Phrase_44547 PHRASE_726

Найдено 4364 object_s_caи
Klochko Nastya - avatar small
Улан-УдэИркутск
спальня юноши от автора Klochko Nastya для типа TYPE_PROJECT Изображение

спальня юноши

4
K_ANT - avatar small
ТольяттиМосква
Интерьер ЧЖД от автора K_ANT для типа TYPE_PROJECT Изображение

Интерьер ЧЖД

883
ARTWAY центр профессиональных дизайнеров - avatar small
ЯрославльКировКазаньИжевск
Для того чтобы создать универсальный дизайн прое от автора ARTWAY центр профессиональных дизайнеров для типа TYPE_PROJECT Изображение

Для того чтобы создать «универсальный» дизайн проект детской комнаты, необходимо подобрать строгие и лаконичные предметы интерьера, которые прослужат долго, а с помощью ярких акцентов в виде декоративных элементов и текстиля, можно создать интересную детскую комнату. Именно этот проект является воплощением данной идеи. Проект детской комнаты выполнен для мальчика 10 лет. Основными цветами были выбраны бежевый и коричневый. Для разбавления таких строгих цветов были подобраны лимонный, фиолетовый и синий цвета. Комната наполнена такой мебелью как, шкаф-купе с открытыми полочками, диван темного баклажанового цвета, большой рабочий стол, шведская стенка для спортивных упражнений, интересной геометрической формы полки и квадратный пуф. Все пространство дополнено интересными и яркими шторами и декоративными подушками. Над диваном можно наблюдать яркие фотообои с стилизованным изображением карты мира, остальные стены покрыты обоями под покраску, теплый пол покрыт ламинатом бежевого цвета, на потолке система из натяжного потолка и подвесного потолка из ГКЛ. В итоге получился сдержанный, лаконичный и одновременно интересный интерьер для умного и серьезного мальчика.

10
Алексей Подольский - avatar small
Санкт-ПетербургРостов-на-ДонуМоскваКраснодар
ТК Columbia - I эт от автора Алексей Подольский для типа TYPE_PROJECT Изображение

ТК "Columbia" - I эт.

658
AGTC01 - avatar small
Москва
Boom Sport Park от автора AGTC01 для типа TYPE_PROJECT Изображение

Boom Sport Park

1.1k
ДРУЗЬЯ - avatar small
КраснодарАстрахань
2015 г Проект организации строительства многоэтажного жилого здания от автора ДРУЗЬЯ для типа TYPE_PROJECT Изображение

2015 г. Проект организации строительства многоэтажного жилого здания. Климатический район строительства - IVГ. Расчетное значение веса снегового покрова 0,8 кПа (80 кгс/м2). Нормативное значение ветрового давления 0,38 кПа (38 кгс/м2). Нормативная глубина промерзания грунта в данном районе составляет 0,9 м, максимальная – 1,2 м. В геоморфологическом отношении район строительства приурочен к плоской современной островной аккумулятивной дельтовой равнине осложненной рельефом бэровских бугров. Рельеф площадки строительства техногенный. Абсолютные отметки поверхности площадки и примыкающей территории составляют минус 21,26 м – 22.10 БС. В геологическом строении район строительства представлен современными техногенными (t IV), аллювиальными (a IV) отложениями, литологически представленными глинами, суглинками и песками. Архитектурные решения проектируемого здания Здание разноэтажное, состоящее из трех секций. Основные размеры здания в осях — 45,25 х 36,15 метров. Первая секция — торцевая, состоит из следующих этажей: 1 этаж — нежилой с гаражными боксами и техническими помещениями; 2 этаж — нежилой с офисными помещениями; 3-10 — жилые этажи; 11 — технический чердак. Высота секции 27.9 м. Этажность, включая технические этажи — 11. Вторая секция — угловая, состоит из следующих этажей: 1 этаж — нежилой с гаражными боксами и техническими помещениями; 2 этаж — нежилой с офисными помещениями; 3-17 — жилые этажи; 18 — технический чердак. Высота секции 48.9 м. Этажность, включая технические этажи — 18. Третья секция — торцевая, состоит из следующих этажей: 1 этаж — нежилой с торговыми помещениями; межэтажное техническое пространство; 3-10 — жилые этажи; 11 — технический чердак. Высота секции 27.9 м. Этажность, включая технические этажи — 10. Общее количество квартир — 117, из них однокомнатных — 40, двухкомнатных — 54, трехкомнатных - 23. В каждой квартире следующий набор помещений: гостиная, спальни, кухня, совмещенный сан. узел в однокомнатных и раздельный в двух-трех-комнатных, бытовое помещение, коридор, балкон и лоджия.

