АвтосалонАЗС, АвтомойкаАквапарк, БассейнАптекаАэропорт, ВокзалБанк, Страховая компанияБаняБеседка, ШатерБиблиотека, Читальный залБольница, Поликлиника, Хоспис, МедицинаБутикВыставочный павильонГараж, Паркинг, АвтостоянкаГостиница, МотельДетский сад, Ясли, Дошкольное учреждениеКазиноКаюта, Салон самолета, интерьер яхтыКвартира, ДомКинотеатрМагазин, СупермаркетМузей, Художественная галереяНочной клуб, ДискотекаОбщежитиеОфис, АдминистрацияПланетарийПроизводство, Склад, ФабрикаРазвлекательный центрРесторан, Кафе, БарСалон красоты, СПА, Парикмахерская, Косметология, Эстетическая медицина, БодиартСанаторий, ПансионатСтадион, СпортСтоловаяТеатр, Концертный зал, Оперный театрТелевизионная студия, Фотостудия , Съемочная площадка Торгово-развл. центрУниверситет, ВУЗ, Научный центрУчебное заведение, Школа, КолледжФитнес клубХостелЦерковь, Храм, Синагога, Мечеть, РелигияЦирк
введите город в поисковой строке
Показать фильтры

Квартира, дом, гостиная, неоклассика, 100 - 200 м2, средний бюджет дизайн интерьера

Найдено 304 проекта
Гостиная совмещённая с кухней и столовой самый от автора Мария Боровская для типа портфолио Изображение

Гостиная, совмещённая с кухней и столовой, – самый модный на сегодняшний день вариант открытой планировки. Отказавшись от лишних стен, мы можем создать единое пространство, габариты которого позволяют дышать полной грудью. Всем нравятся большие залы. Любому в них комфортно – но если мы говорим о квартире, в которой проживает дружная семья с ребёнком, совмещённая гостиная в этом случае просто необходима. Ничто так не укрепляет родственные узы, как совместные часы досуга. Однако чтобы домочадцы не стесняли друг друга, общего пространства должно быть много, и его необходимо зонировать с учётом потребностей каждого члена семьи. Как и в холле, для цветового оформления здесь выбраны светлые тона: молочно-белый, нежнейший бирюзовый. Система освещения также примечательна: с первого взгляда кажется, что светильников слишком много! Они всюду, и такие разные… На самом деле, индивидуальная подсветка каждой функциональной зоны помещения – распространённая и множество раз оправдавшая себя практика. Это позволяет владельцу регулировать освещённость в гостиной по своему вкусу в любое время суток. Еще одной примечательной деталью архитектурного решения всей квартиры стали колонны. Изначально квартира представляла из себя большое открытое пространство с множеством несущих колонн. В результате долгих поисков в планировке было предложено оставить только одну колонну, а остальные скрыть в стены. Так поверхность этой единственной колонны в гостиной была «завуалирована» зеркалами от пола до потолка, что позволило растворить и эту архитектурную деталь в пространстве: она почти незаметна глазу.

3
Фламандский интерьер от автора Варвара Зеленецкая для типа портфолио Изображение

