АвтосалонАЗС, АвтомойкаАквапарк, БассейнАптекаАэропорт, ВокзалБанк, Страховая компанияБаняБеседка, ШатерБиблиотека, Читальный залБольница, Поликлиника, Хоспис, МедицинаБутикВыставочный павильонГараж, Паркинг, АвтостоянкаГостиница, МотельДетский сад, Ясли, Дошкольное учреждениеКазиноКаюта, Салон самолета, интерьер яхтыКвартира, ДомКинотеатрМагазин, СупермаркетМузей, Художественная галереяНочной клуб, ДискотекаОбщежитиеОфис, АдминистрацияПланетарийПроизводство, Склад, ФабрикаРазвлекательный центрРесторан, Кафе, БарСалон красоты, СПА, Парикмахерская, Косметология, Эстетическая медицина, БодиартСанаторий, ПансионатСтадион, СпортСтоловаяТеатр, Концертный зал, Оперный театрТелевизионная студия, фото студияТоргово-развл. центрУниверситет, ВУЗ, Научный центрУчебное заведение, Школа, КолледжФитнес клубХостелЦерковь, Храм, Синагога, Мечеть, РелигияЦирк
введите город в поисковой строке
11
На ул- Дыбовскогоот автора Вербицкая Ирина для типа-портфолио Фото 0
Вербицкая Ирина - avatar small

Вербицкая Ирина

Вербицкая Иринаvastuarch.arxip.com
Иркутск (Россия)

На ул. Дыбовского

фото 1 из 5


Пока нет комментариев

дизайн интерьера квартира, дом, современный, модернизм, 50 - 80 м2, средний бюджет

Найдено 828 интерьеры
Elena Ponomarenko - avatar small
РигаСанкт-ПетербургМоскваСимферопольКиевМилан
Interior design by VITTA-GROUPот автора Elena Ponomarenko для типа-портфолио Фото 0

Interior design by VITTA-GROUP

15
"Творческая мастерская АртДорс" - avatar small
УльяновскСамараНижний НовгородЧебоксары
проект -квартира-студия- Работа только на конечный-от автора -Творческая мастерская АртДорс- для типа-портфолио Фото 0

проект "квартира-студия" Работа только на конечный результат! Цель нашей работы - комфортный стильный интерьер, соответствующий вкусам и ожиданиям Заказчика. Мы создаем интерьер в реальности, а не просто чертежи или красивую картинку. Поэтому в отличие от многих других студий у нас количество эскизных вариантов не ограничено, а работа над интерьером ведется до полного завершения отделки и декорирования. Помимо авторского надзора на стройке за соблюдением проектных решений мы контролируем, координируем и организуем весь процесс ремонтно-отделочных работ, поставки материалов и оборудования. Выезжаем сами или вместе с Заказчиком к поставщикам, в салоны и магазины столько раз, сколько потребуется, чтобы укомплектовать интерьер. Сдаем Заказчику объект полностью в готовом виде.

190
Елизавета Шпонько - avatar small
СевастопольОдессаЛьвовКиевХарьковДонецкДнепропетровскЧерновцы
Теплый свет в ЖК Артемидаот автора Елизавета Шпонько для типа-портфолио Фото 0

Теплый свет в ЖК Артемида

2k
Elena Ponomarenko - avatar small
РигаСанкт-ПетербургМоскваСимферопольКиевМилан
Interior design by VITTA-GROUPот автора Elena Ponomarenko для типа-портфолио Фото 0

Interior design by VITTA-GROUP

10
Marat Asadullin - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваКазаньЕкатеринбургНовосибирск
Отделка помещенийот автора Marat Asadullin для типа-портфолио Фото 0

Отделка помещений

566
Buslaev Architects - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваТомскНовосибирскГамбургБерлинБарселонаНью-Йорк
Концепция интерьераот автора Buslaev Architects для типа-портфолио Фото 0