548
Вадим Бездетко - avatar small
ЗапорожьеСевастопольПолтаваКиевХарьковДнепропетровск
А-CERO от автора Вадим Бездетко для типа TYPE_PROJECT Изображение

А-CERO. Очередное творение класса люкс было представлено архитекторами студии A-cero. Резиденции с двумя и тремя спальнями доставляются на ваш участок полностью готовыми к сборке, что снижает не только время реализации но и стоимость проекта. Современный и удобный дом в стиле хай-тек построен на основе проверенных принципов конструктивизма и использует основные преимущества домостроения: стандартизацию всех производственных процессов и операций: конструирования, проектирования, технологических решений, контроля качества и временного графика прохождения входных и конечных точек цикла. Дом премиум класса, имеет целый ряд преимуществ с точки зрения скорости и снижения производственных издержек. Фабричное производство блоков дома с монтажом непосредственно на участке позволяет сократить время возведение дома под ключ до трех месяцев.

1.1k
MARAND - avatar small
УфаМагнитогорскБелорецкЕкатеринбургМиассЧелябинск
Дизайн дома от автора MARAND для типа TYPE_PROJECT Изображение

Дизайн дома

854
Design Home Art - avatar small
Москва
Фасад в стиле русского модерна от автора Design Home Art для типа TYPE_PROJECT Изображение

Фасад в стиле русского модерна. Фасад дома выполнен не в соответствии с первоначальным проектом. Строительство началось в 2006 году, отделка фасада выполнена в 2009 году. Это первый опыт автора по наружному оформления фасадов. Так получилось, что заказчик, довольный результатом работы по дизайну интерьера, попросил выполнить и эту работу. Дом был построен по типовому проекту, недостатки которого стали очевидны для заказчика только после того, как коробка дома уже была выполнена в материале. Не нравились тёмные окна и цвет стен, хотя кирпич выбирал сам заказчик. Но то, что нравилось в штучном виде, в стене смотрелось иначе: довольно мрачно. Поскольку проект перестал нравиться заказчику, от оформления, предложенного в купленном проекте, решили отказаться, так как огромное количество лепнины обошлось бы в кругленькую сумму при довольно банальном внешнем виде дома. Переделка - всегда дело сложное, и лучше, конечно, делать сначала хороший проект, а затем строить по нему. Но так получилось… Наружное оформление фасада созвучно Русскому Модерну. Похожее обрамление окон можно увидеть на фасаде Шехтелевского Ярославского вокзала. Керамический карниз под кровлей по периметру здания, так же можно назвать репликой из того времени. Хотя в целом всё значительно скромнее и сдержанней. Дом облицован немецким клинкером, элементы лепнины выполнены из цветного бетона, окрашенного в массе. Облицовка металлических входных дверей сделана в наших мастерских. На фасаде дома установлены действующие часы.

1.8k
Red Rhino - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваКраснодар
Строительство загородного коттеджа от автора Red Rhino для типа TYPE_PROJECT Изображение

Строительство загородного коттеджа

8
Вадим Бездетко - avatar small
ЗапорожьеСевастопольПолтаваКиевХарьковДнепропетровск
X-House от автора Вадим Бездетко для типа TYPE_PROJECT Изображение

X-House. Этот дом является ярким примером основных концепций современной архитектуры, оригинальные элементы, экологичность, минимализм, взаимодействие с внешним пространством. Кроме того он очень комфортный для проживания, соответствует всем потребностям в комфорте современной жизни. В основе этого интересного дома – стальные рамы. Большинство стен выполнены из стекла, другие же отделаны натуральным камнем. Архитектура очень интересная, и в то же время максимально простая. Интерьер помещений стильный и современный. Для отделки стен использованы натуральный камень и штукатурка, для полов – дерево. В одной комнате располагаются зона кухни, столовой и гостиной, коме того, есть две отдельные спальни и ванные комнаты. Нельзя сказать, что площадь дома большая, но все жилые помещения достаточно просторные, что бы расположить все необходимые элементы. Остановили свой выбор дизайнеры на современной дизайнерской мебели. Это интересное сочетание минимализма с натуральными деревянными элементами. За счет интересной отделки стен, такая мебель очень хорошо смотрится в интерьере. Он дополняется не только декоративными элементами и интересными фактурами, а еще и открывающимся за окнами видом леса.

