Интерьер 3d визуализация

Найдено 50668 проектов
Levsky Myroslav - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваМинскГродноБрестЗапорожьеКиевВарна
Небольшая прихожая в стиле лофт от автора Levsky Myroslav для типа портфолио Изображение

Небольшая прихожая в стиле лофт. Небольшая однокомнатная квартира в Москве. Заказчик пожелал иметь интерьер в стиле лофт. Не знаю насколько это получилось на ваш взгляд, но я старался угадать их настроения и желания. Как театр начинается с вешалки, так и интерьер начинается с прихожей и, по сути, диктует некоторое проникновение цвета и текстуры, материалов и стиля в другие помещения жилища. Интерьер прихожей выполнен в стиле лофт. Функциональная, но простая мебель интерьера укомплектована ящиками под обувь и хранение предметов, вписанными в конструкцию из хромированных труб. Она выполнена из беленого дуба. Под самим потолком по всему периметру прихожей простая стеллажная полка, закрепленная на стандартных консолях IKEA «ЭКБИ РОБЕРТ». На нижней поверхности полки закреплены светильники прожекторного типа, позволяющие создать определенные зоны освещения, меняя их по своему настроению. Очищенный бетонный потолок украшен общим освещением в виде дизайнерской ретро люстры. Между дверей большое зеркало. Втрое зеркало, во весь рост, установлено в сдвижную дверь гардеробной комнаты. На полы уложен ламинат Kaindl Soft Touch F40240 матовое лаковое покрытие LM Гавана. Двери имеют белую текстуру древесины, а межкомнатные двери оформлены вставками из матированного стекла. Стена, на которой расположены крючки под одежду, выполнена из панелей натурального состаренного отшлифованного дерева, покрытого патиной и матовым лаком. Одна стена имеет вид старой, окрашенной в белое, кирпичной кладки. Две другие стены из старого красного кирпича, имеющего следы былой окраски. Стены декорированы графикой в рамках, а на полке под потолком множество книг и коробок, которые, несмотря на хаос размещения, создают некий шарм и наполняют пространство жизнью.

4.5k
Валуйский Алексей - avatar small
МоскваЕкатеринбургТомскОмскНовосибирскКемеровоГорно-АлтайскБарнаул
МАГИС Спорт от автора Валуйский Алексей для типа портфолио Изображение

МАГИС Спорт. Отдел продаж в ТЦ PAZA которая находится на пр. Красноармейском

777
Квартира в стиле Энди Уорхола от автора Студия дизайна Маши Марченко для типа портфолио Изображение

Квартира в стиле Энди Уорхола. Задача: Первоначально Заказчик обратился в Студию с запросом на точное воспроизведение реализованного нами ранее проекта. Тем не менее, нам удалось убедить Заказчика трансформировать задачу: разработать дизайн интерьера квартиры по подобию предыдущего опыта, но при этом сделать его уникальным за счет соответствия индивидуальности Заказчика. Дополнительным вызовом в работе стало то, что квартира расположена в Москве. В связи с этим закупка производилась до начала работ, а ремонт по решению заказчика проводила бригада из Санкт-Петербурга под авторским надзором Маши Марченко. Пожелания хозяев к интерьеру: Квартира должна быть выполнена в стиле поп-арт, по атмосфере соответствовать клубу, так как будет использоваться не для жизни, а для встреч с друзьями и проведения вечеринок. Предусмотреть гардеробную комнату и рабочее место. Решение: В получившемся интерьере сочетаются яркие контрастные цвета: розовый, голубой, желтый, зеленый, синий, бирюзовый, черный. Также успешно реализованы смелые эксперименты с фактурами: пластик, дерево, алюминий, стекло. В каждой из комнат есть уникальные объекты: баббл-кресла, люстра, авторские черно-белые фотографии, встроенный стеллаж по индивидуальному заказу из резных панелей, яркое кресло из Великобритании, комод с множеством ящичков всех цветов и размеров и многое другое. Это интерьер, к которому невозможно привыкнуть: его хочется изучать и каждый раз можно открывать что-то новое. Единственным объединяющим все комнаты мотивом является черно-белое сочетание цветов – в геометрическом рисунке на стенах и на полу, а также расцветке мебели, дверей и фотографий. Интерьер получился действительно индивидуальным: большинство предметов изготовлены на заказ по индивидуальным эскизам дизайнера, при этом сохранено функциональное разделение комнат.

2.5k
Александр Скирда - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваКраснодарЯлтаСимферопольСевастополь
Дизайн интерьера гардероба Симферополь от автора Александр Скирда для типа портфолио Изображение

Дизайн интерьера гардероба, Симферополь

844
Александра Кучеренко - avatar small
МоскваЕвпаторияЯлтаЯлтаСудакСимферопольСевастопольГурзуфГаспраФеодосияАлупка
Дизайн интерьера кухни от Kucherenko Design Крым от автора Александра Кучеренко для типа портфолио Изображение

Дизайн интерьера кухни от Kucherenko Design, Крым

1.5k
Elena Ponomarenko - avatar small
РигаСанкт-ПетербургМоскваСимферопольКиевМилан
new project by Elena Ponomarenko Vitta-group studio от автора Elena Ponomarenko для типа портфолио Изображение

new project by Elena Ponomarenko Vitta-group studio. new project by Elena Ponomarenko Vitta-group studio

2.6k
Morozova Kseniya - avatar small
Новосибирск
119 от автора Morozova Kseniya для типа портфолио Изображение

119

1.7k
Stepan - avatar small
Иркутск
Лофт от автора Stepan для типа портфолио Изображение

Лофт

102
ART Studio - avatar small
Санкт-Петербург
Салон красоты Май от автора ART Studio для типа портфолио Изображение

Салон красоты "Май"

1.6k
16
House architecture of Katrina Antonovich The archi от автора Екатерина Антонович для типа портфолио Изображение
Екатерина Антонович - avatar small

Екатерина Антонович

Екатерина Антоновичekaterina-antonovich.arxip.com
Дубай (Объединенные Арабские Эмираты)

House architecture of Katrina Antonovich The architectural project of

the residence in Africa, which was developed by Katrina Antonovich, reflects the best traditions of the classical style. The owners of elite real estate received a project that fully reflects their respectability and taste. Architect Katrina Antonovich harmoniously combines all the architectural elements in the classical style. The building has beautiful forms. This is a new architectural pearl, which has become one of the main decorations of the country. Katrina Antonovich harmoniously combine the design of the exterior, interior and landscape design. House architecture, Katrina Antonovich фото 1 из 5


Пока нет комментариев