Интерьер 3d визуализация

Найдено 50808 проектов
Квартира в стиле Энди Уорхола от автора Студия дизайна Маши Марченко для типа портфолио Изображение

Квартира в стиле Энди Уорхола. Задача: Первоначально Заказчик обратился в Студию с запросом на точное воспроизведение реализованного нами ранее проекта. Тем не менее, нам удалось убедить Заказчика трансформировать задачу: разработать дизайн интерьера квартиры по подобию предыдущего опыта, но при этом сделать его уникальным за счет соответствия индивидуальности Заказчика. Дополнительным вызовом в работе стало то, что квартира расположена в Москве. В связи с этим закупка производилась до начала работ, а ремонт по решению заказчика проводила бригада из Санкт-Петербурга под авторским надзором Маши Марченко. Пожелания хозяев к интерьеру: Квартира должна быть выполнена в стиле поп-арт, по атмосфере соответствовать клубу, так как будет использоваться не для жизни, а для встреч с друзьями и проведения вечеринок. Предусмотреть гардеробную комнату и рабочее место. Решение: В получившемся интерьере сочетаются яркие контрастные цвета: розовый, голубой, желтый, зеленый, синий, бирюзовый, черный. Также успешно реализованы смелые эксперименты с фактурами: пластик, дерево, алюминий, стекло. В каждой из комнат есть уникальные объекты: баббл-кресла, люстра, авторские черно-белые фотографии, встроенный стеллаж по индивидуальному заказу из резных панелей, яркое кресло из Великобритании, комод с множеством ящичков всех цветов и размеров и многое другое. Это интерьер, к которому невозможно привыкнуть: его хочется изучать и каждый раз можно открывать что-то новое. Единственным объединяющим все комнаты мотивом является черно-белое сочетание цветов – в геометрическом рисунке на стенах и на полу, а также расцветке мебели, дверей и фотографий. Интерьер получился действительно индивидуальным: большинство предметов изготовлены на заказ по индивидуальным эскизам дизайнера, при этом сохранено функциональное разделение комнат.

2.5k
Симфония роскоши от Антонович Дизайн от автора Екатерина Антонович для типа портфолио Изображение

Симфония роскоши от Антонович Дизайн. Грандиозный авторский дизайн проект квартиры от Студии Элитного Дизайна AntonovichDesignв современном стиле восхищает, очаровывает, дарит эстетическое наслаждение от созерцания апартаментов и окружает прекрасной мелодией изысканности и гармонии. Екатерина Антонович не перестает удивлять и радовать своих заказчиков гениальными и смелыми интерьерными решениями. В кругу друзей, в кругу родных владельцы этой квартиры будут чувствовать себя уютно, комфортно и празднично. Именно «круг» и задает главную концептуальную идею в дизайн проекте, которая заключается в создании дружественной и гостеприимной атмосферы, подчеркивая любовь владельцев квартиры к семейным праздникам. По центру просторной гостиной расположен круглый подиум с очаровательными маленькими фонтанчиками с подсветкой, на котором размещен белоснежный рояль. Большая круглая ниша на потолке, словно зеркальное отражения подиума, по центру увенчана массивной изысканной люстрой с хрустальными подвесками. Эффект зеркального отображения дизайнер интерьеров использовала и в зоне отдыха гостиной. Два полукруглых роскошных дивана, обитых натуральной кожей и авторские светильники на изогнутых подставках выглядят изысканно и роскошно. Этот интерьер настоящая симфония роскоши и комфорта.

2.6k
Yo Dezeen - avatar small
МоскваКиевМонако
Квартира в стиле LOFT г Москва от автора Yo Dezeen для типа портфолио Изображение

Квартира в стиле LOFT, г. Москва. Локация: г. Москва Состояние: В стадии реализации Общая площадь: 80 м.кв. Количество комнат: 2 Проект этой квартиры в шумном городе-миллионнике был создан по всем канонам урбанистического веяния — то есть в стиле LOFT. Дизайн двухэтажного пент-хауза выполнен достаточно в темных сдержанных тонах, с некоторыми яркими акцентными деталями, вроде деревьев с красными листьями. Четкие формы, функциональная, но в то же время стильная мебел гармонично вписывается в общий интерьер всей квартиры. Также, стоит отметить интересный дизайнерский ход — обделка стен в квартире выполнена с помощью различных материалов: темных деревянных панелей, пробкового дерева и серого бетона. Перекрытия, различные трубы и краны дизайнеры «по-лофтовски» забыли спрятать от глаз потребителя, то есть от будущего жильца.

7.8k
Mi Eco Design - avatar small
МоскваЕкатеринбург
Лофт от автора Mi Eco Design для типа портфолио Изображение

Лофт. Объединив два разных стиля – старинный и современный – была задача добиться интересного эффекта и создать стильное, со вкусом обставленное жилое пространство. Кирпичные стены, кожаные кресла и раздвижные двери усиливают провокативный контраст между стариной и современностью. Несмотря на сочетание противоположностей, пространство квартиры хотелось сохранить изящным и сбалансированным. Доминирующий цвет – коричневый, представленный в различных оттенках. Кирпичная стена и изысканный пол вместе со старинной деревянной мебелью и роскошными длинными шторами формируют основные черты интерьера. Кухня, гостиная и обеденная зона рассматриваются как единое неразрывное пространство. Некоторые из имевшихся дверей были заменены раздвижными, чтобы максимально использовать доступное пространство. В интерьере присудствует эклектичное сочетание дерева, бетона и кирпича. За счет правильного декора было желание показать интерьер живым, энергичным, и одновременно благородным.

1.2k
27
Аристократичный лоск в интерьерах Светланы Антонов от автора Студия Элитных Интерьеров Luxury Antonovich Design для типа портфолио Изображение
Студия Элитных Интерьеров Luxury Antonovich Design - avatar small

Студия Элитных Интерьеров Luxury Antonovich Design

Студия Элитных Интерьеров Luxury Antonovich Designbutik-elitnogo-dekora-antonovich-home.arxip.com
Астана (Казахстан)

Аристократичный лоск в интерьерах Светланы Антонович Продолжая традиции

классического стиля, дизайнер интерьера Светлана Антонович в каждом новом проекте создает новую интерьерную историю. И эта история рассказывает о традициях семьи, о гостеприимстве и радушии, о статусе в обществе и восприятии окружающего пространства. Гармония в интерьере достигается путем полного проникновения в мечты заказчиков об их идеальном доме. Каждый завиток узора, сочетание оттенков, расстановка мебели, элементы декора, словно живописная мозаика объединяются в цельный и завершенный образ интерьера. Классический стиль всегда выражает некую историческую ценность и определяет мастерство дизайнера. С его помощью дизайнер Светлана Антонович воссоздает роскошь дворца в рамках городской квартиры, дополняя современными новшествами и креативными идеями. Светлана Антонович, классический стиль, дизайн квартир фото 1 из 6


Пока нет комментариев