Интерьер 3d визуализация

Найдено 51276 проектов
Barausse разыгрывает призы от автора Агентство ADVANZ для типа портфолио Изображение

Barausse разыгрывает призы. У профессиональных практикующих архитекторов, дизайнеров, декораторов, а также студентов профильных вузов есть шанс одержать победу в федеральном конкурсе BARAUSSE AWARD, стартовавшем накануне. Возраст участников значения не имеет. Участие в конкурсе бесплатное. Условие только одно: в дизайне или декоре внутренних пространств должны быть использованы продукты известного итальянского бренда Barausse: межкомнатные и входные двери, перегородки, оконные конструкции, паркет и гардеробные. А еще лучше интерьерные решения. Загрузите свои реализованные или нереализованные проекты на сайт конкурса до 30 ноября 2014 года, и компетентное жюри определит лучшего в трех номинациях: «Классический интерьер», «Современный интерьер», «Комплексное решение». Конкурс будет проходить в два этапа – региональный и национальный. Каждому участнику, вышедшему в национальный этап, будет вручен персональный приз. Трем победителям в разделе «3D-проект» компания Barausse подарит по стильному iPhone 6. Трое лидеров раздела «Реализованный объект» получат сертификаты Barausse на 200 000 рублей и туристическую поездку по Италии.

206
Дизайн спальни Уютная классика от автора Студия Элитных Интерьеров Luxury Antonovich Design для типа портфолио Изображение

Дизайн спальни. Уютная классика. Цельный и выразительный образ интерьера спальни складывается из множества очаровательных деталей. Дизайнер интерьера Светлана Антонович предложила изысканный интерьер в стиле современной классики для апартаментов квартиры. В спальне преобладает пастельная гамма кремовых оттенков. И каждый элемент декора обладает шармом нежности и теплоты. В декоре стен чудесно смотрятся обои с кружевами классических орнаментов. Практически всю поверхность полов из натурального дерева покрываем мягкий ковер с пушистым ворсом. Освещение интерьера обеспечивает нарядная хрустальная люстра с дополнительными линиями подсветки. А для создания более смягченного освещения можно воспользоваться очаровательными бра. Чтобы визуально расширить пространство интерьера спальни, дизайнер использует как светлую гамму оттенков, так и дополнительные способы в виде больших зеркал, которыми декорированы дверцы шкафа-купе. В интерьере присутствует абсолютная гармония. Дизайнер интерьера изящно повторяет завитки резного изголовья кровати в лепнине на потолке. Здесь все настраивает на уютную безмятежность, нежность и теплоты.

363
Александра Кучеренко - avatar small
МоскваЕвпаторияЯлтаЯлтаСудакСимферопольСевастопольГурзуфГаспраФеодосияАлупка
Дизайн спальни от студии Kucherenko Design от автора Александра Кучеренко для типа портфолио Изображение

Дизайн спальни от студии Kucherenko Design. Дизайн интерьера спальни в частном доме от студии Kucherenko Design

4.4k
Максименко Андрей - avatar small
МытищиМоскваКоролёв
Кухня от автора Максименко Андрей для типа портфолио Изображение

Кухня

704
D.A.Architects - avatar small
ЛимасолНовороссийскМоскваКраснодарГеленджикАнапа
Дом в Новороссийске от автора D A Architects для типа портфолио Изображение

Дом в Новороссийске

531
Авторская студия дизайна 3F DESIGN - avatar small
МоскваКиевДнепропетровск
кухня от автора Авторская студия дизайна 3F DESIGN для типа портфолио Изображение

кухня

256
Андрей Перепечко - avatar small
Санкт-Петербург
Вант от автора Андрей Перепечко для типа портфолио Изображение

Вант

2k
Максименко Андрей - avatar small
МытищиМоскваКоролёв
Коридор от автора Максименко Андрей для типа портфолио Изображение

Коридор

461
Дизайн интерьеров в классическом стиле остается на от автора Студия Элитных Интерьеров Luxury Antonovich Design для типа портфолио Изображение

Дизайн интерьеров в классическом стиле остается на вершине популярности. Роскошь с оттенком аристократизма и элегантности, которую олицетворяет этот авторский проект спальни от студии Luxury Antonovich Design, отражает безупречный образ роскоши и комфорта. Интерьер радует глас своей изысканной красотой. В приятную гамму теплых оттенков дизайнеры добавили солнечные вкрапления позолоты, которой покрыты завитки лепного декора. Легкость и лаконичность ровной глади потолка пышно компенсирует массивная нарядная люстра. Комфортную кровать украшает высокое изголовье, которое инкрустировано искусным резным декором ручной работы. Изюминкой облика кровати стала очаровательная текстильная панель в изголовье. Теплоту и очарование домашнего уюта дополнил натуральный ковер с высоким ворсом центру комнаты. Грациозные изгибы мебели привносят в интерьер шарм элегантности. Шторы из шелка сливочного оттенка прекрасно сочетаются со шторами оттенка чайной розы с вышивкой. Дизайн спальни сочетает лучшие традиции классики с современными тенденциями. Дополнительные линии подсветки и вставки из зеркальных панно придают интерьеру дополнительный лоск и шик.

25
Valentin Batenin - avatar small
МоскваКиев
Спальня от автора Valentin Batenin для типа портфолио Изображение

Спальня

861
Александра Кучеренко - avatar small
МоскваЕвпаторияЯлтаЯлтаСудакСимферопольСевастопольГурзуфГаспраФеодосияАлупка
Дизайн детской от студии Kucherenko Design от автора Александра Кучеренко для типа портфолио Изображение

Дизайн детской от студии Kucherenko Design

923
3
rafiq-dizayner inbox ru от автора Рафиг гусейнов для типа портфолио Изображение
Рафиг гусейнов - avatar small

Рафиг гусейнов

Баку (Азербайджан)

rafiq-dizayner@inbox.ru

фото 1 из 26


Пока нет комментариев