Phrase_44547 PHRASE_726

Найдено 4364 object_s_caи
Klochko Nastya - avatar small
Улан-УдэИркутск
спальня юноши от автора Klochko Nastya для типа TYPE_PROJECT Изображение

спальня юноши

4
Design Home Art - avatar small
Москва
Фасад в стиле русского модерна от автора Design Home Art для типа TYPE_PROJECT Изображение

Фасад в стиле русского модерна. Фасад дома выполнен не в соответствии с первоначальным проектом. Строительство началось в 2006 году, отделка фасада выполнена в 2009 году. Это первый опыт автора по наружному оформления фасадов. Так получилось, что заказчик, довольный результатом работы по дизайну интерьера, попросил выполнить и эту работу. Дом был построен по типовому проекту, недостатки которого стали очевидны для заказчика только после того, как коробка дома уже была выполнена в материале. Не нравились тёмные окна и цвет стен, хотя кирпич выбирал сам заказчик. Но то, что нравилось в штучном виде, в стене смотрелось иначе: довольно мрачно. Поскольку проект перестал нравиться заказчику, от оформления, предложенного в купленном проекте, решили отказаться, так как огромное количество лепнины обошлось бы в кругленькую сумму при довольно банальном внешнем виде дома. Переделка - всегда дело сложное, и лучше, конечно, делать сначала хороший проект, а затем строить по нему. Но так получилось… Наружное оформление фасада созвучно Русскому Модерну. Похожее обрамление окон можно увидеть на фасаде Шехтелевского Ярославского вокзала. Керамический карниз под кровлей по периметру здания, так же можно назвать репликой из того времени. Хотя в целом всё значительно скромнее и сдержанней. Дом облицован немецким клинкером, элементы лепнины выполнены из цветного бетона, окрашенного в массе. Облицовка металлических входных дверей сделана в наших мастерских. На фасаде дома установлены действующие часы.

1.8k
CONCEPT DESIGN - avatar small
Ереван
план от автора CONCEPT DESIGN для типа портфолио Изображение

план

678
О.Т.И.С. - avatar small
СамараПензаМосква
Ресторан г Пенза 2014г от автора О Т И С для типа TYPE_PROJECT Изображение

Ресторан г. Пенза 2014г.

3.9k
Умиротворяющий дизайн образец домашнего уюта и тепла Новый проект от студии FoxLab interior для кв от автора FoxLab interior для типа TYPE_PROJECT Изображение

Умиротворяющий дизайн, образец домашнего уюта и тепла. Новый проект от студии FoxLab interior для квартиры 125м2 в ЖК Заречный.. Хозяева квартиры молодая, но очень перспективная супружеская пара с активной жизненной позицией. Квартира с изумительным видом на Днепр, благодаря удачной перепланировке превратилась в шикарные апартаменты. Перепланировка, в ходе которой дизайнеры поменяли местами спальные комнаты с зоной гостиной и кухни, переместила студию к панорамным радиальным окнам. Спальня, задуманная проектировщиками дома, площадью всего 15м2, превратилась в шикарные спальные апартаменты с собственной ванной и гардеробной комнатой с окном, что также наполняет ее дневным светом. Стены, потолок, мебель и декор — подобраны дизайнерами почти точно в тон создают умиротворяющую атмосферу. Весь интерьер выполнен без ярких красок и контрастов, лишь легкие пастельные и приглушенные тона, что делает его очень нарядным и элегантным. В таком интерьере отдыхает и душа и тело, что особенно ценно после рабочего дня в мегаполисе. Жилье для серьезных современных людей, ценящих качественный отдых! Так как большая часть помещений хол, коридор, гостинная и кухня образуют общую зону, перед дизайнерами стояла задача соединить эти помещения в единый ансамбль, используя минимум мебели, чтобы создать легкость восприятия интерьера, что также подчеркивается с помощью освещения. Такая конструкция создает ощущение большого, легкого и воздушного пространства. Также дизайнерами студии FoxLab продумана возможность создания различных сценариев освещения, что очень важно в интерьере гостиной, в помещении, которое используется чаще всего. Зону кухни сделали уютной зоной с барной стойкой для быстрого завтрака и сделали максимально удобную зону для хранения - встроенные пеналы в созданную нишу из гипсокартона, тем самым, не нарушая общего пространства и сохраняя воздушность помещения. По замыслу проекта всю студию разместили у панорамных окон, чтобы можно было любоваться успокаивающими водами Днепра, радиальные окна позволили максимально охватить шикарный вид и наполнить все пространство студии светом! Так как спальня является более интимным помещением, то общая цветовая гамма дизайна помещения сделана более насыщенной и теплой с присутствующими нотками ArmaniCassa в ее интерьере. При создании интерьера дизайнерами студии FoxLab были использованы: Люстра потолочная хрустальная Kolarz Светильник настенный накладной Vistosi DIADEMA - DIADEMA AP CL Светильник потолочный подвесной Barovier & Toso Nevada Светильник настольный Barovier & Toso Twins Диван Eichholtz DAVIDOFF (Голандия) Стул без подлокотников Seven Sedie Модерн Таймс (Италия) Кресло Eichholtz DAVIDOFF Стол обеденный CON-DINTAB Caracole Кровать Ivano Redaelli Sommier - SOM B1(Италия) Вот еще один пример дизайна интерьера от студии FoxLab.

