Интерьер 3d визуализация

Найдено 51300 проектов
Марк Чупров - avatar small
Белый интерьер в городской квартире ЖК Скайфорт Москва 2012 от автора Марк Чупров для типа портфолио Изображение

Белый интерьер в городской квартире. ЖК "Скайфорт", Москва, 2012. Интересная и, на первый взгляд, сложная планировка этой квартиры на самом деле - есть сумма "авторский дизайн +бережный подход к выбору материалов, технологий и экономии средств Заказчика" - оказалась практичной в эксплуатации и довольно простой в производстве. Достаточно бюджетные инженерные решения, и - вот - совершенно незаметная, бесшумная и незаменимая, доставляющая чистый воздух в любую точку квартиры, вентиляция, созданная с помощью оборудования, которое каждый может купить в обычных магазинах типа "Леруа-мерлен" (это не реклама известной сети, а реальность! :)). Острые углы и переломы плоскостей стен в плане (которые, кстати, видны и "пугают" только на бумаге), позволили удобно развести все транзиты, сохранив "воздушность" интерьера, взаимоперетекание пространств: все жизненно необходимые коридоры, визуально (но не физически!) отделенная от общего помещения зона прихожей с кубометрами мест хранения; стеклянная витрина в центре студии - своеобразная "фишка" этого интерьера - позволяет негромоздко разместить все те милые и красивые мелочи, которые интересно видеть, наверное, каждому, входящему в этот дом. На сей раз лоджия осталась лоджией (в отличие от предыдущих скайфортов в моем исполнении), но оконные проемы сделались огромными - от пола и до подвесного потолка - сдвижные двери, пластиковые цвета графита, легкие рамы, позволяют экономно распоряжаться квадратными дециметрами и киловаттами, чему, кстати, способствует специальное стекло, уберегая от теплопотерь. "Прекрасные" баяны батарей "от застройщика" заменены на невысокие, не напрягающие глаза конвекторы отечественного исполнения. Все границы "мокрых зон", наружных тепловых ограждений, в результате тщательного планирования, остались прежними, что всегда являлось камнем преткновения при перепланировке, и явно упростило "финансовый вопрос" Заказчикам. Комфорту - помимо решения вентиляционного вопроса, способствует спланированный реальный объем зон хранения (четыре на квартиру), два санузла(гостевой при входе и sparoom в личной зоне), а так же выделенная постирочная.

4.1k
Проект Поющий Прованс от автора anastamus Студия дизайна для типа портфолио Изображение

Проект Поющий Прованс. Визуализация 4х комнатной квартиры в Жилом комплексе «Ярославский». Не смотря на то, что квартира в новостройке была сдана с отделкой, решено было сделать перепланировку и оформить квартиру в едином стиле. Владельцам квартиры близка тема Прованса в интерьере, и мы постарались наполнить его интересными элементами каждую комнату. В итоге «налет» Прованса приятно узнаваем, интерьер не перегружен деревенскими мотивами, но легкость и романтичность явно витает в воздухе. Центром всей квартиры стала объединенная гостиная-кухня с обеденной группой. Для создания единого пространства использованы двери со стеклом, колористическое и стилевое решение. На небольшой кухне воплощена мечта хозяйки – остров, который можно использовать как для готовки, так и для завтрака или легкого перекуса. Помещение гостиной визуально делят на 2 зоны: зону столовой и зону отдыха возле камина, специальные колонны, внутри которых предусмотрены секции для хранения. Вопрос хранения однозначно решен в каждой комнате по-разному: за счет вместительных во всю стену систем хранения - в супружеской спальне, благодаря небольшим, но функциональным платяным шкафам - в детских, в холле – каждый шкафчик уже ждет своего наполнения, ванная комната сможет вместить в себя важные мелочи, и даже на небольшом балконе можно, не нарушая гармонии пространства, спрятать инструменты. При этом в квартире просторно, легко и радостно дышится. Квартира ждет перевоплощения!

1.4k
Yo Dezeen - avatar small
МоскваКиевМонако
Квартира в стиле LOFT г Москва от автора Yo Dezeen для типа портфолио Изображение

Квартира в стиле LOFT, г. Москва. Локация: г. Москва Состояние: В стадии реализации Общая площадь: 80 м.кв. Количество комнат: 2 Проект этой квартиры в шумном городе-миллионнике был создан по всем канонам урбанистического веяния — то есть в стиле LOFT. Дизайн двухэтажного пент-хауза выполнен достаточно в темных сдержанных тонах, с некоторыми яркими акцентными деталями, вроде деревьев с красными листьями. Четкие формы, функциональная, но в то же время стильная мебел гармонично вписывается в общий интерьер всей квартиры. Также, стоит отметить интересный дизайнерский ход — обделка стен в квартире выполнена с помощью различных материалов: темных деревянных панелей, пробкового дерева и серого бетона. Перекрытия, различные трубы и краны дизайнеры «по-лофтовски» забыли спрятать от глаз потребителя, то есть от будущего жильца.

