horecaOpen spaceАтриумАудитория, Классная комнатаБалкон, Лоджия, ТеррасаБаня, Сауна, ХамамБарная стойкаБассейнБиблиотекаБильярднаяБоулингВеранда, БеседкаВитринаВыставочный стендГардеробнаягостевая комнатаГостинаяДетская комнатаДомашний кинотеатрЗалЗимний садЗрительный залинтерьер загородного домаинтерьер магазинаинтерьер офиса дизайн-студииинтерьер салона красотыКабинет личный, Кабинет руководителяКабинет рабочийКаминный залPHRASE_88146Кладовая, ПостирочнаяКомната отдыха, Зона отдыхаКомната, Номер, ПалатаКонференс залКоридорКупельКухняЛестница, Лестничная клеткаPHRASE_469Мансардаобщественный интерьерPHRASE_256PHRASE_88148Планировочное решениеПодвал, погреб, винный погребПрихожая, Холл, Вестибюль, Фойепункт приема и ремонтаРесепшн, ПриемнаяPHRASE_88141Санузел, Ванная, ТуалетСпальняСпортивный залСтоловаяСтудияТорговый залЧердакшоу-румPHRASE_88078
введите город в поисковой строке
Показать фильтры

Квартира, дом, гостиная, минимализм, 80 - 100 м2, phrase_88122 CAT_INTERIOR_DESIGN

Найдено 260 проектов
Трифанова Мария - avatar small
СерпуховПодольскОдинцовоОбнинскНаро-ФоминскМоскваКалугаЧехов
Трешка для молодой семьи от автора Трифанова Мария для типа TYPE_PROJECT Изображение

Трешка для молодой семьи. Хозяева квартиры часто путешествуют. Тема путешествий нашла отклик и в дизайне квартиры. Из поездок они привозят много различных сувениров и фотографий. По этому под них были выделены 2 открытых стеллажа возле дивана и стеклянные полочки над комодами у телевизора. Яркое панно над диваном также работает на заданную тематику. Под телевизор стена немного выдвинута вперед и отделана клинкерным кирпичом. За нее была заложена светодиодная лента, что позволяет по вечерам превращать гостиную в кинозал, выключая весь верхний свет и оставляя только полихромную подсветку на потолке и за основанием телевизионной стены. Серый керамогранит удачно сочетается с зеркальными вставками, а теплое дерево на полу гармонично дополняет картину. У дивана расположился интересный журнальный столик, который при необходимости поднимается на стандартную высоту (75 см). Столешница также раскладывается в 2 раза. Таким образом журнальный стол легко трансформируется в полноценный обеденный, когда хозяева принимают гостей. Цветовое решение на кухне было выбрано нестандартное. Агрессивное сочетание черного и салатового ни капли не смутило хозяев квартиры. Кухня получилась яркая и броская. Черная бытовая техника дополняет ансамбль. Стена с обеденным столом, в противовес активной кухне, полностью белая, но с разными фактурами. Из путешествий часто приезжают разнообразные магнитики, так что им тоже необходимо было уделить место. Решено было покрасить стену краской с магнитными свойствами. Таким образом под магнитики была отдана целая стена справа от входа. С потолка на стену переходит широкая зеркальная полоса, пущенная по периметру закарнизной подсветки. В коридоре при входе находится узкий шкаф с зеркальными дверцами (под электрощиток и небольшие вещи) и полноценный гардеробный шкаф, чтобы гости не заглядывали в гардеробную хозяев. Также возле венткороба удачно встала банкетка с открытой прихожей. Тема путешествий прослеживается и в коридоре в виде большого панно с указателями в разные страны. Для ночного света хорошо подходит синяя закарнизная подсветка, которая лентой идет от спальни, до санузлов. Ванна решена в спокойной серо-голубоватой гамме. Единственным декоративным элементом является панно над ванной с изображением камней. Ниши и экран ванны выложены переливающейся мозаикой в тон фоновой плитки.