Фламандский интерьер. Планировочное решение Изначально пространство свободной планировки. Общая площадь после перепланировки составила 140 кв м. Основной замысел планировочного решения - сделать максимально просторные жилые комнаты и при этом сохранить функцию хранения. Основная спальня обладает собственной удобной гардеробной. В гостиной и холле мы разместили шкафы, являющиеся одновременно частью архитектурного решения стен. Для кого Квартира для респектабельной супружеской пары. Гостиная, Кухня-столовая, спальня с гардеробной, гостевая комната/комната дочери и два санузла. Дочь учится за границей и иногда приезжает погостить. Технические моменты Квартира очень светлая. Поэтому решили применить такой прием - стены сделали насыщенные по тону и много рассеивающего мягкого света. Например, на кухне- световая система XAL, дающая очень мягкий приглушенный свет, благодаря профессиональной светорассеивающей конструкции. смонтирована "заподлицо" с потолком для максимальной незаметности. Гостевую комнату и спальню максимально шумоизолировали. Идея В проекте мы много внимания уделили цвету. И цвета намеренно выбирали сложные. В каждом цвете "замешано" до 8 ми оттенков. Для создания тона декоративных штукатурок мы заказывали до 6 ти образцов на каждый цвет! Фактически, мы создавали палитру, как настоящие художники! Сама же цветовая гамма приглушенная и осенне-зимняя по своим сочетаниям. Большая роль уделяется свету и тому, как он работает с текстурами интерьера. Он как бы струится по стенам и ткани, создавая особый, мягкий эффект. В тоже же время, интерьер достаточно граффичен. Это читается и в контрастных архитектурных решениях, и в деталях, гравюрах и акссесуарах. Наш интерьер - это настоящий ФЛАМАНДЕЦ. По-французски утончен, с нидерландским северным акцентом, а функционал квартиры по-немецки практичен. В целом проект эклектичный, но реплики из ар деко и неоклассики наиболее популярны в интерьере. Особенности проекта Мы разработали специально для проекта много столярных изделий. Мебель спальни, гостевой и шкаф в гостиной выполнены по нашим эскизам. Шкаф в гостевой комнате выполнен с фактурным рисунком в стиле ар деко. Материалы Стены в целом - декоративная штукатурка Стены в гостевой и спальне - текстильные обои Vescom Полы - массивная доска Полы кухни - керамогранит под модульный паркет Встроенный свет: в коридоре и гостиной - гипсовые встраиваемые светильники фирмы XAl Точечный свет - marbel декоративный свет фабрик Sylcom, Zonca, Eicholtz. Кондиционирование классическое с блоками настенного типа фирмы Daikin. В гардеробной сделана дополнительная вентиляция. Раздвижные двери в гостиной - итальянские фабрики Garofoli с бронзовым стеклом. Мебель диваны и кухонные стулья - Meridiani, кровать в спальню на заказ компания "Бристоль", Обеденный стол Selva, гардеробная - Mobelefe. Аксессуары - Eicholtz, Andrew Martin Столярные изделия - "Мастерская интерьеров Варвары Зеленецкой" Шторы - "Мастерская интерьеров Варвары Зеленецкой"

812
ID Studio - avatar small
ЗеленоградСанкт-ПетербургМосква
квартира на Соколе от автора ID Studio для типа портфолио Изображение

квартира на Соколе

197
Brama Architects - avatar small
 74 от автора Brama Architects для типа портфолио Изображение

#74. Новая классика Архитекторы: Костина Анна, Воронович Максим Проект: декабрь 2012, Брестская область Площадь 200 м2 Дизайн дома начал разрабатываться на этапе, когда основные монтажные работы уже были завершены. Предстояло распределить функции по имеющимся помещениям без перепланировки. Заказчики - молодая семейная пара с маленькой дочкой. Хозяйственные помещения: прачечная, кладовая и большая гардеробная - разместились в цокольном этаже, а первый и второй этаж были отданы под жилые помещения. В интерьере преобладают теплые тона. На полу светлая инженерная доска и плитка под дерево. На стенах декоративная штукатурка. Темные двери и плинтус создают контраст. Столовую и кухню от холла отделяют вкатные в стену перегородки на скрытых механизмах верхнего крепления. Переплет на полотнах перекликается со шпросами на окнах. Для стен столовой выбран насыщенный бордовый оттенок, стол овальный раскладной от белорусского производителя, как и фасады из массива для кухонного гарнитура. Корпус гарнитура выполнен на заказ. Столешница мраморная, в уровне с подоконником. В гостиной, прихожей и спальне для мебели также использованы рамочные фасады, но из МДФ. Широкий проем в гостиную позволил декорировать его пенополиуретановыми колоннами и подчеркнуть его парадность. Кабинет общий для жены и мужа, впоследствии станет второй детской, поэтому меблировка простая, из готовых элементов от Икеа.

931
Екатерина Семыкина - avatar small
Абу-ДабиСанкт-ПетербургМоскваСингапурЛондонПарижМиланНью-Йорк
Классика с вкроплением Ар-Деко от автора Екатерина Семыкина для типа портфолио Изображение

Классика с вкроплением Ар-Деко

2
PrivateHouse - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваМинскКиевАстана
Дизайн интерьера квартиры 124м2 от автора PrivateHouse для типа портфолио Изображение

Дизайн интерьера квартиры 124м2

5
48
Коттедж в Луговом от автора SIBERIAN DESIGN для типа портфолио Изображение
SIBERIAN DESIGN - avatar small

SIBERIAN DESIGN

SIBERIAN DESIGNsiberiandesign.arxip.com
Тюмень (Россия)

Коттедж в Луговом

фото 1 из 17


Пока нет комментариев