Phrase_44547 PHRASE_726

Найдено 4364 object_s_caи
Klochko Nastya - avatar small
Улан-УдэИркутск
спальня юноши от автора Klochko Nastya для типа TYPE_PROJECT Изображение

спальня юноши

2
DuPont - avatar small
Санкт-ПетербургРостов-на-ДонуМоскваЕкатеринбургНовосибирск
Zaha Hadid Architects спроектировала Центр водных видов спорта в Лондоне от автора DuPont для типа портфолио Изображение

Zaha Hadid Architects спроектировала Центр водных видов спорта в Лондоне. Модернизация Центра водных видов спорта в Лондоне, проведенная после окончания игр 2012 г. в полном соответствии со статусом этого легендарного места, завершена, и теперь это необычное строение, спроектированное фирмой Zaha Hadid Architects, к всеобщему удовольствию открыто для посещения широкой публики. В газете Guardian обновленное здание было описано как «самый восхитительный муниципальный бассейн в мире… великое наследие». Центр водных видов спорта был адаптирован под новые условия использования путем установки стеклянных панелей на месте временных трибун для зрителей. Новые элементы интерьера этого помещения выполнены в форме волны – стойка приема посетителей и облицовка стен сделаны из высокотехнологичного материала для поверхностей DuPont™ Corian®. Производством и установкой облицовки занималась компания Cutting Edge, один из известных партнеров DuPont™ Corian® в Великобритании, входящих в Quality Network. В вестибюле здания, протянувшемся от его главного входа до лифтов, утонченная красота DuPont™ Corian® была использована для облицовки стен в новом оттенке Deep Nocturne, классическом насыщенном черном цвете, созданном с помощью инновационной технологии DeepColour™ Technology* (подана завка на патент). Разработанный в DuPont для получения более глубоких и насыщенных темных оттенков материала DuPont™ Corian® с повышенной устойчивостью к изнашиванию и менее сложными условиями обработки, этот инновационный производственный процесс позволяет значительно расширить палитру темных цветов, доступную архитекторам, в тех случаях, когда им необходимы высококачественные твердые материалы для поверхностей. Кроме того, материал DuPont™ Corian® также был использован для создания стойки приема посетителей, которая своей необычной формой как будто приветствует входящих: «Добро пожаловать!». Чувственные изгибы этой инсталляции, уже ставшие частью фирменного стиля Zaha Hadid Architects, в полной мере демонстрируют всю разносторонность DuPont™ Corian®, позволившую создать столь элегантный, привлекательный и ультрафункциональный элемент дизайна. Стойка изготовлена из материала DuPont™ Corian® оттенка Glacier White и отличается высокой прочностью, чистотой цвета и легкостью ухода, которые надолго сохранятся даже в условиях высокой проходимости здания. Основная дизайнерская тема продолжается и в других элементах интерьера – в оформлении низких перегородок, ограждений у входа и демонстрационных и интерактивных информационных стоек волнообразной формы, также изготовленных из DuPont™ Corian® оттенка Glacier White.

1.5k
Загородный дом Эскизный проект от автора СЕРГЕЙ ГАВРИЛОВ для типа портфолио Изображение

Загородный дом. Эскизный проект.. Стилистически дом напоминает старинные загородные дома предместий Эдинбурга или какого-нибудь Стерлинга с его запоминающимися белеными стенами, фахверковым каркасом, грубым природным камнем. Этот проект отличает компактная в плане композиция, имеющая выход на большую открытую террасу, что входит в традицию русской архитектуры. Но при этом фахверковая часть фасадов напоминает западноевропейские аналоги средневекового загородного дома. Тёмный облицовочный кирпич и фахверк выразительно контрастируют с белизной штукатуренных стен. Замечательным свойством этого проекта является то, что несмотря на видимую общую ассимметрию фасадов, сохраняется строгая симметрия их выступающих частей. Свободно перетекающее пространство гостиной включает столовую и эркерную зону отдыха, а также кухонную зону. Четыре спальни второго этажа расширяют возможности гостевого размещения. Одним из заметных акцентов является вертикаль трубы, объединённой с барбекю большой террасы.

