Интерьер 3d визуализация

Найдено 51248 проектов
Авторская студия дизайна 3F DESIGN - avatar small
МоскваКиевДнепропетровск
гостиная от автора Авторская студия дизайна 3F DESIGN для типа портфолио Изображение

гостиная

268
Yen Archvis - avatar small
СочиСанкт-ПетербургМоскваМинскОдессаКиевЕкатеринбургНовосибирск
Визуализация для студии OLGA RUDKO INTERIORS https от автора Yen Archvis для типа портфолио Изображение

Визуализация для студии OLGA RUDKO INTERIORS https://www.olgarudko.com/

8
Миша Вдовиченко - avatar small
Днепропетровск
эскизы от автора Миша Вдовиченко для типа портфолио Изображение

эскизы

848
Проект Поющий Прованс от автора anastamus Студия дизайна для типа портфолио Изображение

Проект Поющий Прованс. Визуализация 4х комнатной квартиры в Жилом комплексе «Ярославский». Не смотря на то, что квартира в новостройке была сдана с отделкой, решено было сделать перепланировку и оформить квартиру в едином стиле. Владельцам квартиры близка тема Прованса в интерьере, и мы постарались наполнить его интересными элементами каждую комнату. В итоге «налет» Прованса приятно узнаваем, интерьер не перегружен деревенскими мотивами, но легкость и романтичность явно витает в воздухе. Центром всей квартиры стала объединенная гостиная-кухня с обеденной группой. Для создания единого пространства использованы двери со стеклом, колористическое и стилевое решение. На небольшой кухне воплощена мечта хозяйки – остров, который можно использовать как для готовки, так и для завтрака или легкого перекуса. Помещение гостиной визуально делят на 2 зоны: зону столовой и зону отдыха возле камина, специальные колонны, внутри которых предусмотрены секции для хранения. Вопрос хранения однозначно решен в каждой комнате по-разному: за счет вместительных во всю стену систем хранения - в супружеской спальне, благодаря небольшим, но функциональным платяным шкафам - в детских, в холле – каждый шкафчик уже ждет своего наполнения, ванная комната сможет вместить в себя важные мелочи, и даже на небольшом балконе можно, не нарушая гармонии пространства, спрятать инструменты. При этом в квартире просторно, легко и радостно дышится. Квартира ждет перевоплощения!

1.4k
l i n e a r c h i t e c t s - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваКишинёвОдессаКиев
angle 40 от автора l i n e a r c h i t e c t s для типа портфолио Изображение

angle 40. ХАРАКТЕРИСТИКА ОБЪЕКТА Объект: апартаменты Местонахождения: Молдова, Кишинев Проект: новое строительство Начало проектирования: 2013 г Этажность: два Площадь: 160,8 м2 Планировочное и функциональное решения: первый этаж- входная группа помещений, гостиная, кухня, столовая,сан. узел, гостевая спальня; второй этаж- спальня хозяев обьедененная с ванной комнтатой и гордеробом,постирочная, детская спальня с сан. узлом. Внутренняя отделка: мдф, дерево, финишная штукатурка, керамика ОПИСАНИЕ Двухэтажные апартаменты имеют открытую планировку, на первом этаже располагается: входная группа помещений, гостиная, кухня-столовая и гостевая спальня, на втором этаже расположена главная спальня совмещенная с ванной и двумя гардеробами , а так же детская спальня с ванной комнатой. Архитектор руководствовался принципами простоты и сдержанности в стремлении создать элегантное пространство для проживания молодой семьи. Только самые необходимые предметы и встроенные системы хранения создают атмосферу чистого архитектурного пространства, функционализм во всех элементах. Открытая лестнице не только является связующим элементом между этажами но и выступает дополнительным местом хранения благодаря использованию пространства под ней. Динамичная планировочная схема дома (крайние оси развернуты под углом 40 % ) придает движение статичной геометрии элементов пространства. В качестве основного материала отделки использована древесина американского ореха, что добавляет теплые ноты в общее настроение.

9.1k
Новая эпоха дизайна интерьеров в работах студии Antonovich Design от автора Екатерина Антонович для типа портфолио Изображение

