1
4 мес
Фото0 Firefly http-cglegends-com CG Legends портфолио
1 из 1
Ocean House http://cglegends.com - thumbnailOcean House http://cglegends.com - thumbnailФото0 Firefly http-cglegends-com CG Legends портфолио
Фото0 Firefly http-cglegends-com CG Legends портфолиоФото0 Firefly http-cglegends-com CG Legends портфолиоФото0 Firefly http-cglegends-com CG Legends портфолиоФото0 Firefly http-cglegends-com CG Legends портфолиоФото0 Firefly http-cglegends-com CG Legends портфолиоФото0 Firefly http-cglegends-com CG Legends портфолиоФото0 Firefly http-cglegends-com CG Legends портфолиоФото0 Firefly http-cglegends-com CG Legends портфолио
CG Legends - avatar small

CG Legends

CG Legendscglegends.arxip.com
Херсон (Украина)

Firefly http://cglegends.com Firefly http://cglegends.com

фото 0 из 1


Пока нет комментариев
tobi architects - avatar small
Днепропетровск
Фото0 MODERN HOUSE -Локация- с-Новоалександровка- Днепро- tobi architects портфолио

MODERN HOUSE ​Локация: с.Новоалександровка, Днепропетровская область Площадь: 190 m2 Год: 2017 Авторы: Настя Захарченко, Гор Акопян Визуализатор: Тома Подолянко В коллаборации с нашими партнерами TOI group мы разработали современный дом «Modern House», с бассейном для большой семьи в с. Новоалександровка в Днепропетровской области. Дом имеет свободную планировку с красивым двусветным пространством, соединяющим гостиную и второй этаж, с тремя спальнями, санузлами и гардеробом. На первом этаже – просторная прихожая, санузел, постирочная с топочной, кабинет, гостиная и кухня со столовой, из которых есть выход к зоне бассейна. Строгие современные линии дома смягчаются теплом натуральных материалов в отделке – камнем, деревом и фактурной серой штукатуркой. Беседка с барбекю зоной выполнена из деревянного бруса, окрашенного в черный цвет. Дом находится на участке с активным рельефом, и с заднего фасада открывается красивый вид на балку, поэтому с этой стороны дома расположены большие панорамные окна, а терраса с бассейном была поднята в уровень пола дома.

2
6 дн
Юлия Хорунжая - avatar small
ВолгоградМосква
Фото0 Визуализация по ТЗ Юлия Хорунжая портфолио

Визуализация по ТЗ

16
5 мес
Алексей Варшавский - avatar small
СочиРостов-на-ДонуМоскваКраснодарГеленджик
Фото0 Аэропорт -Южный хаб- Алексей Варшавский портфолио

Аэропорт "Южный хаб". Аэровокзалы всегда были одними из наиболее знаковых объектов архитектуры. Они являются «визитной карточкой», являются первым, что видит пассажир из иллюминатора лайнера, заканчивающего свой воздушный перелет, первым, что создает впечатление от города или от страны в целом. В этой связи перед архитектором стоит важнейшая задача создания запоминающегося, яркого образа здания при условии строгого соблюдения технологических схем сложнейшей общественной функции. Из-за своего положения вне городской среды, у аэровокзала нет необходимости в нее вписываться или контрастировать с ней – сооружение само образует среду вокруг себя, являясь четко выраженной доминантой среди огромных открытых пространств взлетно-посадочных полос и инфраструктуры. Интереснейшей особенностью аэровокзала является его восприятие. Этот тип здания является, пожалуй, единственным, который воспринимается со всех сторон, в том числе сверху (при заходе самолета на посадку). В основу образной концепции объёмного решения здания аэровокзала положена идея передачи ощущения полета. Композиционно нет четких ссылок на определенный объект, концепция развивается за счет ассоциаций. Плавные линии кровли и стен образно отражают порывы ветра, устремленность. Отделка аэровокзала символизирует металлическую обшивку самолетов. Большой фронт остекления в сторону взлетно-посадочных полос придает зданию воздушность и открытость. Как уже было сказано, аэровокзал имеет множество точек восприятия. Поэтому здание проектировалось цельным композиционным объемом, с учетом осмотра со всех сторон, без четко выраженных «фасадных» сторон. Особое внимание уделено восприятию с борта самолета при заходе на посадку или взлете. За счет перетекания кровли в стены объект воспринимается единой объемной композицией, не похожей на какое-либо городское здание. Плавные линии терминалов с сужающейся к концам шириной ассоциативно привязаны к крыльям (самолета, птицы), а козырек, покрывающий входную зону аэровокзала – к оперению. В тоже время, козырек представляет собой развернутое крыло, что является обычным приемом архитектурной композиции – соподчиненности частей.

1.1k
3 года
Кучанский Артём - avatar small
СочиСанкт-ПетербургМоскваЯлтаЦюрихШтутгартМюнхен
Фото0 Одноэтажный дом Кучанский Артём портфолио

Одноэтажный дом

974
3 года
Koval Paul - avatar small
Москва
Фото0 Фасад Дом Koval Paul портфолио

Фасад Дом

80
1 год
Алексей Варшавский - avatar small
СочиРостов-на-ДонуМоскваКраснодарГеленджик
Фото0 Аэропорт Южный Алексей Варшавский портфолио

Аэропорт Южный. Моя команда вышла в финал международного конкурса на проектирование аэропорта «Южный» в Ростове-на-Дону.В конкурсе участвовало около 20 архитектурных бюро из России, Англии и Франции. Концепция. В образе здания отражены ощущения легкости, проведены ассоциации с ветром, простором, птицей, без прямого заимствования, нюансно. Строгие прямоугольные формы, задающие ритмичные композиции на фасаде здания, выгодно оттеняют плавные изгибы кровли. Тот же принцип применен для цветов фасада. Металлический цвет кровли ярко подчеркивается белым цветом вертикальной солнцезащиты и массивных конструкций наружных колонн. Белый цвет особо символичен для Ростова с его главной архитектурной изюминкой — конструктивизмом, характерного мощными белоснежными фасадами и большим количеством витражного остекления. Таким образом, цветовым решением связывается архитектурная стилистика всего города, осуществляя преемственность стилей, без прямого цитирования и с применением абсолютно новых тенденций в пластике фасадов. В проектировании здания аэровокзала руководствующим принципом стлала рационализация используемых форм. Для реализации данного требования использованы правила параметрической архитектуры — ведущего направления в мировой архитектуре последнего десятилетия. Исходя из заданных параметров конструктивной сетки колонн и высот этажей, оболочке здания был задан набор изменяемых параметров. Это дало возможность редактировать конфигурацию оболочки в режиме реального времени до момента получения желаемого результата. Оконные проемы и зенитные фонари на кровле были сориентированы по сторонам света для достаточного освещения зон в глубине здания. Так же с помощью метода параметризации, был создан оптимальный уклон кровли для организации естественного сброса дождевой воды, что позволит избежать организации лишних внутренних водостоков и коммуникаций в интерьере здания.

911
3 года
Студия B&L - avatar small
МоскваЛондонЛима
Фото0 Торговый центр в Коломне Студия B-L портфолио

Торговый центр в Коломне

2.3k
3 года
Манаков - avatar small
Ташкент
Фото0 Фасад дома Манаков портфолио

Фасад дома

419
3 года
Фото0 BIO Владимир Кауров портфолио

BIO

341
3 года