55
Овчинникова Екатерина, ГК Стена - avatar small
УфаСанкт-ПетербургСамараПермьМоскваКировКазаньИжевск
Дворец культуры от автора Овчинникова Екатерина ГК Стена для типа TYPE_PROJECT Изображение

Дворец культуры

1.6k
Овчинникова Екатерина, ГК Стена - avatar small
УфаСанкт-ПетербургСамараПермьМоскваКировКазаньИжевск
Модульные автостоянки от автора Овчинникова Екатерина ГК Стена для типа TYPE_PROJECT Изображение

Модульные автостоянки

973
Вадим Бездетко - avatar small
ЗапорожьеСевастопольПолтаваКиевХарьковДнепропетровск
X-House от автора Вадим Бездетко для типа TYPE_PROJECT Изображение

X-House. Этот дом является ярким примером основных концепций современной архитектуры, оригинальные элементы, экологичность, минимализм, взаимодействие с внешним пространством. Кроме того он очень комфортный для проживания, соответствует всем потребностям в комфорте современной жизни. В основе этого интересного дома – стальные рамы. Большинство стен выполнены из стекла, другие же отделаны натуральным камнем. Архитектура очень интересная, и в то же время максимально простая. Интерьер помещений стильный и современный. Для отделки стен использованы натуральный камень и штукатурка, для полов – дерево. В одной комнате располагаются зона кухни, столовой и гостиной, коме того, есть две отдельные спальни и ванные комнаты. Нельзя сказать, что площадь дома большая, но все жилые помещения достаточно просторные, что бы расположить все необходимые элементы. Остановили свой выбор дизайнеры на современной дизайнерской мебели. Это интересное сочетание минимализма с натуральными деревянными элементами. За счет интересной отделки стен, такая мебель очень хорошо смотрится в интерьере. Он дополняется не только декоративными элементами и интересными фактурами, а еще и открывающимся за окнами видом леса.

1.3k
сергей - avatar small
Самара
56 от автора сергей для типа портфолио Изображение

56

126
Михайлова Мария - avatar small
СочиМайкопКраснодарГеленджикЕкатеринбург
Проекты и строительство загородных домов от автора Михайлова Мария для типа TYPE_PROJECT Изображение

Проекты и строительство загородных домов

250
96
макеты проекты от автора Логинова Татьяна для типа TYPE_PROJECT Изображение
Логинова Татьяна - avatar small

Логинова Татьяна

Логинова Татьянаloginova-tatyana.arxip.com
Хабаровск (Россия)

макеты, проекты

фото 1 из 13


Пока нет комментариев