Phrase_733, phrase_44582, phrase_44557 PHRASE_726

Найдено 5916 object_s_caов
Студия дизайна Luxury Antonovich Design Шедевры с от автора Студия Элитных Интерьеров Luxury Antonovich Design для типа портфолио Изображение

Студия дизайна Luxury Antonovich Design. Шедевры создаем с душой Когда смотришь на шедевр великого художника, часто задумываешься о том, как же он создавался. Что вдохновило автора на такое прекрасное творение? Когда смотришь на красивые интерьеры от студии Luxury Antonovich Design, сразу становится понятно, что только очень талантливые люди, которые влюблены в свою работу, могут создавать такую красоту. И в первую очередь это демонстрирует новый офис компании в Астане. Мы вложили в этот интерьер частичку своей души. Здесь невероятно комфортная и уютная атмосфера. И каждый наш заказчик чувствует это. Команда настоящих виртуозов стремиться украсить этот мир, подарить своим клиентам ощущение абсолютного комфорта и окружить красотой. Приглашаем в наш новый гостеприимный шоурум. Здесь мы предложим лучшее что существует в вире в сфере дизайна интерьеров и архитектурного проектирования.

59
Flowers.kazan - avatar small
СамараРублевоНижний НовгородМоскваКазаньАльметьевскКрасноярск
искусственная фитостена от автора Flowers kazan для типа TYPE_PROJECT Изображение

искусственная фитостена. Почему 8 из 10 клиентов выбирают искусственные растения? • Искусственные растения - самый экономичный, гармоничный, долговечный вариант декора интерьера. С помощью этой продукции, вы сможете организовать уютное пространство, украсив его понравившимися цветами или деревьями, которые как настоящие, но совсем не требуют ухода, при этом не теряют свежий вид. • Интерьер можно преобразить не только за счет композиций цветов, но и за счет декоративных деревьев, пальм, растений, фруктов.цветы для интерьеровВертикальные поверхности комнаты «оживляются» с помощью висячей зелени, помещенной внутрь стильного кашпо. Ценителям экзотики при покупке оптом понравятся следующие товары: кусты, лианы, ампельная зелень - любое из этих растений создаст иллюзию гармонии природы, интерьера. Цветущие японские сады, кустарники, плетистые розы, карликовые деревья, тропические сады - некоторые из многочисленных вариантов декорирования пышных праздничных церемоний. • Букеты, композиции из цветов, сухоцветов или декоративные вазы, флористические коллажи - оригинальный, полезный подарок, который будет всегда радовать, напоминать о Вас. • Это важно! Все материалы, из которых изготавливаются растения, а также цветы, являются экологически чистыми, соответствуют мировым стандартам качества. • Мы стараемся предугадать любые ваши желания, потребности, обеспечиваем склады компании товарами самых разных видов. Мир искусственных растений всегда «идет в ногу со временем». Большой выбор при покупке оптом аксессуаров, которыми пользуются мировые специалисты по флористике: натуральные сизальные изделия, насадки для цветов, искусственные ветки, листья для создания уникальных деревьев. • В компании работают дипломированные флористы, мастерство, профессионализм которых многократно подтверждался международными флористическими выставками, конкурсами. • Работники мастерской выполнят заказ любой сложности, флористически оформив Вертикальное озеленение искусственными растениями Фитостены из искусственных растений выставочные стенды, витрины магазинов; Букеты, композиции из общественные интерьеры (кафе, бары, рестораны, клубы); офисы; дома, квартиры (кухни, комнаты, залы).

658
ARTWAY центр профессиональных дизайнеров - avatar small
ЯрославльКировКазаньИжевск
Хочу поделиться отличнейшей новостью Мы закончили от автора ARTWAY центр профессиональных дизайнеров для типа портфолио Изображение

