Интерьер 3d визуализация

Найдено 51148 проектов
Современная роскошь с интеллектуальным подтекстом от автора Екатерина Антонович для типа портфолио Изображение

Современная роскошь с интеллектуальным подтекстом Современная роскошь с интеллектуальным подтекстом. Именно такие интерьеры создает талантливый дизайнер Katrina Antonovich. Это Прекрасные импровизации с цветом, фактурами, освещением и оригинальным декором. Каждый новый проект становится уникальной по красоте интерьерной историей. И в дизайне этой виллы в Абу Даби прекрасно сочетаются современный стиль и ар деко. Идеальная организация пространства подчеркивает преимущества архитектурных решений. Каждая линия орнаментов каждый элемент отделки каждый предмет мебели радует глаз и приносит эстетическое удовольствие. Дизайнер создала интерьер с очень легким и открытым характером. Именно такой характер у владельцев элитной виллы, очень радушный, светлый и позитивный. В таком доме всегда рады гостям. Здесь все идеально для комфортной жизни. Katrina Antonovich создает интерьеры с притягательной красотой которая излучает исключительно позитивные эмоции.

53
Роскошная классика от ANTONOVICH DESIGN от автора Екатерина Антонович для типа портфолио Изображение

Роскошная классика от ANTONOVICH DESIGN. Именно так выглядит дворцовая роскошь сегодня. Дизайнеры интерьеров Екатерина Антонович и Анжелика Прудникова очень тонко и лаконично объединили старинные традиции классического стиля и современные техники в этом роскошном интерьере. Переступив порог этого дома, невольно замираешь и с первых мгновений становишься очарован великолепием и изысканностью. Просторная гостиная олицетворяет благородство и аристократизм в каждой своей детали. Пол из паркетной доски украшен изысканными резными узорами по авторским эскизам дизайнеров интерьера. Великолепно и убранство окон. Мягкие балдахины из золотистого натурального шелка обрамляют изысканные шторы из шелка цвета какао с молоком. Изящные подхваты и тесьма из кистей дополняют роскошную картину дизайна окон. На потолке плавные изгибы линий ниш со скрытой подсветкой слегка повторяют изгибы линий узоров на паркетном полу. По центру массивную торжественную хрустальную люстру обрамляет круглая ниша из акрила с подсветкой и легким кружевом узора. Дополняют освещение апартаментов дома множество маленьких точечных хрустальных светильников по всему периметру потолка. Современную плазменную панель обрамляет массивная резная рама в стиле барокко, благодаря этому панель гармонично вписалась общую классическую картину роскоши. Роскошная мягкая мебель обита нежнейшим бархатом бежевых оттенков и инкрустирована резным декором из дерева ценной породы. Интерьеры спальни впечатляют невероятным авторским декором. Богатое убранство потолка акриловыми панелями с подсветкой и резными узорами дополнены восхитительными балдахинами из тяжелого натурального шелка. Великолепие потолка плавно продолжается в декоре стен, дополняясь мягкими плюшевыми панелями. Модные интерьеры от студии ANTONOVICH DESIGN – это произведения искусства для роскошной жизни.

4.6k
interica - avatar small
КиевДонецк
кухня от автора interica для типа портфолио Изображение

кухня

840
Мария Фундатор - avatar small
ВитебскМинскМогилёвГродноГомельБрест
Холл от автора Мария Фундатор для типа портфолио Изображение

Холл

520
22
Творческая работа по референсу в рамках пятидневно от автора Татьяна Кузнецова для типа портфолио Изображение
Татьяна Кузнецова - avatar small

Татьяна Кузнецова


Творческая работа по референсу в рамках пятидневного тренинга Артёма Куприяненко.

фото 1 из 1


Комментарии (1):
arXip11 мес

arXip

Ваша работа была отмечена редакцией и опубликована в: instagram(70❤), twitter(2❤), facebook, vkontakte(1❤), google, pinterest, flickr