Архитектура 3d визуализация

Найдено 10752 проекта
ArchiForma - avatar small
ВолгоградСочиСанкт-ПетербургРостовМоскваКраснодарФеодосияРим
Реконструкция квартиры в Риме 2014 г от автора ArchiForma для типа портфолио Изображение

Реконструкция квартиры в Риме, 2014 г.

2.4k
qbarchitecture - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваКраснодарЯлтаЯлтаСимферопольСевастопольКиев
Проект жилого дома в Крыму от автора qbarchitecture для типа портфолио Изображение

Проект жилого дома в Крыму. Автор проекта - архитектор Кирилл Бабеев Год проектирования - 2011

833
Пономарев Николай - avatar small
ВоронежТулаТамбовСаратовСамараРязаньПензаЛипецк
Эскизное предложение База отдыха от автора Пономарев Николай для типа портфолио Изображение

Эскизное предложение "База отдыха"

695
Архитектурное бюро "КВАРТАЛЪ" - avatar small
СтавропольСочиПятигорскНовочеркасскНальчикМоскваАрмавир
Визуализация дома в Испании от автора Архитектурное бюро КВАРТАЛЪ для типа портфолио Изображение

Визуализация дома в Испании

559
qbarchitecture - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваКраснодарЯлтаЯлтаСимферопольСевастопольКиев
Коттеджный поселок в Крыму от автора qbarchitecture для типа портфолио Изображение

Коттеджный поселок в Крыму. Автор проекта - Кирилл Бабеев над проектом работали: Елена Артамонникова, Владимр Карманов, Юля Шумак Год проектирования - 2013 Коттеджный поселок расположен у подножия горы Демерджи в живописных окрестностях села Лучистое. Поселок занимает территорию 14 га, разделенную на 65 земельных участка от 600 до 1500 м2. Проекты коттеджей и архитектурно-ландшафтное оформление поселка выполнены в едином стиле и гармонично вписаны в природный ландшафт. Сочетание современной благоустроенной жизни с красотой окружающих ландшафтов сформировали особый облик поселка и придают ему неповторимый колорит. Предлагаемые проекты домов разной площади учитывают современные требования, выдвигаемые к загородному жилью класса «De Luxe». В центре поселка расположено живописное озеро с благоустроенной набережной, островом, местами для отдыха. Для создания максимально комфортных условий проживания в центре коттеджного поселка предусмотрен общественно-досуговый комплекс.

827
qbarchitecture - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваКраснодарЯлтаЯлтаСимферопольСевастопольКиев
Коттеджный поселок в Крыму от автора qbarchitecture для типа портфолио Изображение

Коттеджный поселок в Крыму. Автор проекта - Кирилл Бабеев над проектом работали: Елена Артамонникова, Владимр Карманов, Юля Шумак Год проектирования - 2013 Коттеджный поселок расположен у подножия горы Демерджи в живописных окрестностях села Лучистое. Великолепная экология, заповедные леса, красивейший горный ландшафт создают прекрасные условия для отдыха в любое время года. Поселок занимает территорию 14 га, разделенную на 65 земельных участка от 600 до 1500 м2. Проекты коттеджей и архитектурно-ландшафтное оформление поселка выполнены в едином стиле и гармонично вписаны в природный ландшафт. Сочетание современной благоустроенной жизни с красотой окружающих ландшафтов сформировали особый облик поселка и придают ему неповторимый колорит. Предлагаемые проекты домов разной площади учитывают современные требования, выдвигаемые к загородному жилью класса «De Luxe». В центре поселка расположено живописное озеро с благоустроенной набережной, островом, местами для отдыха. Для создания максимально комфортных условий проживания в центре коттеджного поселка предусмотрен общественно-досуговый комплекс.

1.3k
Timur Nigmatov - avatar small
Москва
Green East от автора Timur Nigmatov для типа портфолио Изображение

Green East

780
Петросян Артем - avatar small
КраснодарСимферопольСевастополь
Деревянный дом в лесу от автора Петросян Артем для типа портфолио Изображение

Деревянный дом в лесу

33
qbarchitecture - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваКраснодарЯлтаЯлтаСимферопольСевастопольКиев
Жилой дом в Крыму в современном средиземноморском стиле от автора qbarchitecture для типа портфолио Изображение

Жилой дом в Крыму в современном средиземноморском стиле. Автор проекта - Кирилл Бабеев Год проектирования - 2012 Проектируемый объект представляет собой 2х этажный индивидуальный жилой дом с цокольным этажом и выходом на эксплуатируемую кровлю. Дом рассчитан на проживание в нем одной семьи. Проектируемый жилой дом имеет четкую функциональную планировку помещений. Проектом предусмотрено размещение на первом этаже – общей зоны, представленной следующими помещениями: прихожая, холл, кухня-столовая, гостиная, санузел. Из холла предусмотрена связь по лестнице с помещениями цокольного и второго этажа. Из подвала предусмотрен вход непосредственно на участок. На втором этаже располагается 3 спальные комнаты с санузлами. Из спален, выходящих на южный фасад предусмотрен выход на балкон.

1.4k
Александр Скирда - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваКраснодарЯлтаСимферопольСевастополь
Общежитие от автора Александр Скирда для типа портфолио Изображение

Общежитие

1.9k
Пономарев Николай - avatar small
ВоронежТулаТамбовСаратовСамараРязаньПензаЛипецк
эскизный проект Липецкое городище от автора Пономарев Николай для типа портфолио Изображение

эскизный проект "Липецкое городище"

328
qbarchitecture - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваКраснодарЯлтаЯлтаСимферопольСевастопольКиев
Коттеджный поселок в Крыму от автора qbarchitecture для типа портфолио Изображение

Коттеджный поселок в Крыму. Автор проекта - Кирилл Бабеев над проектом работали: Елена Артамонникова, Владимр Карманов, Юля Шумак Год проектирования - 2013 Коттеджный поселок расположен у подножия горы Демерджи в живописных окрестностях села Лучистое. Великолепная экология, заповедные леса, красивейший горный ландшафт создают прекрасные условия для отдыха в любое время года. Поселок занимает территорию 14 га, разделенную на 65 земельных участка от 600 до 1500 м2. Особое внимание уделяется безопасности проживающих и их гостей. Территория огорожена и охраняется, при въездах установлены контрольно-пропускные пункты. Оборудован пункт централизованного наблюдения. Проекты коттеджей и архитектурно-ландшафтное оформление поселка выполнены в едином стиле и гармонично вписаны в природный ландшафт. Сочетание современной благоустроенной жизни с красотой окружающих ландшафтов сформировали особый облик поселка и придают ему неповторимый колорит. Предлагаемые проекты домов разной площади учитывают современные требования, выдвигаемые к загородному жилью класса «De Luxe». В центре поселка расположено живописное озеро с благоустроенной набережной, островом, местами для отдыха. Для создания максимально комфортных условий проживания в центре коттеджного поселка предусмотрен общественно-досуговый комплекс.

1.2k
2
individual hause от автора Мэри Сидорчук для типа портфолио Изображение
Мэри Сидорчук - avatar small

Мэри Сидорчук

Мэри Сидорчукmia-yoj.arxip.com
Гродно (Беларусь)Брест (Беларусь)

individual hause

фото 1 из 1


Пока нет комментариев