Хочу поделиться отличнейшей новостью! Мы закончили один из великолепнейших объектов: жилая квартира в городе Киров общей площадью 120,8 кв.м. Потрясающие заказчики доверили нам полностью переделать их жильё. Амбициозность проекта заключалась в его сроках - всего 5 месяцев, за которые нам предстояло сделать полную перепланировку квартиры, провести новую электрику, залить стяжку с водяным подогревом, выровнять все стены (оштукатурить по маякам), утеплить два балкона, сделав их полностью пригодными для проживания, смонтировать огромное количество различных декоративных и функциональных ниш и конструкций из ГКЛ, ГВЛ, фанеры и других материалов, установить комбинированные потолки, сделать ванную и душевую, спальню и детскую, кабинеты и кладовки, гостевую и кухню-столовую. Для реализации таких планов мы сделали дизайн-проект. Под руководством нашего арт-директора Екатерина Зонова , проект был очень детально проработан, что позволило составить максимально точную смету работ, черновых и чистовых материалов и знать всю стоимость ремонта до начала его реализации. В процессе отделки мы использовали 1 км труб для тёплых полов, 1,5 км проводов, более 15 тонн сухих смесей и различных материалов, вывезено 14 машин с мусором. И наша компания ARTWAY с успехом справилась с поставленной задачей. На фото представлены кухня-гостиная и прихожая зона.

23
Шторы в американском стиле от Светланы Антонович от автора Студия Элитных Интерьеров Luxury Antonovich Design для типа TYPE_PROJECT Изображение

Шторы в американском стиле от Светланы Антонович. Американский стиль в интерьерах становится все более популярным, благодаря той необыкновенной атмосфере теплоты семейного уюта, которая характерна для таких интерьеров. Главный дизайнер Бутика Элитного Декора Antonovich Home, Светлана Антонович предложила для авторского интерьера в американском стиле безупречные решения в оформлении окон. Стильная импровизация в цветовой гамме и идеальное соответствие стилю характерно для этого проекта. Шторы в интерьере учли тенденции современной моды, которые диктуют использование натуральных тканей природных оттенков. Шторы в гостиную из благородного текстиля оттенка мокрого камня мило контрастируют с широкими, белоснежными молдингами. Шторы в спальне из роскошной ткани оттенка окры привнесли в апартаменты нотки теплоты солнечного дня. Для интерьера кухни и ванных комнат, в лучших традициях американского стиля, Светлана Антонович предложила римские шторы. Дизайн штор стал безупречным завершающим моментом этого авторского дизайн проекта.

1.1k
Юля Чернова - avatar small
СмоленскСанкт-ПетербургНижний НовгородМоскваМинск
 Мычат и телятся Как это было или реализация проекта от автора Юля Чернова для типа портфолио Изображение

"Мычат и телятся" Как это было или реализация проекта). Во время работы над проектом мясной лавки накопилось много материала и захотелось им поделиться. Друзья и знакомые задают вопросы и интересуются тем, как это происходило. Принято считать, что проект это всё, реализация не так важна и происходит сама собой, практически волшебным образом) Однако, именно во время воплощения проекта возникает много непредсказуемых нюансов, приходится что то менять и принимать решения по ходу дела. И это невозможно сделать без сопровождения реализации проекта дизайнером, автором проекта, который знает каким должен быть интерьер в конечном итоге. Здание мясной лавки находится в историческом центре Смоленска – поэтому мы планировали сохранить и обыграть существующие классические элементы интерьера: окна и арку в тамбуре, потолочный карниз. Также мы сохранили имеющиеся коммуникации: разместили медную систему вентиляции и оголили зашитые водопроводные трубы и радиаторы. Важный момент интерьера – настил пола из натурального дерева. Одна из стен отдана под грифельную доску, на которой планируется размещать информацию, цены, скидки и акции. В интерьере много сварных конструкций: это и перегородка, разделяющая помещения, и подвесная конструкция для рекламных фотографий и развески товара. Все оборудование в магазине сделано по нашим эскизам смоленскими мастерами. Задача, которую поставил перед нами заказчик - сделать интерьер мясной лавки европейского уровня. Стиль будущего интерьера был задан - лофт. Заказчики, надо отдать им должное, при реализации придерживались проекта, старались сохранить его концепцию. Конечно в процессе некоторые моменты были изменены, но очень многое из задуманного выполнено. При всем при этом интерьер делался с минимальными затратами. Автор проекта - дизайн студия 3D Group. г. Смоленск 2015 г.

1.7k
17
Спальня от автора Елена Напольская для типа TYPE_PROJECT Изображение
Елена Напольская - avatar small

Елена Напольская

Елена Напольскаяa1master.arxip.com
Уфа (Россия)Стерлитамак (Россия)Салават (Россия)Оренбург (Россия)Мелеуз (Россия)Ишимбай (Россия)

Спальня.

фото 1 из 12


Пока нет комментариев