Phrase_44547 PHRASE_726

Найдено 4364 object_s_caи
Klochko Nastya - avatar small
Улан-УдэИркутск
спальня юноши от автора Klochko Nastya для типа TYPE_PROJECT Изображение

спальня юноши

3
Вячеслав Целовальников ( Tselovalnikov ) - avatar small
Ростов-на-ДонуКраснодар
1 от автора Вячеслав Целовальников Tselovalnikov для типа TYPE_PROJECT Изображение

1

170
Проект дома Назад в эклектику от автора Патрикеева Татьяна для типа TYPE_PROJECT Изображение

Проект дома "Назад в эклектику". Техническое задание. Дом из клееного бруса 2 этажа, второй этаж мансардный. Общая площадь 450-470 м2. Высота цоколя – 400-600 мм. Состав семьи 5 человек: муж и жена, трое детей – девочка 20 лет, мальчики 8 лет и 1,5 года. 1 этаж (около 280-300 м2). 101 холл-игровая 70 м2 Двусветное пространство с лестницей на 2 этаж дома, балюстрадой. Рояль(пианино), зона кинотеатра. 102 Гостинная - столовая 60 м2 Двусветное пространство. Камин, зона кинотеатра, столовая на 12-15 посадочных мест. 103 Кухня 30 м2 С островом (габариты1800 (2000) х 1100 мм) для приема пищи всей семьёй. Возможность объединить и изолировать данное помещение с гостиной-столовой стеклянной раздвижной перегородкой. Имеется выход на веранду и в кладовую. Конфигурация кухонного оборудования предпочтительнее буквой «П».Возможно предусмотреть отдельный вход для прислуги. 104 Кладовая 6-8 м2 Смежное помещение с кухней. 105 Хозблок 10 м2 Постирочная с кладовой. Окно, тёплый пол, раковина/поддон. 106 Спальня дочери 20 м2 107 Гардероб дочери 4-6 м2 108 Санузел дочери 4-6 м2 Ванна, душ, биде, унитаз, раковина. 109 Спальня родителей 20-25 м2 110 Гардероб родителей 15 м2 или 2х10 м2 111 Санузел родителей 15 м2 Классическая ванна, душ, биде, унитаз, раковина. Унитаз разместить отдельно. 112 Гостевой санузел 2-3 м2 Унитаз, писсуар, раковина. 113 Котельная 12 м2 Отдельный выход, окно. Дополнительные помещения: тамбуры, веранды, зимние сады. 2 этаж (около 150-170 м2) 201 Мастерская-кабинет 20-25 м2 Над спальней родителей. Телевизор, диван, рабочий стол, рабочая зона с мольбертом. 202 Санузел при мастерской 2-3 м2 Унитаз, раковина 203 Кладовая при мастерской 2-3 м2 204 Баллюстрада-библиотека 40 м2 Возможно двусторонняя с выходами из холла-игровой и гостиной-столовой. Разместить застеклённые стеллажи для книг различных габаритов. 205 Детская старшего сына 20 м2 Спальное место, игровая, рабочее место. 206 Санузел старшего сына 4-6 м2 Ванна, душ, унитаз, раковина. 207 Детская младшего сына 20 м2 Спальное место, игровая, рабочее место. 208 Санузел младшего сына 4-6 м2 Ванна, душ, унитаз, раковина. 209 Гардероб мальчиков 10 м2 или 2х6 м2 Дополнительные помещения: балконы, холлы.

2.2k
ART IN WOOD - avatar small
Санкт-ПетербургСамараРязаньНижний НовгородМосква
Модульный паркет от автора ART IN WOOD для типа портфолио Изображение

Модульный паркет. Паркет является одним из основных и наиболее популярных видов полов из натуральной древесины. Паркетные полы имеют множество положительных качеств, таких, как практичность, экологичность, долговечность. Чтобы паркет прослужил максимально долго (70 - 90 лет) его следует укладывать только в регулярно отапливаемых (зимних) помещениях. Объясняется это тем, что при несоблюдении температурного и влажностного режимов происходит быстрое разрушение пола. Паркетный пол будет растрескиваться, рассыхаться, вспучиваться и эксплуатация его станет невозможной. Оптимальный температурный режим для паркетного пола - 18 - 20°С. Паркетный пол настилается на ровное и сухое основание. Качественное основание - важное условие долговечности паркетного пола.

