АвтосалонАЗС, АвтомойкаАквапарк, БассейнАптекаАэропорт, ВокзалБанк, Страховая компанияБаняБеседка, ШатерБиблиотека, Читальный залБольница, Поликлиника, Хоспис, МедицинаБутикВыставочный павильонГараж, Паркинг, АвтостоянкаГостиница, МотельДетский сад, Ясли, Дошкольное учреждениеКазиноКаюта, Салон самолета, интерьер яхтыКвартира, ДомКинотеатрМагазин, СупермаркетМузей, Художественная галереяНочной клуб, ДискотекаОбщежитиеОфис, АдминистрацияПланетарийПроизводство, Склад, ФабрикаРазвлекательный центрРесторан, Кафе, БарСалон красоты, СПА, Парикмахерская, Косметология, Эстетическая медицина, БодиартСанаторий, ПансионатСтадион, СпортСтоловаяТеатр, Концертный зал, Оперный театрТелевизионная студия, Фотостудия , Съемочная площадка Торгово-развл. центрУниверситет, ВУЗ, Научный центрУчебное заведение, Школа, КолледжФитнес клубХостелЦерковь, Храм, Синагога, Мечеть, РелигияЦирк
введите город в поисковой строке
Показать фильтры

Квартира, дом, современный, модернизм, 50 - 80 м2, средний бюджет дизайн интерьера

Найдено 3408 проектов
LIFE LINE - avatar small
Кишинёв
гостиная от автора LIFE LINE для типа портфолио Изображение

гостиная

0
Elena Ponomarenko - avatar small
РигаСанкт-ПетербургМоскваСимферопольКиевМилан
Interior design by VITTAGROUP STUDIO от автора Elena Ponomarenko для типа портфолио Изображение

Interior design by VITTAGROUP STUDIO!

2
Вігула Сергій Михайлович - avatar small
УжгородСваляваМукачевоЛьвовКиевХустИршаваБерегово
Проект дома в Ужгороде Закарпатье благоустройство озеленение от автора Вігула Сергій Михайлович для типа портфолио Изображение

Проект дома в Ужгороде , Закарпатье , благоустройство , озеленение. Лучшее предложение дизайн услуг и проекта дома в Ужгороде и Закарпатской области, Украине, отныне лучшие цены за услуги дизайн интерьера, ландшафтного дизайна, благоустройства территории , проекта дома, дизайна фасада. Мы разработали оптимальный вариант дизайн услуг для быстрого и профессионального выполнения дизайн проекта с последующим авторским надзором. Попробуйте позвонить нам, Вы будете положительно удивлены ... Сергей Михайлович Вигула 0509370632 Проект дома не роскошь, а неотъемлемая часть строительства, позволяет правильно распределить затраты времени и средств. А будет он типовой или индивидуальный - это дело вкуса и финансовых возможностей. Авторский надзор дизайнера-архитектора поможет Вам быстро зайти в свой качественный дом..

384
OLIVA от автора SKRIN дизайн студия для типа портфолио Изображение

OLIVA. Объект: Квартира Общая площадь : 68 кв.м. Локация: Киев Дизайн данной квартиры разработан для семейной пары. Первоначальная планировка не совсем подходила для комфортного проживания хозяев и не соответствовала их потребностям. Таким образом, в планировочное решение были внесены некоторые изменения. По описанию и пожеланиям заказчиков основным помещением в квартире была определенно кухня, где планировалось проводить значительную часть своего времени, пребывая дома. По просьбе клиентов кухня должна была нести несколько функций: место для готовки и приёма пищи, место для приема близких друзей и рабочее место супруги. Одним словом, помещение необходимо было сделать уютным и комфортным в использовании в любой ситуации. Также крайне важно было предусмотреть на кухне как можно больше закрытого места для хранения посуды и различной кухонной электротехники. Таким образом, было принято решение немного изменить конфигурацию кухни за счет примыкающей к ней комнаты, создав нишу для размещения вместительного шкафа. А с помощью декоративной перегородки из деревянных брусков и мягкого дивана был создан уютный уголок для душевного времяпровождения даже с открытой на кухню дверью. Вместо традиционного обеденного стола на кухне используется журнальный стол-трансформер, который можно преобразовать в обеденный стол, когда в этом есть необходимость. В небольшой гостиной комнате нашлось место и для раскладного рабочего места супруга, которое без особого труда прячется за раздвижными дверьми шкафа. Поскольку у семьи имеется большое количество личных вещей и одежды, важно было продумать как можно больше места для его хранения. А поскольку спальня предполагалась как помещение сугубо для сна, было создано проходную гардеробную при спальне, конфигурация которой позволила разместить ещё дополнительные места для хранения, как со стороны комнаты, так и в прихожей, сохранив при этом комфортные размеры спальни. Также одной из важных задач в дизайне интерьера этой небольшой квартиры было максимальное применение экологических отделочных материалов. Использование паркетной доски и стеновых панелей с ярко выраженной структурой натурального дерева, и применение керамической плитки, имитирующей натуральный камень, позволило придать интерьеру ощущение природности и экологичности. В цветовой гамме интерьера были использованы оливковый, горчичный, а также оттенки коричневого и серого.

