АвтосалонАЗС, АвтомойкаАквапарк, БассейнАптекаАэропорт, ВокзалБанк, Страховая компанияБаняБеседка, ШатерБиблиотека, Читальный залБольница, Поликлиника, Хоспис, МедицинаБутикВыставочный павильонГараж, Паркинг, АвтостоянкаГостиница, МотельДетский сад, Ясли, Дошкольное учреждениеКазиноКаюта, Салон самолета, интерьер яхтыКвартира, ДомКинотеатрМагазин, СупермаркетМузей, Художественная галереяНочной клуб, ДискотекаОбщежитиеОфис, АдминистрацияПланетарийПроизводство, Склад, ФабрикаРазвлекательный центрРесторан, Кафе, БарСалон красоты, СПА, Парикмахерская, Косметология, Эстетическая медицина, БодиартСанаторий, ПансионатСтадион, СпортСтоловаяТеатр, Концертный зал, Оперный театрТелевизионная студия, фото студияТоргово-развл. центрУниверситет, ВУЗ, Научный центрУчебное заведение, Школа, КолледжФитнес клубХостелЦерковь, Храм, Синагога, Мечеть, РелигияЦирк
введите город в поисковой строке

Квартира, дом, гостиная, современный, модернизм, 30 - 50 м2, средний бюджет дизайн интерьера

Найдено 2284 проекта
ИП Нечаев Александр Сергеевич - avatar small
ВологдаТулаСерпуховМайкопБлаговещенскАрхангельскСеверо-Курильск
Интерьер семейной квартиры от автора ИП Нечаев Александр Сергеевич для типа портфолио Изображение

Интерьер семейной квартиры

81
Sergey Alexeev - avatar small
СочиСанкт-ПетербургРостов-на-ДонуНовороссийскМоскваКраснодарСимферопольСевастополь
Гостиная от автора Sergey Alexeev для типа портфолио Изображение

Гостиная

13
Morozova Kseniya - avatar small
Новосибирск
Кухня Гостиная от автора Morozova Kseniya для типа портфолио Изображение

Кухня Гостиная

7.2k
MARTYNENKO - avatar small
СумыКиевДнепропетровск
Гостинная в квартире 130 м2 от автора MARTYNENKO для типа портфолио Изображение

Гостинная в квартире 130 м2

233
AR-1 | architecture & design - avatar small
Санкт-ПетербургМосква
Квартира Всеволожск от автора AR-1 architecture design для типа портфолио Изображение

Квартира Всеволожск. Объект: Однокомнатная квартира Расположение: Ленинградская область, г.Всеволожск Площадь: 40м2 Автор: Алексей Голуб, Майя Чакветадзе Проект однокомнатной квартиры выполнен для родителей заказчика. С функциональной точки зрения основными требованиями стали достаточный объем хранения, большая рабочая зона кухни, наличие выделенного рабочего места. Цветовая концепция интерьера была выполнена согласно изначальным пожеланиям заказчика. Положение квартиры на солнечной стороне позволило использовать достаточно насыщенные оттенки в материалах отделки, не переживая за то, что квартира будучи реализованной может показаться темной. Главным ограничивающим нюансом при проектировании стали стояки отопления, в верхней и нижней частях обходящие монолитные пояса, ввиду чего сильно выступающие внутрь помещений. Было принято решение зашить их внутрь стеллажей, что и послужило отправной точкой к развитию дальнейшего планировочного решения. От кровати в спальной зоне было решено отказаться в пользу подиума с подъемным механизмом матраса (размером, кстати, 2000х2000мм, что позволяет спать в любом комфортном для хозяев направлении) и декоративной обшивки стен тканевыми панелями. Кухня же теперь скрывается за достаточно широкой (1000мм) откатной перегородкой до потолка, что позволяет как изолировать помещения друг от друга, так и объединить их в общий объем. Активное использование зеркал и стекол дополнительно расширило пространство.

918
Гостиная-столовая в загородном доме от автора Вероника Березина для типа портфолио Изображение

Гостиная-столовая в загородном доме.. Гостиная-столовая в загородном доме. Дом, расположенный в Подмосковье, построен каркасным способом. Несущие конструкции из сосны в его интерьере сочетаются с обшитыми гипсокартоном простенками. Огромные двусветные окна делают пространство гостиной открытым, легким. Дом небольшой, но при надлежащем оформлении интерьера, он может казаться просторным, даже огромным изнутри. Хозяин дома, холостяк, поставил задачу решить основные помещения дома только в черно-белой гамме. Чтобы это строгое сочетание контрастировало с пейзажем, который благодаря окнам воспринимается как продолжение внутреннего пространства дома. Стиль дома - современная классика. Пожелания к мебели: гадкие металлические и стеклянные поверхности приветствуются, как и простые, лаконичные формы. Для решения задачи потребовалось «обесцветить» желтоватые сосновые конструкции с помощью белого лака, который делает древесину белой, но позволяет после окраски видеть структуру дерева. Тем же способом окрашен деревянный пол. В остальном, в отделке использованы матовая краска для стен, керамическая плитка в зоне кухни и декоративный камень в отделке каминного короба. Гостиная зона включает в себя: черные кожаные диван и кресло простых форм, короб камина, отделанный волнистым декоративным камнем, и собственно камин, над порталом которого помещен телевизор. Столовая зона – это стол на хромированных ножках со стеклянной столешницей и к нему шесть стульев из полупрозрачного черного пластика, легкие и удобные. Кухня совсем небольшая, но все самое нужное: холодильник, духовой шкаф, варочная поверхность и раковина, в ней есть. Микроволновая печь или посудомоечная машина не были нужны заказчику. Материал фасадов – качественный черный и белый пластик. Вместо традиционного «фатрука», все небольшое пространство кухни отделано итальянской белой плиткой с фактурным узором волнами. Вытяжка в виде колпака, оригинальные часы и светящаяся полочка завершают отделку кухни. Во втором этаже дома, который просматривается из гостиной-столовой, располагается кабинет хозяина: стол и рабочее кресла, а также обширный книжный стеллаж.

646
Смирнова Светлана - avatar small
ГурьевскНовокузнецкЛенинск-КузнецкийКемеровоБелово
Паркет дерево от автора Смирнова Светлана для типа портфолио Изображение

Паркет, дерево

1.3k
Шатилова Ксения - avatar small
ЖелезноводскЕссентукиПятигорскМинеральные ВодыЛермонтовКисловодск
Гостиная от автора Шатилова Ксения для типа портфолио Изображение

Гостиная

734
18
Интерьер кухни-гостиной ЖК Das Haus г Екатеринб от автора Рудько Ольга для типа портфолио Изображение
Рудько Ольга - avatar small

Рудько Ольга

Екатеринбург (Россия)

Интерьер кухни-гостиной. ЖК Das Haus, г. Екатеринбург.

фото 1 из 14


Пока нет комментариев