Архитектура 3d визуализация

Найдено 10752 проекта
qbarchitecture - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваКраснодарЯлтаЯлтаСимферопольСевастопольКиев
Коттеджный поселок в Крыму Таунхаусы от автора qbarchitecture для типа портфолио Изображение

Коттеджный поселок в Крыму. Таунхаусы. Автор проекта - Кирилл Бабеев над проектом работали: Елена Артамонникова, Владимр Карманов, Юля Шумак Год проектирования - 2013 Коттеджный поселок расположен у подножия горы Демерджи в живописных окрестностях села Лучистое. Великолепная экология, заповедные леса, красивейший горный ландшафт создают прекрасные условия для отдыха в любое время года. Поселок занимает территорию 14 га, разделенную на 65 земельных участка от 600 до 1500 м2. Проекты коттеджей и архитектурно-ландшафтное оформление поселка выполнены в едином стиле и гармонично вписаны в природный ландшафт. Сочетание современной благоустроенной жизни с красотой окружающих ландшафтов сформировали особый облик поселка и придают ему неповторимый колорит. Предлагаемые проекты домов разной площади учитывают современные требования, выдвигаемые к загородному жилью класса «De Luxe». В центре поселка расположено живописное озеро с благоустроенной набережной, островом, местами для отдыха. Для создания максимально комфортных условий проживания в центре коттеджного поселка предусмотрен общественно-досуговый комплекс.

1.8k
Самая реалистичная подача лета 2017 станция метро от автора ARCHIROST visualization для типа портфолио Изображение

Самая реалистичная подача лета 2017: станция метро "Ржевская" Еще не остыли горячие обсуждения дизайна трех новых станций метро в Москве, а мы с опозданием всего в две недели уже хотим написать об этом). Так получилось, что среди победителей оказались не только наши знакомые ребята, но и заказчики с парочкой наших визуализаций! Ура-ура. С точки зрения архитектуры, проект метро ужасно интересен, потому что, кроме того, что это общественный объект, он является транспортным узлом с ОГРОМНЫМ пассажиропотоком. Это значит, что каждой станцией метро в Москве пользуются десятки тысяч человек в день. Выиграть конкурс на дизайн метро - это очень круто, и большая победа для архитекторов. Обе визуализации выходов метро «Ржевская» пасмурные с темными тучами и мокрым от дождя асфальтом. Как оказалось, это самая реалистичная подача этим летом)

5
Den Petrik - avatar small
Симферополь
synagogue от автора Den Petrik для типа портфолио Изображение

synagogue

967
AGTC01 - avatar small
Москва
TP53 от автора AGTC01 для типа портфолио Изображение

TP53

991
Лебешева Ульяна - avatar small
Ростов-на-ДонуКраснодар
Жилой дом от автора Лебешева Ульяна для типа портфолио Изображение

Жилой дом

956
ООО "АПМ-САЙТ" - avatar small
Новосибирск
ЖИЛОЙ ДОМ от автора ООО АПМ-САЙТ для типа портфолио Изображение

ЖИЛОЙ ДОМ

3.7k
Александр Буравцев - avatar small
ЖелезногорскКрасноярск
Входная группа от автора Александр Буравцев для типа портфолио Изображение

Входная группа

1.8k
Игорь Гордиенко - avatar small
МоскваОдессаКиев
Фасад классика от автора Игорь Гордиенко для типа портфолио Изображение

Фасад классика

3.6k
qbarchitecture - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваКраснодарЯлтаЯлтаСимферопольСевастопольКиев
Торгово-офисный центр с паркингом от автора qbarchitecture для типа портфолио Изображение

Торгово-офисный центр с паркингом. Автор проекта - архитектор Кирилл Бабеев Год проектирования - 2011

613
tobi architects - avatar small
Днепропетровск
MODERN HOUSE Локация с Новоалександровка Днепро от автора tobi architects для типа портфолио Изображение

MODERN HOUSE ​Локация: с.Новоалександровка, Днепропетровская область Площадь: 190 m2 Год: 2017 Авторы: Настя Захарченко, Гор Акопян Визуализатор: Тома Подолянко В коллаборации с нашими партнерами TOI group мы разработали современный дом «Modern House», с бассейном для большой семьи в с. Новоалександровка в Днепропетровской области. Дом имеет свободную планировку с красивым двусветным пространством, соединяющим гостиную и второй этаж, с тремя спальнями, санузлами и гардеробом. На первом этаже – просторная прихожая, санузел, постирочная с топочной, кабинет, гостиная и кухня со столовой, из которых есть выход к зоне бассейна. Строгие современные линии дома смягчаются теплом натуральных материалов в отделке – камнем, деревом и фактурной серой штукатуркой. Беседка с барбекю зоной выполнена из деревянного бруса, окрашенного в черный цвет. Дом находится на участке с активным рельефом, и с заднего фасада открывается красивый вид на балку, поэтому с этой стороны дома расположены большие панорамные окна, а терраса с бассейном была поднята в уровень пола дома.

14
Buslaev Architects - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваТомскНовосибирскГамбургБерлинБарселонаНью-Йорк
SALT Проект коттеджа в Сибири от автора Buslaev Architects для типа портфолио Изображение

SALT. Проект коттеджа в Сибири.

1.6k
13
Дипломный проект Приемы объемно-пространственной от автора Авдашкова Евгения для типа портфолио Изображение
Авдашкова Евгения - avatar small

Авдашкова Евгения

Симферополь

Дипломный проект «Приемы объемно-пространственной организации спортивно-демонстрационных

комплексов (на примере спорткомплекса в г. Одесса) Год выполнения: 2015 Программы: ArchiCAD, Photoshop, визуализация 3ds max фото 1 из 2


Пока нет комментариев