Архитектура 3d визуализация

Найдено 10724 проекта
Нина СОКОЛОВА - avatar small
Санкт-Петербург
Жилой Дом 4 от автора Нина СОКОЛОВА для типа портфолио Изображение

Жилой Дом 4.

1.6k
qbarchitecture - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваКраснодарЯлтаЯлтаСимферопольСевастопольКиев
Коттеджный поселок в Крыму от автора qbarchitecture для типа портфолио Изображение

Коттеджный поселок в Крыму. Автор проекта - Кирилл Бабеев над проектом работали: Елена Артамонникова, Владимр Карманов, Юля Шумак Год проектирования - 2013 Коттеджный поселок расположен у подножия горы Демерджи в живописных окрестностях села Лучистое. Поселок занимает территорию 14 га, разделенную на 65 земельных участка от 600 до 1500 м2. Проекты коттеджей и архитектурно-ландшафтное оформление поселка выполнены в едином стиле и гармонично вписаны в природный ландшафт. Сочетание современной благоустроенной жизни с красотой окружающих ландшафтов сформировали особый облик поселка и придают ему неповторимый колорит. Предлагаемые проекты домов разной площади учитывают современные требования, выдвигаемые к загородному жилью класса «De Luxe». В центре поселка расположено живописное озеро с благоустроенной набережной, островом, местами для отдыха. Для создания максимально комфортных условий проживания в центре коттеджного поселка предусмотрен общественно-досуговый комплекс.

844
SAV - avatar small
Красноярск
Корпус_Г от автора SAV для типа портфолио Изображение

Корпус_Г

40
Denis Cherednichenko - avatar small
МоскваАстана
Автомойка от автора Denis Cherednichenko для типа портфолио Изображение

Автомойка

4.1k
Архитектура в восточном стиле от Елена Антонович Р от автора Студия Элитных Интерьеров Luxury Antonovich Design для типа портфолио Изображение

Архитектура в восточном стиле от Елена Антонович Романтические мотивы сказок 1000 и одной ночи, глубина восточной культуры и загадочность арабских узоров. Все эти моменты отразила архитектор Елена Антонович в новом архитектурном проекте. Автор, как всегда, уделяет пристальное внимание мелочам. Сложнейшие орнаменты арабской вязи украсили фасад здания. Мелодия мрамора запечатлена в вычурных орнаментах. Входные двери сами по себе представляют собой произведения искусства. На фоне темного натурального дерева ценной породы очень красиво смотрится паутина из золота в виде восточных орнаментов. С помощью акцентов освещения архитектор Елена Антонович делает здание более фактурным и изысканным. Изюминкой проекта стали высокие окна в стрельчатых рамах. Здание выражает радушие, открытость и легкое праздничное настроение.

12
qbarchitecture - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваКраснодарЯлтаЯлтаСимферопольСевастопольКиев
Проект жилого дома в Крыму от автора qbarchitecture для типа портфолио Изображение

Проект жилого дома в Крыму. Автор проекта - архитектор Кирилл Бабеев Год проектирования - 2011

838
3D Future - avatar small
СочиСаранскСанкт-ПетербургНижний НовгородМоскваКазаньАдлерНовосибирск
3D Визуализация Дома на озере в Канаде от автора 3D Future для типа портфолио Изображение

3D Визуализация Дома на озере в Канаде

27
35
Деревянный дом в лесу от автора Петросян Артем для типа портфолио Изображение
Петросян Артем - avatar small

Петросян Артем

Краснодар (Россия)СимферопольСевастополь

Деревянный дом в лесу

фото 1 из 1


Комментарии (1):
arXip1 год

arXip

Ваша работа была отмечена редакцией и опубликована в: instagram(52❤), twitter, facebook(1❤), vkontakte, google, pinterest, flickr(1❤)