1.3k
Проект дома Назад в эклектику от автора Патрикеева Татьяна для типа TYPE_PROJECT Изображение

Проект дома "Назад в эклектику". Техническое задание. Дом из клееного бруса 2 этажа, второй этаж мансардный. Общая площадь 450-470 м2. Высота цоколя – 400-600 мм. Состав семьи 5 человек: муж и жена, трое детей – девочка 20 лет, мальчики 8 лет и 1,5 года. 1 этаж (около 280-300 м2). 101 холл-игровая 70 м2 Двусветное пространство с лестницей на 2 этаж дома, балюстрадой. Рояль(пианино), зона кинотеатра. 102 Гостинная - столовая 60 м2 Двусветное пространство. Камин, зона кинотеатра, столовая на 12-15 посадочных мест. 103 Кухня 30 м2 С островом (габариты1800 (2000) х 1100 мм) для приема пищи всей семьёй. Возможность объединить и изолировать данное помещение с гостиной-столовой стеклянной раздвижной перегородкой. Имеется выход на веранду и в кладовую. Конфигурация кухонного оборудования предпочтительнее буквой «П».Возможно предусмотреть отдельный вход для прислуги. 104 Кладовая 6-8 м2 Смежное помещение с кухней. 105 Хозблок 10 м2 Постирочная с кладовой. Окно, тёплый пол, раковина/поддон. 106 Спальня дочери 20 м2 107 Гардероб дочери 4-6 м2 108 Санузел дочери 4-6 м2 Ванна, душ, биде, унитаз, раковина. 109 Спальня родителей 20-25 м2 110 Гардероб родителей 15 м2 или 2х10 м2 111 Санузел родителей 15 м2 Классическая ванна, душ, биде, унитаз, раковина. Унитаз разместить отдельно. 112 Гостевой санузел 2-3 м2 Унитаз, писсуар, раковина. 113 Котельная 12 м2 Отдельный выход, окно. Дополнительные помещения: тамбуры, веранды, зимние сады. 2 этаж (около 150-170 м2) 201 Мастерская-кабинет 20-25 м2 Над спальней родителей. Телевизор, диван, рабочий стол, рабочая зона с мольбертом. 202 Санузел при мастерской 2-3 м2 Унитаз, раковина 203 Кладовая при мастерской 2-3 м2 204 Баллюстрада-библиотека 40 м2 Возможно двусторонняя с выходами из холла-игровой и гостиной-столовой. Разместить застеклённые стеллажи для книг различных габаритов. 205 Детская старшего сына 20 м2 Спальное место, игровая, рабочее место. 206 Санузел старшего сына 4-6 м2 Ванна, душ, унитаз, раковина. 207 Детская младшего сына 20 м2 Спальное место, игровая, рабочее место. 208 Санузел младшего сына 4-6 м2 Ванна, душ, унитаз, раковина. 209 Гардероб мальчиков 10 м2 или 2х6 м2 Дополнительные помещения: балконы, холлы.

2.2k
БЮРО ДИЗАЙНА И РЕМОНТА - avatar small
ТемрюкСочиНовороссийскМоскваКраснодарГеленджикАнапаКрасноярск
Отель InnReef г Сочи от автора БЮРО ДИЗАЙНА И РЕМОНТА для типа TYPE_PROJECT Изображение

Отель "InnReef" г.Сочи

14
100
макеты проекты от автора Логинова Татьяна для типа TYPE_PROJECT Изображение
Логинова Татьяна - avatar small

Логинова Татьяна

Логинова Татьянаloginova-tatyana.arxip.com
Хабаровск (Россия)

макеты, проекты

фото 1 из 13


Пока нет комментариев