2k
Проект дома Назад в эклектику от автора Патрикеева Татьяна для типа портфолио Изображение

Проект дома "Назад в эклектику". Техническое задание. Дом из клееного бруса 2 этажа, второй этаж мансардный. Общая площадь 450-470 м2. Высота цоколя – 400-600 мм. Состав семьи 5 человек: муж и жена, трое детей – девочка 20 лет, мальчики 8 лет и 1,5 года. 1 этаж (около 280-300 м2). 101 холл-игровая 70 м2 Двусветное пространство с лестницей на 2 этаж дома, балюстрадой. Рояль(пианино), зона кинотеатра. 102 Гостинная - столовая 60 м2 Двусветное пространство. Камин, зона кинотеатра, столовая на 12-15 посадочных мест. 103 Кухня 30 м2 С островом (габариты1800 (2000) х 1100 мм) для приема пищи всей семьёй. Возможность объединить и изолировать данное помещение с гостиной-столовой стеклянной раздвижной перегородкой. Имеется выход на веранду и в кладовую. Конфигурация кухонного оборудования предпочтительнее буквой «П».Возможно предусмотреть отдельный вход для прислуги. 104 Кладовая 6-8 м2 Смежное помещение с кухней. 105 Хозблок 10 м2 Постирочная с кладовой. Окно, тёплый пол, раковина/поддон. 106 Спальня дочери 20 м2 107 Гардероб дочери 4-6 м2 108 Санузел дочери 4-6 м2 Ванна, душ, биде, унитаз, раковина. 109 Спальня родителей 20-25 м2 110 Гардероб родителей 15 м2 или 2х10 м2 111 Санузел родителей 15 м2 Классическая ванна, душ, биде, унитаз, раковина. Унитаз разместить отдельно. 112 Гостевой санузел 2-3 м2 Унитаз, писсуар, раковина. 113 Котельная 12 м2 Отдельный выход, окно. Дополнительные помещения: тамбуры, веранды, зимние сады. 2 этаж (около 150-170 м2) 201 Мастерская-кабинет 20-25 м2 Над спальней родителей. Телевизор, диван, рабочий стол, рабочая зона с мольбертом. 202 Санузел при мастерской 2-3 м2 Унитаз, раковина 203 Кладовая при мастерской 2-3 м2 204 Баллюстрада-библиотека 40 м2 Возможно двусторонняя с выходами из холла-игровой и гостиной-столовой. Разместить застеклённые стеллажи для книг различных габаритов. 205 Детская старшего сына 20 м2 Спальное место, игровая, рабочее место. 206 Санузел старшего сына 4-6 м2 Ванна, душ, унитаз, раковина. 207 Детская младшего сына 20 м2 Спальное место, игровая, рабочее место. 208 Санузел младшего сына 4-6 м2 Ванна, душ, унитаз, раковина. 209 Гардероб мальчиков 10 м2 или 2х6 м2 Дополнительные помещения: балконы, холлы.

2.2k
ARTWAY центр профессиональных дизайнеров - avatar small
ЯрославльКировКазаньИжевск
Чистота - залог здоровья И очень важно то в како от автора ARTWAY центр профессиональных дизайнеров для типа TYPE_PROJECT Изображение

Чистота - залог здоровья! И очень важно то, в каком помещении мы наводим на себе эту чистоту. Ванные комнаты, душевые, туалеты - это одни из самых сложных и трудоёмких мест для ремонта. Поэтому очень важно, чтобы их делали настоящие специалисты. Имеет значение всё: 1. Детально проработанный дизайн-проект с раскладкой плитки по стенам, привязкой всех сантехприборов, выводы электрических розеток и многое другое. Наши дизайнеры справляются с этим великолепно. Спасибо за это Екатерине Зоновой . 2. Правильно подобранные чистовые и черновые материалы. 3. Грамотно продуманные сложные инженерные узлы. 4. И, конечно, исполнение. А ванная - вообще шедевр! Плитка имеет размер 600*1200, и каждая весит около 21 кг. А для её укладки применяется специализированная технология. При этом нигде, замечу, нигде мы не используем талтримы (такие пластиковые уголки), все примыкания исполнены методом подрезки плитки под углом 45 градусов. Вся работа вылилась в отличный результат. Каждый, кто принимал в ней участие, достоин благодарности. Спасибо!

