Phrase_737 PHRASE_726

Найдено 4992 object_s_caи
Klochko Nastya - avatar small
Улан-УдэИркутск
спальня юноши от автора Klochko Nastya для типа TYPE_PROJECT Изображение

спальня юноши

4
О.Т.И.С. - avatar small
СамараПензаМосква
Ресторан г Пенза 2014г от автора О Т И С для типа TYPE_PROJECT Изображение

Ресторан г. Пенза 2014г.

3.9k
Константин Николин - avatar small
Санкт-ПетербургМосква
Салон красоты от автора Константин Николин для типа TYPE_PROJECT Изображение

Салон красоты

1.5k
ООО "Виват-Петербург" - avatar small
ВсеволожскСанкт-ПетербургМосква
частный дом от автора ООО Виват-Петербург для типа TYPE_PROJECT Изображение

частный дом

297
Лестницы из Дерева от автора Изделия из Дерева для типа TYPE_PROJECT Изображение

Лестницы из Дерева. Изготовление Лестниц из Дерева. Специализируемся на проектировании, изготовлении и установке Деревянных Лестниц из массива Дуба, Ясеня, Бука. Работаем по всей Украине. Полезные советы о Лестницах. Одна из наиболее распространенных и самых главных ошибок при строительстве – это когда о Лестнице вспоминают после строительства Дома. Хотя правильно, еще на уровне проектирования Дома, необходимо выбрать один из возможных вариантов Лестницы и оценить его за следующими критериями: Удобство Лестницы, Дизайн Лестницы, Стоимость Лестницы, и после этого уже строить Дом если в нем все таки планируется Лестница(хоть и на потом) Учитывая характеристики выбранной лестницы, неважно открытой или закрытой, независимо от типа лестницы, при ее проектировании учитываются важные технические нормативы: Полезная ширина лестничного марша должна быть не менее 800 мм. Высота под ступеньки 170±30 мм. Ширина ступеньки 230-320 мм. Высота ограждения не менее 900 мм, а расстояние, между балясинами 120-180 мм. Рекомендованный угол подъема/спуска 30-40% в крайнем случае 45% и думайте о будущей старости даже если Вы молоды и полны сил. Если угол подъема/спуска очень крут, больше 50%, – подниматься Вам будет трудно, а спускаться просто опасно. Изготовление метало каркаса для лестницы обычно поручают рабочим, а те, кому Вы закажете проектирование Лестниц, предложат Вам удалить эту конструкцию(если конечно же, изначально ее не планировали просто обшить), потому что она пригодна только для использования в процессе строительства. Обшить такой метало каркас и превратить его в красивую лестницу сложно, и при этом очень дорого, через его выравнивание, подгонки, не стандартные размеры деталей и так далее. Во всем, конечно, свои плюсы и минусы, но лучше делать Лестницу полностью из Дерева, или же на бетонной основе. При этом возможность вибрации и скрипов значительно меньше. Влажность древесины меняется при изменении влажности и температуры воздуха. При влажности воздуха 50% и температуре 20ºС влажность древесины составляет 9%. Скорость изменения древесины также зависит от ее породы: дуб может изменить влажность за 40 суток на ± 2%, а бук за 12 суток на ± 2%. Если в зимний период помещения, где находится лестница не отапливается, то они будут рассыхаться. Чтобы этого не случилось нужно автоматику отопления перевести в режим 15-20°С и поддерживать влажность воздуха приблизительно в 50%.

2.6k
Окна для дома Лобановых - Ростовских вид на Исаак от автора Предприятие Русский Клуб для типа TYPE_PROJECT Изображение

Окна для дома Лобановых - Ростовских, вид на Исаакиевский собор.. В 2013 году, в Санкт-Петербурге открылась гостиница «Four Seasons Hotel» , для этого была проведена полная реконструкция знаменитого «Дома со львами», возведенного еще в 1817 – 1820 годах. Наше предприятие занималось разработкой технической документации для изготовления окон и балконных блоков всего здания, а так же производством готовых оконных блоков и готовых деталей для оконных блоков . Оконные и дверные блоки выполнены по традиционной двух рамной конструкции, с коробками до 400 мм шириной, отделка с уличной стороны "под лак", а с внутренней белая эмаль.Также нами были воссозданы кремальеры , которые традиционно стояли в этом здании и служили для закрывания и открывания оконных створок, кремальеры были выполнены из латуни по историческому образцу.

