Интерьер 3d визуализация

Найдено 51000 проектов
Sidorina Elena - avatar small
Санкт-ПетербургМосква
Спальня от автора Sidorina Elena для типа портфолио Изображение

Спальня

948
Дизайн детской для девочки от Antonovich Home Оча от автора Студия Элитных Интерьеров Luxury Antonovich Design для типа портфолио Изображение

Дизайн детской для девочки от Antonovich Home. Очаровательный дизайн детской очень трогательно и изысканно отразил характер и нежные черты юной владелицы этих роскошных апартаментов. Отдельный мир, который стал идеально средой обитания для ребенка, а также выразил безграничную любовь родителей и стремление дать самое лучшее своей дочери, создали талантливые дизайнеры Бутика Элитного Декора Антонович Хоум. Нежная гамма розовых оттенков задает тон изящества и роскошного настроения в интерьере. Используя декоративную штукатурку с фактурой шелка и бархата, дизайнеры создали уютную и мягкую атмосферу в интерьере. Натуральное дерево на полу и большой пушистый ковер привнесли оттенок уюта и теплоты. Стиль ар деко в этом авторском проекте приобрел особенно нарядные и милые черты. Мягкие настенные панели здесь используются как элементы декора шкафa и стен. Они обиты текстилем нежно-розового оттенка и дополнительно инкрустированы кристаллами swarovski, которые волшебно переливаются по светом большой нарядной люстры и множеством точечных светильников. Авторская мебель стала изюминкой в роскошном интерьере детской. Шторы в детской из благородно шелка украсили большое окно. Они грациозно подхвачены крупными кистями, открывая прозрачные белые тюли и пропуская в комнату достаточное количество солнечного света.

1.4k
Kyrpa Nataliya (Studio Line) - avatar small
ЗапорожьеПолтаваКиевХарьковДнепропетровск
Кухня от автора Kyrpa Nataliya Studio Line для типа портфолио Изображение

Кухня

673
Бегалиев Спартак - avatar small
УфаСочиСаратовСанкт-ПетербургМоскваКазаньЕкатеринбургСургут
Комната для девочек от автора Бегалиев Спартак для типа портфолио Изображение

Комната для девочек. Комната для двух девочек

295
Наталия Кузьменко - avatar small
СтавропольСочиСанкт-ПетербургРостов-на-ДонуНижний НовгородМоскваКраснодарЯлтаСимферопольСевастополь
Ночной клуб от автора Наталия Кузьменко для типа портфолио Изображение

Ночной клуб. Вода, полумрак, камни с подсветкой и дерево на стене. Акцент на стену за барной стойкой. Панно с подсветкой.

898
Darya Emelyanova - avatar small
СосновоборскСанкт-ПетербургМоскваЕкатеринбургКрасноярскАчинскАбаканЖелезногорск
Санитарныйузел от автора Darya Emelyanova для типа портфолио Изображение

Санитарныйузел

14
Квартира в стиле Энди Уорхола от автора Студия дизайна Маши Марченко для типа портфолио Изображение

Квартира в стиле Энди Уорхола. Задача: Первоначально Заказчик обратился в Студию с запросом на точное воспроизведение реализованного нами ранее проекта. Тем не менее, нам удалось убедить Заказчика трансформировать задачу: разработать дизайн интерьера квартиры по подобию предыдущего опыта, но при этом сделать его уникальным за счет соответствия индивидуальности Заказчика. Дополнительным вызовом в работе стало то, что квартира расположена в Москве. В связи с этим закупка производилась до начала работ, а ремонт по решению заказчика проводила бригада из Санкт-Петербурга под авторским надзором Маши Марченко. Пожелания хозяев к интерьеру: Квартира должна быть выполнена в стиле поп-арт, по атмосфере соответствовать клубу, так как будет использоваться не для жизни, а для встреч с друзьями и проведения вечеринок. Предусмотреть гардеробную комнату и рабочее место. Решение: В получившемся интерьере сочетаются яркие контрастные цвета: розовый, голубой, желтый, зеленый, синий, бирюзовый, черный. Также успешно реализованы смелые эксперименты с фактурами: пластик, дерево, алюминий, стекло. В каждой из комнат есть уникальные объекты: баббл-кресла, люстра, авторские черно-белые фотографии, встроенный стеллаж по индивидуальному заказу из резных панелей, яркое кресло из Великобритании, комод с множеством ящичков всех цветов и размеров и многое другое. Это интерьер, к которому невозможно привыкнуть: его хочется изучать и каждый раз можно открывать что-то новое. Единственным объединяющим все комнаты мотивом является черно-белое сочетание цветов – в геометрическом рисунке на стенах и на полу, а также расцветке мебели, дверей и фотографий. Интерьер получился действительно индивидуальным: большинство предметов изготовлены на заказ по индивидуальным эскизам дизайнера, при этом сохранено функциональное разделение комнат.

2.5k
Александра Кучеренко - avatar small
МоскваЕвпаторияЯлтаЯлтаСудакСимферопольСевастопольГурзуфГаспраФеодосияАлупка
Офис в Москва-Сити от студии Kucherenko Design от автора Александра Кучеренко для типа портфолио Изображение

Офис в Москва-Сити от студии Kucherenko Design

1.9k
2
Делаю визуализации интерьеров в различных стилях от автора Анастасия Колпащикова для типа портфолио Изображение
Анастасия Колпащикова - avatar small

Анастасия Колпащикова

Симферополь

Делаю визуализации интерьеров в различных стилях

фото 1 из 17


Пока нет комментариев