31
Дизайн проект и ремонт квартиры под ключ от автора Василевский Андрей для типа портфолио Изображение

Дизайн проект и ремонт квартиры под ключ. Любой дизайн проект начинает со встречи дизайнера и человека, которому он нужен. Эта встреча зачастую предопределяет дальнейший ход событий сотрудничества. В этом проекте случилось так, что вторая встреча состоялась и стала первым шагом для рождения идеи и названия проекта. Во время переговоров определились особенности характера и социальный статус владельца квартиры. Оказалось, что это открытый и общительный человек, как говорят “душа компании”, получил юридическое образование и работает в довольно консервативной компании своего отца. В молодости проявлял интерес ко всему космическому и духовному, много читал и путешествовал. По знаку зодиака – Рыбы, - полностью соответствует этому знаку. В качестве концепции проекта была взята пиктограмма его знака зодиака и интегрирована в символ Инь Янь. Поэтому вся дальнейшая формообразующая проекта строилась по этому принципу. Проект получился контрастным, и единственный минус квартиры – несущая стена посредине свободной планировки превратился в плюс, поскольку все пространство разделилось на две половины именно по этой отметке. Это разделение сформировало две диаметрально противоположных зоны, разделенные трещиной, которая начиналась от пола, прошла по стене и завершилась на потолке. Белая часть квартиры решилась в округлых формах с темной мебелью, тогда как черная – в квадратных формах светлых тонов. Кульминацией этого приема стала трещина на стене, которая выполнена из композитного материала со встроенной подсветкой. Таким образом, пространство позволило человеку с характером, который имеет противоположные черты, ощутить себя в гармонии своего дома, поскольку в зависимости от настроения появилась возможность проводить время в той половине, которая ближе к его состоянию души.

278
Квартира с кухней в нише от автора Студия дизайна Маши Марченко для типа портфолио Изображение

Квартира с кухней в нише. Задача: Разработать дизайн интерьера с перепланировкой. Пожелания Заказчиков к интерьеру: C помощью перепланировки обеспечить 3 полноценных комнаты – гостиную-кухню, спальню и детскую, предпочтения по стилю – современный в светлых тонах. Решение: В основе данного интерьера лежит грамотная перепланировка, позволившая строго разделить пространство по функциональному назначению без ощущения тесноты и нагромождения. Совмещение кухни и гостиной организовано так, что кухонная рабочая зона размещена в нише, обеспеченной более чем достаточным местом для хранения. Обеденный стол расположен в зоне гостиной, и его можно использовать по разным сценариям в зависимости от повода. Спальня совмещена с гостиной, а в отдельной детской выделены спальная, рабочая, игровая зоны и система хранения.

1.8k
Хныкина Александра - avatar small
СочиСанкт-ПетербургМоскваВерона
проектные визуализации от автора Хныкина Александра для типа портфолио Изображение

проектные визуализации

119
15
На ул Дыбовского от автора Вербицкая Ирина для типа портфолио Изображение
Вербицкая Ирина - avatar small

Вербицкая Ирина

Вербицкая Иринаvastuarch.arxip.com
Иркутск (Россия)

На ул. Дыбовского

фото 1 из 5


Пока нет комментариев