knxБлагоустройство территорийВентиляция и кондиционирование воздухаводоподготовкаВодопровод и канализацияГазоснабжениеГипсовая лепнинадекорированиеЗащита строительных конструкций, трубопроводов и оборудованияЗемляные работыИнженерно-геодезические изысканияИнженерно-геологические изысканияИнженерно-гидрометеорологические изысканияИнженерно-экологические изысканияИнженерные изысканияЛестницы производство, установкаЛизинг и аренда спецтехникиМалярные работыМонтаж гипсокартонных конструкцийМонтаж деревянных конструкцийМонтаж металлических конструкцийМонтаж сборных бетонных и железобетонных конструкцийНулевой циклОбследование строительных конструкций зданий и сооруженийОбщестроительные работыОкнаОрганизация строительных работОтделка под ключОтоплениеОформление интерьеровОхранная сигнализацияПерепланировкаПланирование земельных участковПлиточные и облицовочные работыПожарная сигнализация и системы пожаротушенияПредпроектная подготовка, функции технического заказчикаПроектированиеПроектирование внутренних инженерных систем и наружных сетейПроектирование наружных сетей инженерно-технического обеспеченияПроизводство лестницРаботы по устройству каменных конструкцийРазработка проектной документацииРеконструкцияРемонтно–отделочные работыРеставрационные работыРоспись стен и потолковСвайные работыСветопрозрачные конструкцииСпециальные инженерные системы и оборудованиеСтроительно-монтажные работыСтроительно-ремонтные работыСтроительно-ремонтные работыСтроительство баньСтроительство гаражейСтроительство дорогСтроительство малых объектовСтроительство хозблоковТелевидениеУслуги для строителейУстройство бетонных и железобетонных монолитных конструкцийУстройство внутренних инженерных систем и наружных сетейУстройство кровельфрескаШтукатурные работыЭлектроснабжениеЭлектроснабжение
введите город в поисковой строке
Показать фильтры

Проектирование, оформление интерьеров строительство & ремонт

Найдено 7840 проектов
Вадим Бездетко - avatar small
ЗапорожьеСевастопольПолтаваКиевХарьковДнепропетровск
X-House от автора Вадим Бездетко для типа TYPE_PROJECT Изображение

X-House. Этот дом является ярким примером основных концепций современной архитектуры, оригинальные элементы, экологичность, минимализм, взаимодействие с внешним пространством. Кроме того он очень комфортный для проживания, соответствует всем потребностям в комфорте современной жизни. В основе этого интересного дома – стальные рамы. Большинство стен выполнены из стекла, другие же отделаны натуральным камнем. Архитектура очень интересная, и в то же время максимально простая. Интерьер помещений стильный и современный. Для отделки стен использованы натуральный камень и штукатурка, для полов – дерево. В одной комнате располагаются зона кухни, столовой и гостиной, коме того, есть две отдельные спальни и ванные комнаты. Нельзя сказать, что площадь дома большая, но все жилые помещения достаточно просторные, что бы расположить все необходимые элементы. Остановили свой выбор дизайнеры на современной дизайнерской мебели. Это интересное сочетание минимализма с натуральными деревянными элементами. За счет интересной отделки стен, такая мебель очень хорошо смотрится в интерьере. Он дополняется не только декоративными элементами и интересными фактурами, а еще и открывающимся за окнами видом леса.

1.3k
INDUSTRY DESIGN - avatar small
КиевХарьковДнепропетровскМадридБарселонаВенецияРимМилан
дизайн кафе от автора INDUSTRY DESIGN для типа TYPE_PROJECT Изображение

дизайн кафе

359
Проект Кошкин дом от автора Патрикеева Татьяна для типа портфолио Изображение

Проект "Кошкин дом". ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ Дом планируется на семью, состоящую из молодой пары. Его родителей, бабушки и 16-ти летнего брата. Её детей - мальчиков 9 и 18 лет, потенциального общего ребёнка, двух кошек и толпы гостей, готовых залипать у безотказных хозяев по выходным с ночёвкой и кормёжкой))) При этом родители с бабушкой проживают в доме круглогодично, а все остальные бывают наездами по выходным и праздникам.))) С конструкциями дома пока не определились. Изначально заказчикам хотелось-бы иметь каменное строение постоянного проживания с монолитными перекрытимя в целях обеспечения хорошей шумоизоляцией. Но так как народу много, и здание получается не менее 400 м2, вопрос с материалами будет окончательно решен после стадии АР и просчёта нескольких вариантов конструктивных решений. Сразу хочу оговориться, что такой способ может повлечь за собой корректировки в планировках: изменения толщин стен, перекрытий, появления дополнительных колонн или перерубов. 1 ЭТАЖ 1. Общая зона гостинная-кухня столовая. 2. Зона родителей: спальня родителей 2 чел. - 10-12 м2 спальня бабушки - 8 м2 туалет 4 - 6 м2 3. Гостевой туалет - 4 м2 4. Тамбур 5. Прихожая 6. Гардероб для уличной одежды 7. Постирочная 8. Банно-гостевой блок: Сауна Купель Предбанник с душем и туалетом Бильярд 2 ЭТАЖ 1. Спальня Тёмы с санузлом 9 лет 2. Спальня Вовы с санузлом 18 лет 3. Спальня Саши с санузлом 16 лет 4. Спальня планируемого общего ребенка - если поместиться 5. Гостевой блок: несколько гостевых спален мимимальной площади туалет 3 ЭТАЖ 1. Хозяйская спальня 2. Ванная комната 3. Гардероб 4. Кабинет 7-10 м2 Генплан. Вход на участок и парковка на 4 места расположены с северной стороны (верх листа). Кроме основного и банно-гостевого дома на участке планируется разместить беседку с мангалом, а впоследствии бассейн. Должна быть предусмотрена площадка для пикников, летних спортивных игр, шезлонгов и т.д. Садово-огородная часть - минимальна.

