1
14 час
Фото Ocean House http://cglegends.com - 3d визуализация, Интерьер - detail
2 из 2
Ocean House http://cglegends.com - thumbnail
Ocean House http://cglegends.com - thumbnail
Firefly http://cglegends.com - thumbnailBlack & White Office http://cglegends.com - thumbnailBlack & White Office http://cglegends.com - thumbnailBlack & White Office http://cglegends.com - thumbnailBlack & White Office http://cglegends.com - thumbnail3d План - thumbnail3d План - thumbnail3d План - thumbnail3d План - thumbnail
CG Legends - avatar small

CG Legends

CG Legendscglegends.arxip.com
Херсон (Украина)

Ocean House http://cglegends.com Ocean House http://cglegends.com

фото 0 из 2


Пока нет комментариев
Яковлев Евгений - avatar small
Яковлев Евгений
Новая Каховка
Фото Интерьер - feed

Интерьер

403
2 года
ARCHINN - avatar small
ARCHINN
МоскваКраснодарОдессаКиев
Фото Гостиная при спальне - feed

Гостиная при спальне

464
3 года
Александра Кучеренко - avatar small
Александра Кучеренко
МоскваЕвпаторияЯлтаЯлтаСудакСимферопольСевастопольГурзуфГаспраФеодосияАлупка
Фото Апартаменты в Москве от студии Kucherenko Design - feed

Апартаменты в Москве от студии Kucherenko Design

1.3k
3 года
Фото Дизайн дома в Алма-Аты. Авторский проект Елены Антонович - feed

Дизайн дома в Алма-Аты. Авторский проект Елены Антонович. В дизайн проекте дома в Алматы классический стиль очень гармонично переплетен с праздничным стилем ар деко. Захватывает дух от восторга центральная часть дома, где роскошная лестница стала центральной осью великолепия апартаментов дома. Дизайнер интерьер, проникнувшись настроениями и желаниями владельцев дома, особое внимание уделила освещению. В результате интерьер искрится прекрасными переливами хрусталя и блеском декоративных решений в оформлении полов и стен. В мраморной глади пола с изысканными резными узорами отражаются блики роскошной массивной люстрой, которая прикреплена к потолку второго этажа, продолжается вдоль всей лестницы и венчается массивными хрустальными шарами, которые, тем не менее, кажутся визуально легкими и невесомыми. Потолок, откуда берет свое начало люстра, украшен в лучших традициях классического стиля изысканным лепным декором, а также современной круглой нишей из акрила с подсветкой. Большая лестница с плавными очертаниями и круглым основанием выглядит роскошно и грациозно. Ленты современной подсветки под каждой ступенькой идеально перекликаются с дождем из хрустальных подвесок. Кованные золоченые завитки балюстрады подхватывают мотивы завитков узоров на мраморном полу. За лестницей дизайнеры интерьера Астана студии Luxury Antonovich Design расположили уютную гостиную. Здесь прекрасным авторским решением стало переплетение мотивов убранства окон и декора стен с объемными 3D панелями. Сочетание благородного бархата, натурального шелка, мрамора, ценных пород дерева придают авторскому интерьеру аристократичные и благородные черты. Дизайн дома в Алма-Аты олицетворяет величие и роскошное настроение.

961
2 года
Lagifka - avatar small
Lagifka
СочиСанкт-ПетербургМоскваМинскОдессаКиевЕкатеринбургНовосибирск
Фото Детские - feed

Детские

886
2 года
Софьина Анастасия - avatar small
Софьина Анастасия
Санкт-ПетербургНижний НовгородМосква
Фото 3D ВИЗУАЛИЗАЦИЯ КАФЕ - feed

3D ВИЗУАЛИЗАЦИЯ КАФЕ

173
2 года
Александр Скирда - avatar small
Александр Скирда
Санкт-ПетербургМоскваКраснодарЯлтаСимферопольСевастополь
Фото Кухня - feed

Кухня

936
2 года
Elena Ponomarenko - avatar small
Elena Ponomarenko
РигаСанкт-ПетербургМоскваСимферопольКиевМилан
Фото new project by Elena Ponomarenko Vitta-group studio - feed

new project by Elena Ponomarenko Vitta-group studio. new project by Elena Ponomarenko Vitta-group studio

2.6k
3 года
Fresh Style - avatar small
Fresh Style
ВоронежЛипецк
Фото Murano Lounge - feed

Murano Lounge

1.6k
3 года
V E R T E X - avatar small
V E R T E X
СочиСанкт-ПетербургПермьМоскваКачканарЕкатеринбургНорильскЮгорск
Фото Кухня-гостиная в частном доме - feed

Кухня-гостиная в частном доме. 3д визуализация кухни-гостиной в частном доме. г.Югорск. 2015г.

424
2 года
Фото Альтанка - feed

Альтанка

434
3 года
Фото Роскошная классика от ANTONOVICH DESIGN - feed

Роскошная классика от ANTONOVICH DESIGN. Именно так выглядит дворцовая роскошь сегодня. Дизайнеры интерьеров Екатерина Антонович и Анжелика Прудникова очень тонко и лаконично объединили старинные традиции классического стиля и современные техники в этом роскошном интерьере. Переступив порог этого дома, невольно замираешь и с первых мгновений становишься очарован великолепием и изысканностью. Просторная гостиная олицетворяет благородство и аристократизм в каждой своей детали. Пол из паркетной доски украшен изысканными резными узорами по авторским эскизам дизайнеров интерьера. Великолепно и убранство окон. Мягкие балдахины из золотистого натурального шелка обрамляют изысканные шторы из шелка цвета какао с молоком. Изящные подхваты и тесьма из кистей дополняют роскошную картину дизайна окон. На потолке плавные изгибы линий ниш со скрытой подсветкой слегка повторяют изгибы линий узоров на паркетном полу. По центру массивную торжественную хрустальную люстру обрамляет круглая ниша из акрила с подсветкой и легким кружевом узора. Дополняют освещение апартаментов дома множество маленьких точечных хрустальных светильников по всему периметру потолка. Современную плазменную панель обрамляет массивная резная рама в стиле барокко, благодаря этому панель гармонично вписалась общую классическую картину роскоши. Роскошная мягкая мебель обита нежнейшим бархатом бежевых оттенков и инкрустирована резным декором из дерева ценной породы. Интерьеры спальни впечатляют невероятным авторским декором. Богатое убранство потолка акриловыми панелями с подсветкой и резными узорами дополнены восхитительными балдахинами из тяжелого натурального шелка. Великолепие потолка плавно продолжается в декоре стен, дополняясь мягкими плюшевыми панелями. Модные интерьеры от студии ANTONOVICH DESIGN – это произведения искусства для роскошной жизни.

4.6k
4 года
Кулик Глеб - avatar small
Кулик Глеб
Симферополь
Фото Интерьер спальни - feed

Интерьер спальни

105
3 года