55
YOUSUPOVA - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваОдессаКиевДнепропетровскЕкатеринбург
Минималистичные решения Хотя U-Style и привык к эк от автора YOUSUPOVA для типа TYPE_PROJECT Изображение

Минималистичные решения Хотя U-Style и привык к экспериментам со стилем, когда нам встречаются заказчики, предпочитающие минимализм, мы также охотно беремся за проект. В данном случае также есть над чем поработать. Например, продумать, как организовать планировочное решение, какие материалы использовать, какие подобрать оттенки и какой сценарий жизни прописать для владельцев интерьера. Именно так и случилось с этим проектом. После первой встречи с молодой семьей заказчиков, дизайнер Динара Юсупова поняла, что интерьер получится сдержанным, максимально функциональным и удобным. Начали с планировочного решения. После его оптимизации, теперь мы попадаем в прихожую, плавно перетекающую в кухню (с барной стойкой и обеденным столом) и гостиную. Справа от входа расположена ванная комната, слева – гардеробная, а если пройти в гостиную, слева вы увидите дверь в спальню. Что касается стиля, он заявлен в этом интерьере с помощью молочно-белой и серо-льняной цветовой гаммы со вставками темных акцентов. Набором лаконичных предметов и минимумом декора. Как и предполагает стиль минимализм – все выглядит просто, но за каждым решением стоит опытный дизайнер, продумавший для своих заказчиков комфортный стиль жизни в нейтральном окружении.

42
Студия 82 - avatar small
ЯлтаСимферопольСевастополь
Винная полка от автора Студия 82 для типа портфолио Изображение

Винная полка

428
Nox-design - avatar small
Санкт-Петербург
Home on the coast от автора Nox-design для типа портфолио Изображение

Home on the coast

568
СОВРЕМЕННАЯ ТРЕХКОМНАТНАЯ КВАРТИРА от автора Укринтел для типа портфолио Изображение

СОВРЕМЕННАЯ ТРЕХКОМНАТНАЯ КВАРТИРА. Завершены работы по дизайну и ремонту современной трехкомнатной квартиры ЖК "Садовый". Небольшая перепланировка затронула зону коридора и кухни. Большой коридор 17 кв.м. за счет уменьшения до 10 кв.м. прибавил площадь в совмещенную зону кухня – гостиная. Кухня и комната поменяны местами. На месте кухни появилась уютная спальня с отдельным санузлом и лоджией. Квартира выполнена в современном стиле. В квартире 3 полноценных комнаты, кухня – гостиная, гардероб и 2 санузла. Спальни выполнены в разных стилях – легкий хай-тек для мальчика, нежная светлая комната для девочки, современный минимализм родительской спальни. В зоне кухни полноценный обеденный стол для семьи, и зона отдыха с мягким диваном и креслами для совместного просмотра фильмов. Натуральные материалы – паркет, деревянная мебель, декоративная штукатурка на стенах комбинируются с яркими глянцевыми серыми и бардовыми акцентами. Стены – комбинация стильных обоев, декоративной штукатурки и покраски. Легкие полки нестандартной формы на стенах с элементами декора, книгами и сувенирами из путешествий создают настроение пространства. Ощущение свободного пространства создает минимализм в меблировании. За счет гардеробной комнаты отсутствуют шкафы. Уют создают так же стильные подвесные светильники и люстры подобраны индивидуально для каждого помещения. Ванные комнаты в мозаике создают радужное настроение. Прекрасное решение для семьи с 2-мя детьми любого возраста.

2.1k
58
Дизайн-проект квартиры в рамках работы ведущим ар от автора Дементьева Виктория для типа TYPE_PROJECT Изображение
Дементьева Виктория - avatar small

Дементьева Виктория

Дементьева Викторияart-vikon.arxip.com
Санкт-Петербург (Россия)

Дизайн-проект квартиры (в рамках работы ведущим архитектором в ООО "ТОК")

фото 1 из 12


Пока нет комментариев