2.1k
Елена Напольская - avatar small
УфаСтерлитамакСалаватОренбургМелеузИшимбай
Краска Бархан от автора Елена Напольская для типа TYPE_PROJECT Изображение

Краска "Бархан"

24
Red Rhino - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваКраснодар
Укладка панно из керамогранита от автора Red Rhino для типа TYPE_PROJECT Изображение

Укладка панно из керамогранита.

11
ArchiForma - avatar small
ВолгоградСочиСанкт-ПетербургРостовМоскваКраснодарФеодосияРим
Летний дом барбекью беседка 2013 г от автора ArchiForma для типа портфолио Изображение

Летний дом, барбекью, беседка (2013 г.)

1.6k
АрхиКамень - avatar small
Административное здание на Мосфильмовской от автора АрхиКамень для типа TYPE_PROJECT Изображение

Административное здание на Мосфильмовской. Автор: коллектив под руководством М.Леонова: ГАП - Быковская, Гл.спец.арх - Хауг, Нач.гр.арх - Андреева. Проект несущей подсистемы из нержавеющей стали разработан конструктором Сергеем Бабием. Рабочая документация по фасадному декору разработана в ПКБ ГК "АрхиКамень", под руководством А.Полякова, ГИП - Н. Павлов. Судия: Моспроект Описание: Летом 2014 года ГК "АрхиКамень" завершила поставку элементов фасадного декора из архикамня для офисных зданий премиум класса, расположенных по адресу: г.Москва, ул. Довженко, владение 1 и владение 3. Общая площадь строений 12 200 квадратных метров, этажность: 4 этажа + 2 подземных. Инвестор строительства - Девелоперкая компания "ТЕМА", Технический директор - Константин Вольченко. Генеральный подрядчик - ЗАО ФОДД, руководитель строительства - Евгений Светлицкий Элегантные административные здания расположены в престижном районе Москвы в непосредственной близости к посольствам нескольких государств. Эксклюзивная отделка вентилируемых фасадов голландским кирпичом и архикамнем, а также благоустроенная прилегающая территория делают этот проект одним из самых привлекательных на юго-западе столицы. На отдельных участках, архитектурные детали из архикамня встроены в облицовочнную как "закладные" и являются элементом стеновой конструкции.

1.8k
Standart Industriya - avatar small
Чернигов
Dom от автора Standart Industriya для типа портфолио Изображение

Dom

274
Шторы для зала Прелесть жестких ламбрекенов от автора Студия Элитных Интерьеров Luxury Antonovich Design для типа портфолио Изображение

Шторы для зала. Прелесть жестких ламбрекенов. Текстильный дизайн, как и любое направление дизайна, подвержен влиянию моды. И сегодня мода диктует прекрасные тенденции, которым характерны роскошь и великолепия. Интерьеры в классическом стиле сегодня на пике популярности. И важную роль в оформлении таких интерьеров играют шторы. Шторы для зала неизменно привносят в интерьер приятное уютное настроение. А текстильные дизайнеры Студии Элитных Интерьеров Luxury Antonovich Design с помощью эффектных приемов декора создают уникальные по красоте варианты, ни разу не повторяясь. Изюминкой штор в классическом стиле может стать жесткий ламбрекен бандо. Это изумительная по красоте деталь сделает ваши шторы роскошными и эстетически совершенными. Очертания узоров на жестком ламбрекене могут элегантно повторять мотивы резного декора на мебели или карнизах. Или же вышивка на жестком ламбрекене подхватывает мотивы вышивки на тюли и шторах. Жесткий ламбрекен, как правило, украшают шикарными рельефными шнурами, чтобы облик убранства окна был более выразительным. А такие финальные штрихи, как кисти, бахрома и сочетания тканей разных фактур и оттенков добавят яркости и изысканности убранству ваших окон.

933
40
Ресторан SIMFERO от автора Elena Ponomarenko для типа портфолио Изображение
Elena Ponomarenko - avatar small

Elena Ponomarenko

Elena Ponomarenkoelena-aleksandrovna_ponomarenko.arxip.com
Рига (Латвия)Санкт-Петербург (Россия)Москва (Россия)СимферопольКиев (Украина)Милан (Италия)

Ресторан SIMFERO

фото 1 из 9


Комментарии (3):
arXip3 года

arXip

Ваша работа была отмечена редакцией и опубликована в: flickr(2❤), vkontakte

arXip4 года

arXip

Ваша работа была отмечена редакцией и опубликована в: twitter, facebook, google, pinterest

arXip4 года

arXip

Ваша работа была отмечена редакцией и опубликована в: instagram(37❤)