544
ARTWAY центр профессиональных дизайнеров - avatar small
ЯрославльКировКазаньИжевск
Хочу поделиться отличнейшей новостью Мы закончили от автора ARTWAY центр профессиональных дизайнеров для типа TYPE_PROJECT Изображение

Хочу поделиться отличнейшей новостью! Мы закончили один из великолепнейших объектов: жилая квартира в городе Киров общей площадью 120,8 кв.м. Потрясающие заказчики доверили нам полностью переделать их жильё. Амбициозность проекта заключалась в его сроках - всего 5 месяцев, за которые нам предстояло сделать полную перепланировку квартиры, провести новую электрику, залить стяжку с водяным подогревом, выровнять все стены (оштукатурить по маякам), утеплить два балкона, сделав их полностью пригодными для проживания, смонтировать огромное количество различных декоративных и функциональных ниш и конструкций из ГКЛ, ГВЛ, фанеры и других материалов, установить комбинированные потолки, сделать ванную и душевую, спальню и детскую, кабинеты и кладовки, гостевую и кухню-столовую. Для реализации таких планов мы сделали дизайн-проект. Под руководством нашего арт-директора Екатерина Зонова , проект был очень детально проработан, что позволило составить максимально точную смету работ, черновых и чистовых материалов и знать всю стоимость ремонта до начала его реализации. В процессе отделки мы использовали 1 км труб для тёплых полов, 1,5 км проводов, более 15 тонн сухих смесей и различных материалов, вывезено 14 машин с мусором. И наша компания ARTWAY с успехом справилась с поставленной задачей. На фото представлены кухня-гостиная и прихожая зона.

23
Игорь - avatar small
Киев
Золочение мебели cусальным золотом серебряной и золотой поталью от автора Игорь для типа TYPE_PROJECT Изображение

Золочение мебели cусальным золотом, серебряной и золотой поталью. Интерьерная позолота, позолота в интерьере, реставрация позолоты, сусальное золото, золочение сусальным золотом, поталь, патина, золочение поталью, роспись стен, роспись поталь, роспись стен поталь, сусальное золочение, золочение изделий, золочение икон, золочение лепнины, золочение мебели, золочение металлических изделий, золочение дерева, золочение стекла Специалисты студии “ОМИ” занимаются золочением любых поверхностей сусальным золотом в том числе и металлических. Позолота удивительно смотрится на кованых изделиях, лепном декоре, декоративных элементах, и мы бы очень хотели с Вами сотрудничать, если конечно это возможно. Наши мастера предлагают большой выбор всевозможных декоративных эффектов и вариантов исполнения. Мы можем придать обычной мебели дорогой, эксклюзивный вид. Стандартную мебель, дверь, столы, шкафы, буфеты, комоды, стулья, тумбы зеркала, оконные рамы и другие элементы интерьера мы превратим в оригинальные, изысканные и дорогие вещи. Позолота сусальным золотом, поталью, серебрение, нанесение декоративных красок, эффектов (старение, кракелюр, патина) роспись мебели и декоративных элементов в стиле Прованс, Шале, Кантри и др. Так же, мастера студии “ОМИ” разрабатывают, и выполняет эксклюзивные декоративные элементы и детали интерьера. Позолота, золочение, позолота сусальным золотом и поталью, позолота стен и потолка поталью или сусальным золотом, золочение лепнины, позолота мебели, дерева, ковки, эксклюзивное покрытие стен и потолка, декоративные покрытие, изготовление лепнины, изготовление эксклюзивного лепного декора, рельеф, барельеф, интерьерный лепной декор, экстерьерный лепной декор, изготовление витража или лже-витража, художественная роспись лепнины Заказ и консультация по телефону. +38 (067) 302 45 91 +38 (096) 478 19 89 +38 (063) 656 24 95 +38 (099) 965 60 17 Сайт: www.omi.net.ua

254
21
Ремонт квартир в новостройках от автора Сергей Петров для типа TYPE_PROJECT Изображение
Сергей Петров - avatar small

Сергей Петров

Сергей Петровpetrov-design.arxip.com
Калуга (Россия)

Ремонт квартир в новостройках

фото 1 из 19


Пока нет комментариев