Концепция интерьера

44
Brama Architects - avatar small
-37от автора Brama Architects для типа-портфолио Фото 0

#37. Функционализм Архитектор: Воронович Максим Проект: декабрь 2009, Брест Площадь 52 м2 Данный проект разрабатывается для семьи, состоящей из трёх человек. Основными пожеланиями заказчика было разработка помещения (гостиная- кухня), включающее зону столовой, кухни, просмотра телевизора и каминную зону. В отношении кухни требования заказчиков заключались в использовании независимой электрической варочной поверхности и духовки на уровне корпуса. В целом - максимум пространства в минималистичном интерьере. Кухня должны быть в форме "Г", без "острова", со встроенным духовым шкафом и микроволновой печью, желательно SIEMENS или BOSСH. Столешница из камня с врезной мойкой. Вся используемая фурнитура- HETTICH, признанная во всём мире, как лучшая фирма в сфере инновационных разработок фурнитурных систем для дома. Плитка большеформатная, освещение преимущественно точечное, цветовое решение - контраст серо-бежевого и пурпурных тонов. Общий стиль помещения - функционализм. Пространственная композиция интерьера определяется планировкой дома и принятой функциональной программой. Это, в свою очередь, повлияло на цветовое решение, отделку помещений, декоративное убранство и освещение. Также процесс проектирования был ориентирован на соблюдение принципов эргономики, позволяющей создавать оптимальные условия высокоэффективной жизнедеятельности человека, отвечающей его материальным и духовным потребностям. Пожелание заказчика заключались в использовании нескольких контрастных оттенков. Построение цветового решения производилось на сочетании пространства и света и контрасте серо-бежевого и пурпурных тонов. Аксесcуары и обивка мебели преимущественно нейтральны и гармонично сочетаются с общим цветовым решением интерьера. Освещение интерьера преимущественно точечное, включает в себя потолочные и подвесные варианты. Такой подход позволил подчеркнуть стилевое единство интерьера, обеспечивая при этом достаточный уровень освещенности. В данном проекте также с помощью света произведено разделение на функциональные зоны: кухню, столовую и гостиную.

553
Куценко Сергей - avatar small
Санкт-ПетербургМурманскКировскАпатитыАстана
skyyartот автора Куценко Сергей для типа-портфолио Фото 0

skyyart

1.7k
Столярная мастерская Александра Ермошина - avatar small
ЩёлковоПушкиноМытищиМоскваКоролёвИвантеевкаФрязиноФряново
Лестницы Деревянные лестницы- изготовление на зака-от автора Столярная мастерская Александра Ермошина для типа-портфолио Фото 0

Лестницы Деревянные лестницы: изготовление на заказ Частная мастерская производит полный комплекс работ, связанных с проектированием, производством и монтажом деревянных лестниц на заказ. Для изготовления продукции используются дуб,ясень бук, лиственница, красное дерево, и др. Требования к деревянным лестницам Безопасность. Конструкция должна соответствовать нагрузке, обеспечивать безопасность при ходьбе, а также отвечать требованиям пожарной безопасности и звукоизоляции. При заказе изделий следует обращать внимание на размеры перил и ограждений, надежность креплений. Удобство. Для комфортной эксплуатации в помещении при изготовлении деревянных лестниц индивидуально рассчитываются необходимая ширина, угол подъема, конструктивное исполнение ступеней и промежуточных площадок. Эстетичность. Лестничная конструкция должна иметь эстетичный внешний вид, который будет органично сочетаться со всеми составляющими интерьера дома. Этапы изготовления Проектирование. Деревянные лестницы на заказ изготавливаются по индивидуально разработанному проекту, в котором отражаются конструктивные особенности изделия. Также на этом этапе специалисты проводят необходимые замеры помещения. Подбор материала. Данный этап включает выбор материала, из которого будет изготавливаться лестница. Наиболее популярными являются заказы на изделия из твердых пород древесины, отличающихся прочностью и устойчивостью к механическим воздействиям. Стоимость Цена на деревянную лестницу формируется из нескольких факторов. Стоимость конструктивных элементов. На стоимость лестничной конструкции влияет цена ступеней, балясин, поручней и других конструктивных элементов, зависящая от их количества, размеров и типа выбранной древесины. Монтаж. На стоимость лестничной конструкции влияют особенности и сложность установки готового изделия, а также используемые при монтаже крепежные элементы.

12.5k