10
М Сергей - avatar small
РигаЖуковскийВолгоградСочиАстраханьАнапаСимферопольGeneva
План этажа от автора М Сергей для типа портфолио Изображение

План этажа. План

169
Проект Кошкин дом от автора Патрикеева Татьяна для типа портфолио Изображение

Проект "Кошкин дом". ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ Дом планируется на семью, состоящую из молодой пары. Его родителей, бабушки и 16-ти летнего брата. Её детей - мальчиков 9 и 18 лет, потенциального общего ребёнка, двух кошек и толпы гостей, готовых залипать у безотказных хозяев по выходным с ночёвкой и кормёжкой))) При этом родители с бабушкой проживают в доме круглогодично, а все остальные бывают наездами по выходным и праздникам.))) С конструкциями дома пока не определились. Изначально заказчикам хотелось-бы иметь каменное строение постоянного проживания с монолитными перекрытимя в целях обеспечения хорошей шумоизоляцией. Но так как народу много, и здание получается не менее 400 м2, вопрос с материалами будет окончательно решен после стадии АР и просчёта нескольких вариантов конструктивных решений. Сразу хочу оговориться, что такой способ может повлечь за собой корректировки в планировках: изменения толщин стен, перекрытий, появления дополнительных колонн или перерубов. 1 ЭТАЖ 1. Общая зона гостинная-кухня столовая. 2. Зона родителей: спальня родителей 2 чел. - 10-12 м2 спальня бабушки - 8 м2 туалет 4 - 6 м2 3. Гостевой туалет - 4 м2 4. Тамбур 5. Прихожая 6. Гардероб для уличной одежды 7. Постирочная 8. Банно-гостевой блок: Сауна Купель Предбанник с душем и туалетом Бильярд 2 ЭТАЖ 1. Спальня Тёмы с санузлом 9 лет 2. Спальня Вовы с санузлом 18 лет 3. Спальня Саши с санузлом 16 лет 4. Спальня планируемого общего ребенка - если поместиться 5. Гостевой блок: несколько гостевых спален мимимальной площади туалет 3 ЭТАЖ 1. Хозяйская спальня 2. Ванная комната 3. Гардероб 4. Кабинет 7-10 м2 Генплан. Вход на участок и парковка на 4 места расположены с северной стороны (верх листа). Кроме основного и банно-гостевого дома на участке планируется разместить беседку с мангалом, а впоследствии бассейн. Должна быть предусмотрена площадка для пикников, летних спортивных игр, шезлонгов и т.д. Садово-огородная часть - минимальна.

2.1k
Дмитрий  Шелест - avatar small
Санкт-ПетербургХарьковЕкатеринбургНовосибирск
Испанский дом от автора Дмитрий Шелест для типа TYPE_PROJECT Изображение

Испанский дом

169
Design Home Art - avatar small
Москва
Фасад в стиле русского модерна от автора Design Home Art для типа TYPE_PROJECT Изображение

Фасад в стиле русского модерна. Фасад дома выполнен не в соответствии с первоначальным проектом. Строительство началось в 2006 году, отделка фасада выполнена в 2009 году. Это первый опыт автора по наружному оформления фасадов. Так получилось, что заказчик, довольный результатом работы по дизайну интерьера, попросил выполнить и эту работу. Дом был построен по типовому проекту, недостатки которого стали очевидны для заказчика только после того, как коробка дома уже была выполнена в материале. Не нравились тёмные окна и цвет стен, хотя кирпич выбирал сам заказчик. Но то, что нравилось в штучном виде, в стене смотрелось иначе: довольно мрачно. Поскольку проект перестал нравиться заказчику, от оформления, предложенного в купленном проекте, решили отказаться, так как огромное количество лепнины обошлось бы в кругленькую сумму при довольно банальном внешнем виде дома. Переделка - всегда дело сложное, и лучше, конечно, делать сначала хороший проект, а затем строить по нему. Но так получилось… Наружное оформление фасада созвучно Русскому Модерну. Похожее обрамление окон можно увидеть на фасаде Шехтелевского Ярославского вокзала. Керамический карниз под кровлей по периметру здания, так же можно назвать репликой из того времени. Хотя в целом всё значительно скромнее и сдержанней. Дом облицован немецким клинкером, элементы лепнины выполнены из цветного бетона, окрашенного в массе. Облицовка металлических входных дверей сделана в наших мастерских. На фасаде дома установлены действующие часы.

1.8k
ООО "Виват-Петербург" - avatar small
ВсеволожскСанкт-ПетербургМосква
частный дом от автора ООО Виват-Петербург для типа TYPE_PROJECT Изображение

частный дом

297
96
макеты проекты от автора Логинова Татьяна для типа портфолио Изображение
Логинова Татьяна - avatar small

Логинова Татьяна

Логинова Татьянаloginova-tatyana.arxip.com
Хабаровск (Россия)

макеты, проекты

фото 1 из 13


Пока нет комментариев