Интерьер 3d визуализация

Найдено 51348 проектов
Миша Вдовиченко - avatar small
Днепропетровск
___soft от автора Миша Вдовиченко для типа портфолио Изображение

___soft

660
Марк Чупров - avatar small
Современный минимализм в городской квартире ЖК Скайфорт Москва 2013-2014г от автора Марк Чупров для типа портфолио Изображение

Современный минимализм в городской квартире. ЖК "Скайфорт", Москва, 2013-2014г.. Минимализм давно перестали воспринимать, как нечто необычное, но тем не менее, интерес к нему не пропал вовсе - тем более интересно было вернуться к нему в своей личной практике, но с новым подходом. Исходник довольно неудобоваримый, с большим количеством арматуры и весьма качественным бетоном, "жесткой" планировкой, изначально диктующей пространство(оставалось лишь разумно им распорядиться). Тем не менее, было создано интересное, многоплановое личное пространство, трансформируемое, с каждым работающим квадратным дециметром; а инженерное оборудование, по функциональному уровню свойственное, скорей, загородному дому, чем обычной городской квартире, удачно распределено, бесшумно, функционально, и незаметно, чем повышает уровень комфорта в, нескромно обещанном застройщиком, жилом комплексе бизнес-класса.

5.7k
Studio Interika71 - avatar small
ТулаСанкт-ПетербургРостов-на-ДонуОрёлМоскваЛипецкКазаньКалуга
Гостиная от автора Studio Interika71 для типа портфолио Изображение

Гостиная

411
ID "INTERIOR DESIGN" студия дизайна Анны Доктор - avatar small
СтавропольРостов-на-ДонуПятигорскНальчикМахачкалаКраснодарЧеркесскАрмавир
Спальня Классика Барокко от автора ID INTERIOR DESIGN студия дизайна Анны Доктор для типа портфолио Изображение

Спальня Классика Барокко

1.9k
Марк Чупров - avatar small
Мягкий steam-punk в небольшом загородном доме Подмосковья от автора Марк Чупров для типа портфолио Изображение

Мягкий "steam-punk" в небольшом загородном доме Подмосковья. Узкопопулярный и чрезвычайно яркий стиль "steam-punk" достаточно трудно реализовать вследствие его излишней театральности (кому можно пожелать жить на складе киностудии?), и, по определению, нефункциональности его элементов в современном мире - эпоха паровых двигателей уже прошла(или еще не наступила по-настоящему). Если открыть любой сайт, посвященный этому стилю, то, кроме мелкого декорирования и пары фрик-интерьеров там мало что можно обнаружить. Однако, стремление и интерес людей к определенного рода романтике, подсознательному признанию ошибочного направления движения прогресса и поискам альтернативной реальности есть, поэтому есть и интерес к жизни в подобном окружении, но при единственном условии - строгой функциональности и работоспособности "несостоявшихся вещей" вышедших из позапрошлого века.

3.2k
Александра Кучеренко - avatar small
МоскваЕвпаторияЯлтаЯлтаСудакСимферопольСевастопольГурзуфГаспраФеодосияАлупка
Проект спальни от студии Kucherenko Design от автора Александра Кучеренко для типа портфолио Изображение

Проект спальни от студии Kucherenko Design

1.2k
22
Спальня от автора Yen Archvis для типа портфолио Изображение
Yen Archvis - avatar small

Yen Archvis

Yen Archvisyenarchvis.arxip.com
Сочи (Россия)Санкт-Петербург (Россия)Москва (Россия)Минск (Беларусь)Одесса (Украина)Киев (Украина)Екатеринбург (Россия)Новосибирск (Россия)

Спальня

фото 1 из 4


Пока нет комментариев