АвтосалонАЗС, АвтомойкаАквапарк, БассейнАптекаАэропорт, ВокзалБанк, Страховая компанияБаняБеседка, ШатерБиблиотека, Читальный залБольница, Поликлиника, Хоспис, МедицинаБутикВыставочный павильонГараж, Паркинг, АвтостоянкаГостиница, МотельДетский сад, Ясли, Дошкольное учреждениеКазиноКаюта, Салон самолета, интерьер яхтыКвартира, ДомКинотеатрМагазин, СупермаркетМузей, Художественная галереяНочной клуб, ДискотекаОбщежитиеОфис, АдминистрацияПланетарийПроизводство, Склад, ФабрикаРазвлекательный центрРесторан, Кафе, БарСалон красоты, СПА, Парикмахерская, Косметология, Эстетическая медицина, БодиартСанаторий, ПансионатСтадион, СпортСтоловаяТеатр, Концертный зал, Оперный театрТелевизионная студия, фото студияТоргово-развл. центрУниверситет, ВУЗ, Научный центрУчебное заведение, Школа, КолледжФитнес клубХостелЦерковь, Храм, Синагога, Мечеть, РелигияЦирк
введите город в поисковой строке
3
27 дн
Фото диван Палермо - дизайн интерьера, Квартира, Дом, Современный, Модернизм, 5000 м2 и более, Средний бюджет - detail
2 из 3
диван Палермо - thumbnail
диван Палермо - thumbnail
диван Палермо - thumbnail
ирина пелих - avatar small

ирина пелих

ирина пелихpoberey88.arxip.com
Ставрополь (Россия)Краснодар (Россия)

диван Палермо

фото 0 из 3


Пока нет комментариев
Мария - avatar small
Мария
Хабаровск
Фото Roca Center Шоу Рум дизайнерских решений - feed

Roca Center Шоу Рум дизайнерских решений. Компания ROCA CENTER—это крупнейший шоу рум дизайнерских решений на Дальнем Востоке. Наша компания является прямым партнером ведущих производителей санитарной керамики и ванн Roca Group (Испания), кухонного оборудования TEKA(Германия), межкомнатных дверей BARAUSSE (Италия), керамической плитки FAP (Италия). Также, мы представляем продукцию Ideal Standart, Jacob Delafon, HUEPPE, RAVАК, Kaldewei и др. ROCA CENTER—это мультибрендовый центр интерьерных решений ванных комнат в сегменте премиального класса, размещенный на площади 2100 кв.м. Мы поможем реализовать любые дизайнерские задумки в разных стилях от классики до хайтека. Широкий ассортимент представлен более чем в 10 000 позициях товара для сегментов премиум-, элит- класса и Luxury брендов, таких как Armani, KALDEWEI и др. Мы готовы работать с крупными проектами: гостиницами, ресторанами, яхтами, резиденциями, коттеджами, особняками.

78
1 год
Фото Частная вилла, в графстве Ха́ртфордшир, Англия – н... - feed

Частная вилла, в графстве Ха́ртфордшир, Англия – новый проект от Компании Living in Space. Вилла расположена на участке 8 000 кв.м. Пространство вмещает 6 спален, 6 ванных комнат, бассейн и кинозал. Вилла оборудована бесперебойным водоснабжением. В гостиной установлен биокамин Planika Fire Line Automatic III Smart. Для его установки не пришлось оборудовать дымоход и вытяжку. Он просто встроен в нишу в стене . Planika Fire Line Automatic III Smart – это инновационный биокамин, признанный самым безопасным в мире. Он работает на жидком экологически чистом топливе, которое при горении не дымит , не коптит. Биокамин может управляться с помощью ПДУ и Wi-Fi , имеет встроенные датчики безопасности. Так же его можно подключить к системе «Умный Дом». Fire Line Automatic III Smart - идеальный вариант для комфортной виллы с современным дизайном.

545
2 года