металл, напоминая тем самым, что дом расположен в центре активной жизни. Огромные витражи с видом на город — с такими пейзажами вечер вдвоём станет еще прекраснее. В первую очередь, владельцы квартиры хотели создать городское пространство, где они могли бы здорово провести время, насладиться бокалом вина в душевной компании, остаться на ночь или спокойно провести утро за чашечкой кофе. И у нас это получилось, здесь действительно хочется провести пару дней или несколько лет) Интерьер квартиры, в итоге, получился современным и минималистским.

34
5 мес
СТУДИЯ 40 - архитектурная студия Владислава Сороки - avatar small
СТУДИЯ 40 - архитектурная студия Владислава Сороки
УфаСанкт-ПетербургПермьНижний НовгородМоскваКазаньЕкатеринбургНовосибирск
Фото Студия 40 в гостях: Двухкомнатная жилая квартира д... - feed

Студия 40 в гостях: Двухкомнатная жилая квартира для молодой семьи. Проект был выполнен в стиле минимализм при максимально удобном для повседневной жизни планировочном решении. Из пожеланий жильцов квартиры - молодой пары родилась идея большого единого пространства для жизни с выделенной зоной спальни. При реализации такой идеи на небольшой площади всегда встает задача- куда убрать все необходимое (техническое обеспечение квартиры: стиральная машина, бойлер, техника для уборки., а также одежда, предмета быта)? В данном случае мебель, а именно шкаф, послужила как элементом интерьера, так и решением главной задачи. Спальная и ванная комнаты свободны от нагромождения вещей. Шкаф во всю длину стены от части также формирует стилистику интерьера, пряча в себе и дверь в ванную комнату! Благодаря этому решению мы увеличили саму ванную, позволив некую роскошь - размещение в ней отдельностоящей раковины без шкафов и тумб. Поскольку хозяева квартиры часто любят приглашать гостей, то кухня и гостиная прекрасно дополняют друга, уживаясь в едином пространстве. Не разделяясь, оно позволяет хозяйке принимать комплименты от сидящих за столом гостей по поводу своей парящей кухни. Она не создает громоздкого ощущения за счет отсутствия верхних шкафов в зоне прямой видимости и является общей частью интерьера. Как оказалось, этого не стоит бояться! Ведь есть еще одна ниша, которая не только разделяет пространство гостиной и прихожей, но и "прячет" все колонны с техникой и верхние шкафы. В данном случае кухонный фартук превратился в декоративное панно от рабочей поверхности до потолка. Рабочую зону (миникабинет) от зоны кухни отделяет внешняя стена здания - портал, который был художественно обыгран зеркальными панно. Благодаря зеркалам добавилась и общая освещенность квартиры. Светильники- подвесы - вот, что позволило психологически разделить зону кухни от гостиной. А общее пространство разрешает просматривать любимый фильм даже приготавливая ужин!

12
11 мес
Зоткина Татьяна - avatar small
Зоткина Татьяна
ЖелезнодорожныйРеутовПавловский ПосадОрехово-ЗуевоНогинскМоскваЭлектростальБалашиха
Фото Проект двухкомнатной квартиры в ЖК Морозовский Оре... - feed

Проект двухкомнатной квартиры в ЖК Морозовский Орехово-зуево

25
5 мес