7.8k
Levsky Myroslav - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваМинскГродноБрестЗапорожьеКиевВарна
Маленькая ванная в стиле Loft в Москве от автора Levsky Myroslav для типа портфолио Изображение

Маленькая ванная в стиле Loft в Москве. Небольшая однокомнатная квартира в Москве. Заказчик пожелал иметь интерьер в стиле лофт. Не знаю насколько это получилось на ваш взгляд, но я старался угадать их настроения и желания. В интерьере ванной, я предлагаю использовать коллекцию "Аллигатор" итальянского производителя КЕРАМА MARAZZI. Она очень гармонично сочетается со стенами под старый красный кирпич. Это позволяет связать интерьер ванной со всеми остальными комнатами квартиры, которые выполнены в стиле «Лофт». Геометрия пространства ванной и коммуникации продиктовали именно такое размещение сантехники и предметов в комнате. На основной стене за ванной есть ниша со светодиодной подсветкой сбоку, в углублении которой на стеклянных полка полках удобно расположены предметы декора и гигиены. Ванна Jacob Delafon Parallel E2949 имеет дополнительный защитный экран из стекла триплекс, что позволяет пользоваться потолочным душем. Душевая система с керамическим переключателем душа с большим напором воды - Универс Квадро, производитель TEKA . Смеситель для ванной Am.Pm F4010000. Умывальник производства Vitra, унитаз и биде VITRA FORM 500 4305B003. Над биде образовалась ниша с подсветкой, которую можно задекорировать, а так же использовать по назначению как полочки для размещения гигиены. Напротив, расположился пенал для хранения полотенец и других принадлежностей, а также в нем расположена стиральная машина. Освещение выполнено в виде настенных и на подвесе ретро светильников. На полах использована половая плитка из той же коллекция «Аллигатор», что и на стенах.

6.2k
Жильцова Наталья - avatar small
СаратовСанкт-ПетербургСамараНижний НовгородМоскваЕкатеринбургНовосибирскЧелябинск
Интерьерная визуализация от автора Жильцова Наталья для типа портфолио Изображение

Интерьерная визуализация. Квартира 40 м2

244
Мария Фундатор - avatar small
ВитебскМинскМогилёвГродноГомельБрест
Кухня столовая от автора Мария Фундатор для типа портфолио Изображение

Кухня/столовая

355
ВДизайне - avatar small
МоскваМинск
Студия Вариант2 от автора ВДизайне для типа портфолио Изображение

Студия. Вариант2

1.8k
Авторская студия дизайна 3F DESIGN - avatar small
МоскваКиевДнепропетровск
спальня от автора Авторская студия дизайна 3F DESIGN для типа портфолио Изображение

спальня

456
Yen Archvis - avatar small
СочиСанкт-ПетербургМоскваМинскОдессаКиевЕкатеринбургНовосибирск
БП санузел от автора Yen Archvis для типа портфолио Изображение

БП санузел

347
51
Ее Величество Кухня от студии Luxury Antonovich De от автора Студия Элитных Интерьеров Luxury Antonovich Design для типа портфолио Изображение
Студия Элитных Интерьеров Luxury Antonovich Design - avatar small

Студия Элитных Интерьеров Luxury Antonovich Design

Студия Элитных Интерьеров Luxury Antonovich Designbutik-elitnogo-dekora-antonovich-home.arxip.com
Астана (Казахстан)

Ее Величество Кухня от студии Luxury Antonovich Design Этот тот прекрасный

момент, когда интерьер приравнивается к произведению искусства. И в данном случае это дизайн интерьера кухни от студии Лакшери Антонович Дизайн. Функциональность здесь прекрасно уживается с красотой, а эргономика пространства с абсолютным комфортом. Преимуществом работы над данным проектом было относительно большое пространство, которое выделено поп проекту дома для помещения кухни. Высокие потолки позволили смело использовать такой прекрасный элемент декора как витраж. Он оформлен в виде лепестков крупного цветка. Дизайнеры взяли за основу классический стиль и добавили в него свои креативные идеи. Обратите внимание на островную конструкцию кухни. Чтобы сделать ее гармонично и завершённой в своем облике, дизайнеры Светлана Антонович и Елена Антонович предлагают оригинальный навесной элемент на тонких цепях. Он выполнен из того же натурального дерева, что и весь мебельный комплект на кухне. Резной декор с позолотой придают мебели особый шик и изысканностью. Достойно продолжает красоту интерьера кухни пол из натурального мрамора с резными узорами. За роскошными фасадами кухонной мебели изысканно завуалированы современные системы хранения и кухонная техника. А ноткой дополнительного комфорта стала плазменная панель, в монтированная в часть кухонных фасадов. Это роскошь, сочетающая мотивы королевского дворца и современного комфорта. Дизайн кухни, Luxury Antonovich Design, Светлана Антонович, Елена Антонович фото 1 из 6


Пока нет комментариев