Новая эпоха дизайна интерьеров в работах студии Antonovich Design. Мы с интересом наблюдаем за рождением новой эпохи дизайна интерьера в работах студии Antonovich Design. На двухстах квадратных метрах квартиры царит удивительная гармония уюта. Натуральный мрамор и массивы дерева ценных пород задают тон природной теплоты в апартаментах. С помощью авторского декора потолка дизайнеры тонко обозначили границы гостиной, столовой, кухни и холла. Прямоугольные неглубокие ниши с мягкой подсветкой венчают по центру прекрасные авторские люстры с легким футуристическим акцентом в виде иллюзии невесомости. На мраморной глади пола зеркальными повторениями ниш на потолке стали очертания узоров из резного мрамора нескольких цветов. Мягкая мебель в гостиной сочетает в себе лаконичный дизайн с роскошной обивкой из шелкового бархата оттенка кофе с молоком. Современный камин декорирован отделкой из натурального оникса. Большое значение в стильном интерьере приобрела скульптура. В большой нише в стене у гостиной прекрасная скульптура из белоснежного гипса придает апартаментам квартиры некое величие и особый смысл. Ниша заполнена панелью из натурального камня с подсветкой. У камина современная скульптура со стальным отливом продолжает настроение утонченности и изящества. Дизайнеры очень гармонично вписали в интерьер объемные 3D панели из фрезерованного натурального дерева, которые окрашены в кремовый цвет с глянцевым эффектом. Панели обрамляют нишу со скульптурой и графическое панно с изображением прекрасного современного мегаполиса. Дизайн кухни в стиле минимализм позволил визуально растворить эту зону квартиры в общей картине роскоши и насыщенности прекрасным декором. Ровные глянцевые фасады и мраморные столешницы идеально гармонируют с общей картиной интерьера, прекрасно завуалировав современную кухонную технику. Для того чтобы визуально расширить пространство коридора на одной из стен размещено большое панно из зеркала с фацетом. В интерьере идеально сочетается каждый элемент декора, а в целом каждая деталь в интерьере подчеркивает благородство дома и безупречный вкус его владельцев.

3.6k
l i n e a r c h i t e c t s - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваКишинёвОдессаКиев
line apartament от автора l i n e a r c h i t e c t s для типа портфолио Изображение

line apartament

5.5k
Благородство классики от ANTONOVICH DESIGN от автора Екатерина Антонович для типа портфолио Изображение

Благородство классики от ANTONOVICH DESIGN. Переступив порог этой роскошной квартиры, с первых мгновений очаровываешься изысканностью и гармонией интерьера. Каждая деталь продумана, каждый квадратный метр апартаментов безупречен, начиная с интерьера холла. Сочетание натурального дерева на полу и мягких пастельных оттенков в декоре стен и потолка образуют очень уютную и теплую картину роскошного интерьера. На плавных очертаниях стен, которые имеют округлые формы, прекрасно переливается перламутровый оттенок декоративной штукатурки. Авторский орнамент барельефа на одной из стен в обрамлении узких зеркальных панно стал прекрасной изюминкой в интерьере коридора. Плавность и округлость форм продолжается во всех апартаментах интерьера. В этом главная особенность дизайн концепции интерьера и глубокий смысл, который демонстрирует душевную теплоту, гармонию и гостеприимность владельцев квартиры. Вход в гостиную украшают две высокие колонны с отделкой из натурального мрамора и прекрасными лепными капитолями. Классическая комфортная мебель обита роскошным шелковым бархатом нежного бежевого оттенка. Изысканность мебели придают резные обрамления с сусальной позолотой вокруг спинок и поручней. Богатое убранство стен подчеркивает благородство и аристократизм интерьера. Дизайнеры студии ANTONOVICH DESIGN разместили большую, современную плазменную панель в нише, которая обрамлена массивной резной рамой в стиле барокко. На одной из стен оригинал картины художника подсвечен специальной музейной подсветкой, а аккуратная линия из зеркальных элементов на этом участке стены изысканно подчеркивает великолепие полотна художника. В интерьере кухни ощущается дворцовое великолепие классики. Нежная пастельная гамма оттенков и живописное панно превращают каждую трапезу в уютный и изысканный праздник для всей семьи.

4.3k
Скребец Юлия - avatar small
БлаговещенскЯкутскНаходкаКомсомольск-на-АмуреХабаровскБиробиджанСоветская ГаваньМагадан
Коттедж от автора Скребец Юлия для типа портфолио Изображение

Коттедж

1.8k
Elena Ponomarenko - avatar small
РигаСанкт-ПетербургМоскваСимферопольКиевМилан
детская от Vitta-group от автора Elena Ponomarenko для типа портфолио Изображение

детская от Vitta-group. детская от Vitta-group

3k
Buslaev Architects - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваТомскНовосибирскГамбургБерлинБарселонаНью-Йорк
Интерьеры университета коридоры и рекреации Проект от автора Buslaev Architects для типа портфолио Изображение

Интерьеры университета (коридоры и рекреации). Проект.

1.5k
5
Визуализации интерьеров в различных стилях от автора Анастасия Колпащикова для типа портфолио Изображение
Анастасия Колпащикова - avatar small

Анастасия Колпащикова

Симферополь

Визуализации интерьеров в различных стилях

фото 1 из 44


Пока нет комментариев