Интерьер 3d визуализация

Найдено 51164 проекта
Авторский дизайн дома от Antonovich Design от автора Екатерина Антонович для типа портфолио Изображение

Авторский дизайн дома от Antonovich Design. Роскошь новой эпохи, от которой захватывает дух, которая очаровывает этим прекрасным ощущением счастья и вечного праздника жизни, отражена в этом авторском дизайн проекте дома. Дизайн интерьеров от Екатерины Антонович – это потрясающее сочетание давних традиций, современных технологий и безграничной фантазии талантливого автора. Просторный холл в доме дизайнер превратила в роскошные апартаменты, которые уже с первых мгновений пребывания в доме должны восхищать и дарить эстетическое наслаждение, подчеркивая при этом аристократический статус его владельцев. Мраморный пол в холле украшает крупный вензель, который является частью фамильного герба благородного семейства. Границы узора из резного мрамора на полу повторяют очертания прямоугольной ниши на потолке, которая украшена изысканным зеркальным панно, по центру которого массивная нарядная люстра завершает эту прекрасную картину дизайна потолка. Зеркала в этом дизайн проекте играют очень важную роль. Зеркальные панно, зеркальные элементы в декоре мебели и стен, все это наполняет стильный интерьер дома яркими бликами и переливами света, отражая в себе великолепные черты апартаментов. Очень нежным и изысканным элементом в интерьере от Студии Элитного Дизайна Antonovich Design стали круглые колонны, которые декорированы мягкими панелями из натурального бархата и инкрустированы декором Swarovski. Холл и зону гостиной разделяют занавеси из хрустальных подвесок и грациозные колонны с подсветкой. Мягкая мебель Visionnaire by Ipe Cavalli в гостиной отражает итальянскую страсть и элегантность, придавая интерьеру лоск и шик в духе современной моды

3.9k
Сергей . - avatar small
Днепропетровск
Спальня от автора Сергей для типа портфолио Изображение

Спальня

11
Элитный дизайн интерьеров от Елены Антонович от автора Студия Элитных Интерьеров Luxury Antonovich Design для типа портфолио Изображение

Элитный дизайн интерьеров от Елены Антонович. Роскошный интерьер квартиры в современном стиле от Luxury Antonovich Design предвосхищает будущее в облике роскоши. Автор проекта, Елена Антонович создала апартаменты с оттенком респектабельности и элитарности. Современный стиль вобрал в себя лучшие моменты, которые присущи идеальному комфорту с интеллектуальным подтекстом. Каждая деталь декора является штрихом в общей картине этого шедевра. Домашний уют основан на приятной гамме оттенков, благородных материалах и мебели всемирно известных брендов. Гостиную украшает диван Longi и стильная стенка от ТВ _ Alf. Роскошными акцентами стали люстры от Eurolampart и элементы декора от Roberto Cavalli. Безупречность интерьера дарит истинное эстетическое наслаждение. Множество моментов, таких, например, как современный камин в отделке из оникса с подсветкой, являются авторскими разработками и дарят интерьеру яркий и индивидуальный характер. Это идеальные апартаменты для комфортного отдыха после дней насыщенных делами событиями в современном бурлящем мегаполисе. Элитный дизайн интерьера Астана от Елены Антонович – это роскошь новой эпохи.

798
Fedyanin Ivan - avatar small
Санкт-ПетербургМосква
kit1 от автора Fedyanin Ivan для типа портфолио Изображение

kit1

561
Open-up от автора GENESIS Создавай лучшее для типа портфолио Изображение

Open-up!. Интерьер предназначен для большой семьи с современными взглядами на жизнь. То же самое относится и к интерьеру. Делать мы будем просторный интерьер, не загруженный мебелью и ненужным декором. В планировке мы объединили помещения кухни, балкона, коридора и гостиной. В итоге имеем просторную студию, которая, тем не менее, имеет свои чёткие зоны, подсознательно воспринимаемые и не вызывающие раздражения взгляда. Кухонные фасады имеют горизонтальный рисунок, что служит для визуального расширения пространства. Также предусмотрен зеркальный фартук с нанесением рисунка с растительной тематикой. Во всём помещении предусмотрен глянцевый натяжной потолок и световые окна. Широкий био-камин добавит уюта и сделает пребывание в зоне столовой более комфортным. Вся графика линий мебельной перегородки, как бы, приглашает в квартиру, одновременно отбивая мягкую часть от входной двери. В спальне простор достигается с помощью горизонтальных линии лайт-боксов над изголовьем кровати, а растительный рисунок и материалы отделки способствуют расслаблению и хорошему сну, и т.п. Санузлы спроектированы с верхним потолочным светом и зеркальным контуром на стенах. Таким образом мы решаем проблему освещения и свободы взгляда. Складывается впечатление, что ванная комната не окружена стенами, а находится где-то на природе.

2.2k
БЮРОСНЕГ - avatar small
Москва
Квартира в стиле Лофт от автора БЮРОСНЕГ для типа портфолио Изображение

Квартира в стиле "Лофт". Автор проекта: Тимофей Бендюков Задача: В условиях маленького пространства с невысокими потолками и несущими перегородками создать интерьер в стиле лофт. О заказчике и объекте: Заказчик - молодой преуспевающий бизнесмен. Квартира в панельном доме с присоединенным балконом. Идея и концепция интерьера: Для создания интерьера в стиле лофт были применены материалы с фактурой кирпича, натурального камня, дерева, графические элементы на стенах, светильники из прозрачного стекла. Ввиду ограниченного пространства были использованы прямолинейные лаконичные формы. В гостиной расположился простой формы шкаф с тонированным серым зеркалом, облицованный 5 мм керамогранитом, Вокруг TV-зоны - зеркала, визуально расширяющие пространство помещения, а спальное место отделено шторой. В кухне расположился кухонный гарнитур по индивидуальному заказу цвета светлого дуба, который контрастирует с бразильским мрамором с прожилинами черного цвета. На одной из стен – эскизный рисунок велосипеда. На лоджию, граничащей с кухней, вынесена часть кухонного гарнитура вместе сварочной панели вытяжкой. В центре кухни – барная стойка изготовленная по индивидуальному заказу с ножками изнарезанных стеклянных пластин, а над стойкой – дутые стеклянные светильники. Ванная выложена керамической плиткой Барделли с дирижаблями, которая комбинирует с плиткой под бетон. Высокие двери в потолок создают иллюзию целостности пространства. Результат: В условиях маленькой площади мы смогли реализовать стильный и лаконичный интерьер в стиле лофт, для которого характерны большая площадь помещения и высокие потолки. Заказчик остался очень доволен.

2.3k
Дарья Федотова - avatar small
ТаганрогСочиШахтыРостов-на-ДонуНовочеркасскКраснодарАксай
Дизайн спальни от автора Дарья Федотова для типа портфолио Изображение

Дизайн спальни. Два варианта решения для одной спальни

1.1k
12
kitchen living 3d modelling visualization Intera от автора Dina Kuzmenko для типа портфолио Изображение
Dina Kuzmenko - avatar small

Dina Kuzmenko

Dina Kuzmenkodinakuzmenko.arxip.com
Москва (Россия)

kitchen\living. 3d modelling&visualization. Interactive 360 panorama-https://sferika.ru/tour/ins/8094/20172

фото 1 из 4


Пока нет комментариев