767
AGTC01 - avatar small
Москва
Boom Sport Park от автора AGTC01 для типа TYPE_PROJECT Изображение

Boom Sport Park

1.1k
Дачный дом от автора ООО КомплексПроект для типа портфолио Изображение

Дачный дом. Этот минидом изначально задумывался не как конкурент полноценному дому с большой площадью, а как вариант дачного дома либо "стартового" жилища, которое в дальнейшем может стать гостевым домиком. Войдя в дом, миновав небольшую гардеробную по правую руку, вы окажетесь в "тамбурной" зоне, из которой можете пройти в гостиную, а из неё - в кухню, либо посетить санузел, или же подняться на второй этаж, где расположена спальня с выходом на балкон. Несмотря на более чем скромную площадь как застройки (6х6 метров), так и жилую, дом не ощущается тесным, прежде всего благодаря большой площади остекления, ну и ,конечно, открытой планировке. Второй свет над гостиной также заметно добавляет воздуха, однако при необходимости его можно перекрыть балками, получив дополнительную спальню на втором этаже - либо увеличив существующую. Снаружи "лёгкий" жилой объём, практически полностью стеклянный с фронта и облицованный белой штукатуркой и планкеном с тыльного фасада, обёрнут в визуально более плотную "оболочку", покрытую, как и кровля, фальцевым железом с редкими вкраплениями окон. Конструктивная схема дома - каркасно-панельная, изготовление производится в условиях цеха, готовые панели доставляются на участок заказчика, где производится окончательная сборка дома. Технико-экономические показатели: Общая площадь: 44 кв.м. при сохранении второго света (60 кв.м. при полностью перекрытом втором этаже) Этажность: 2 этажа Высота здания: 6,15 м. Стоимость под ключ: 2672000 руб

1.4k
Работы еще идут а нам не терпится поделиться Это от автора Дом Интерьерных Решений Dinastia для типа портфолио Изображение

Работы еще идут, а нам не терпится поделиться. Это один из наиболее интересных и любимых нами объектов, выполненных в настоящее время. Полы - индивидуальная сварная работы. Сваркой из металлических труб мы подняли пол на 10 см, а внутрь заложили все коммуникации, что позволило свести работы по штроблению стен к минимуму. Все подиумы в рабочей зоне и в зале так же были сварены в виде каркасов и обшиты фанерой. Стены покрашены краской “декорация”. Полы выполнены на заказ из натуральной лиственницы. Длина доски достигала 2,5 метров. Пол покрашен вручную на месте. Работы по покраске выполнял Головко А.А. и частично Лепешкин А.В. Ниши, стеллажи, шкафы, столешница, кухня, мебель, столики и комод в ванной выполнены по чертежам нашего проектировщика Богдана Е.Н. и реализованы по индивидуальному заказу на нашем производстве. Двери выполнены из массива лиственницы так же под заказ. Сложность заказа заключается в высоте дверей - 3 метра.

57
Mi Eco Design - avatar small
СочиСанкт-ПетербургМоскваЕкатеринбургНовосибирск
Загородный дом от автора Mi Eco Design для типа TYPE_PROJECT Изображение

Загородный дом. Как правило, загородный дом является местом для отдыха. Редко бывает, когда он используется для повседневной жизни. Чаще его посещают во время отпуска. Поэтому создать в этом жилище стиль интерьера, располагающий к отдыху – одна из важнейших задач. Трудность создания интерьера загородного дома заключается в том, что здесь присутствует больше комнат, чем в квартире. Задача была каждую из комнат, а также экстерьер и декор фасада загородного дома, оформить в одном стиле. Это, на наш взгляд, придало дому единство дизайна, что сделало его грандиознее. Стиль загородного дома - сочетание современности и классики, приветствует светлые оттенки. Это касается и стен. Мебель была выбрана тёмная, но не яркая. Габариты комнаты позволяют, использовать тут громоздкую мебель. Материалы традиционные: для стен — плитка, обои, краска, а для мебели — древесина, металл, стекло, так же гипс.

1.2k
96
макеты проекты от автора Логинова Татьяна для типа TYPE_PROJECT Изображение
Логинова Татьяна - avatar small

Логинова Татьяна

Логинова Татьянаloginova-tatyana.arxip.com
Хабаровск (Россия)

макеты, проекты

фото 1 из 13


Пока нет комментариев