Интерьер 3d визуализация

Найдено 50992 проекта
Андрей Перепечко - avatar small
Санкт-Петербург
Вант от автора Андрей Перепечко для типа портфолио Изображение

Вант

2k
Марк Чупров - avatar small
Современный минимализм в городской квартире ЖК Скайфорт Москва 2013-2014г от автора Марк Чупров для типа портфолио Изображение

Современный минимализм в городской квартире. ЖК "Скайфорт", Москва, 2013-2014г.. Минимализм давно перестали воспринимать, как нечто необычное, но тем не менее, интерес к нему не пропал вовсе - тем более интересно было вернуться к нему в своей личной практике, но с новым подходом. Исходник довольно неудобоваримый, с большим количеством арматуры и весьма качественным бетоном, "жесткой" планировкой, изначально диктующей пространство(оставалось лишь разумно им распорядиться). Тем не менее, было создано интересное, многоплановое личное пространство, трансформируемое, с каждым работающим квадратным дециметром; а инженерное оборудование, по функциональному уровню свойственное, скорей, загородному дому, чем обычной городской квартире, удачно распределено, бесшумно, функционально, и незаметно, чем повышает уровень комфорта в, нескромно обещанном застройщиком, жилом комплексе бизнес-класса.

5.7k
ROMAN ZELYAK interior design - avatar small
ОдессаЛьвовКиевХарьковИвано-ФранковскДнепропетровскЧерновцы
Салон красоты Du Peri от автора ROMAN ZELYAK interior design для типа портфолио Изображение

Салон красоты «Du’ Peri». Работая над этим проектом, нужно было решить ряд очень важных моментов: 1. Вентиляция и отопление помещений: была проектируемая система потолочных коробов, внутри которых, будут проложены воздуховоды приточной и вытяжной вентиляции с кондиционированием. Часть этих коробов спрятаны, а часть вписана в интерьер. *Есть один важный неизменный фактор, который влияет на массу важных решений - это высота потолка, которая = 2300 мм. 2. Водоснабжение и канализация: так как - это помещение является подвальным, то все сточные воды необходимо под давлением поднимать вверх, в центральную канализационную систему. В подсобном помещении размещён утопленный резервуар, в который будут стекать все сточные воды, и уже после этого за счёт насоса подниматься вверх. Этим мы убираем лишние шумы в залах, от насосов обычно устанавливаемых в таких случаях за сантехническими приборами. 3. Увеличение пространства: мы используем белые цвета в отделке интерьера – стены, потолок, пол. Большую часть перегородок мы изготавливаем лёгкими, из стеклянных конструкций -тонированного, бронзового стекла. На полу глянцевая бесшовная плитка VIVACER - Marble, под белый мрамор. Для того что бы убрать ощущения подвального помещения – были с имитированы два фальшь окна, с видом на город. 4. Освещение: из-за низких потолков мы используем припотолочное освещение, при этом максимально эффективное - SLV, Euro Spot и DELTA LIGHT, Supernova Xs Pivot. В парикмахерском зале используются классические, золотые бра Zonca, Settecentо - которые служат не только как светотехника, а и как аксессуары в интерьере, однозначно украшая его. На лестничной площадке использованы оригинальные декоративные светильники Viabizzuno - la stretta и la DOdò, а так же светодиодная подсветка спадающим светом на декоративную стену. Дизайн вышел выдержанным и лаконичным, абсолютно отвечая требованию быть элитным салоном красоты. Классические формы и элементы декора тесно переплетены с современными аксессуарами и мебелью. Стены выполнены в разных способах отделки. Основная отделка стен - это декоративная штукатурка Marmo, присутствуют декоративные кирпичные стены, и панно брендов Wall&decò и GLAMORA. Профессиональная мебель и оборудование от ведущих Европейских брендов как: Artecno, IONTO, AGV Group, WELONDA, Ayala. Салон красоты делится на три зоны со следующими помещениями: 1я зона: прихожая лестничная зона; санузел; подсобное помещение. 2я зона: зона рецепции; маникюрно-визажное помещение; маникюрно-педикюрное помещение; парикмахерский зал; зона мытья головы. 3я зона: холл; массажный кабинет; косметологический кабинет; зона отдыха и переговоров; административный кабинет. В итоге мы имеем, компактный, многофункциональный салон красоты в изящном классическом стиле, где каждый останется неравнодушным к его уютной атмосфере.

2.2k
Boldiniuk Natalia - avatar small
Севастополь
Холостяк от автора Boldiniuk Natalia для типа портфолио Изображение

Холостяк

391
Сергей - avatar small
ВоронежВолгоградСанкт-ПетербургРостов-на-ДонуМоскваСевастопольДонецк
Бизе от автора Сергей для типа портфолио Изображение

Бизе

375
Жигунова Анна - avatar small
Санкт-Петербург
Эклектика от автора Жигунова Анна для типа портфолио Изображение

Эклектика

446
Наталия Кузьменко - avatar small
СтавропольСочиСанкт-ПетербургРостов-на-ДонуНижний НовгородМоскваКраснодарЯлтаСимферопольСевастополь
Ночной клуб от автора Наталия Кузьменко для типа портфолио Изображение

Ночной клуб. Вода, полумрак, камни с подсветкой и дерево на стене. Акцент на стену за барной стойкой. Панно с подсветкой.

898
НАТАЛИЯ МАТВИЕЦ - avatar small
ПолтаваОдессаНиколаевЛьвовКиевХерсонХарьков
Спальня от автора НАТАЛИЯ МАТВИЕЦ для типа портфолио Изображение

Спальня

85
Elena Ponomarenko - avatar small
РигаСанкт-ПетербургМоскваСимферопольКиевМилан
Нестрогая лаконичность от автора Elena Ponomarenko для типа портфолио Изображение

Нестрогая лаконичность

4.7k
Yen Archvis - avatar small
СочиСанкт-ПетербургМоскваМинскОдессаКиевЕкатеринбургНовосибирск
Столовая от автора Yen Archvis для типа портфолио Изображение

Столовая

29
21
House architecture of Katrina Antonovich The archi от автора Екатерина Антонович для типа портфолио Изображение
Екатерина Антонович - avatar small

Екатерина Антонович

Екатерина Антоновичekaterina-antonovich.arxip.com
Дубай (Объединенные Арабские Эмираты)

House architecture of Katrina Antonovich The architectural project of

the residence in Africa, which was developed by Katrina Antonovich, reflects the best traditions of the classical style. The owners of elite real estate received a project that fully reflects their respectability and taste. Architect Katrina Antonovich harmoniously combines all the architectural elements in the classical style. The building has beautiful forms. This is a new architectural pearl, which has become one of the main decorations of the country. Katrina Antonovich harmoniously combine the design of the exterior, interior and landscape design. House architecture, Katrina Antonovich фото 1 из 5


Пока нет комментариев