АвтосалонАЗС, АвтомойкаАквапарк, БассейнАптекаАэропорт, ВокзалБанк, Страховая компанияБаняБеседка, ШатерБиблиотека, Читальный залБольница, Поликлиника, Хоспис, МедицинаБутикВыставочный павильонГараж, Паркинг, Автостоянкагостевой домикГостиница, МотельДетский сад, Ясли, Дошкольное учреждениеКазиноКаюта, Салон самолета, интерьер яхтыКвартира, ДомКинотеатрМагазин, СупермаркетМини-пункт бытового обслуживанияМузей, Художественная галереяНочной клуб, ДискотекаОбщежитиеОфис, АдминистрацияПланетарийПроизводство, Склад, ФабрикаРазвлекательный центрРесторан, Кафе, БарСалон красоты, СПА, Парикмахерская, Косметология, Эстетическая медицина, БодиартСанаторий, ПансионатСтадион, СпортСтоловаяТеатр, Концертный зал, Оперный театрТелевизионная студия, Фотостудия , Съемочная площадка Торгово-развл. центрУниверситет, ВУЗ, Научный центрУчебное заведение, Школа, КолледжФитнес клубХостелЦерковь, Храм, Синагога, Мечеть, РелигияЦирк
horecaOpen spaceАтриумАудитория, Классная комнатаБалкон, Лоджия, ТеррасаБаня, Сауна, ХамамБарная стойкаБассейнБиблиотекаБильярднаяБоулингВеранда, БеседкаВитринаВыставочный стендГардеробнаягостевая комнатаГостинаяДетская комнатаДомашний кинотеатрЗалЗимний садЗрительный залинтерьер загородного домаинтерьер магазинаинтерьер офиса дизайн-студииинтерьер салона красотыКабинет личный, Кабинет руководителяКабинет рабочийКаминный залКараокеКладовая, ПостирочнаяКомната отдыха, Зона отдыхаКомната, Номер, ПалатаКонференс залКоридорКупельКухняЛестница, Лестничная клеткаЛифтовой холлМансардаобщественный интерьерПереговорная комнатаПивоварняПланировочное решениеПодвал, погреб, винный погребПрихожая, Холл, Вестибюль, Фойепункт приема и ремонтаРесепшн, ПриемнаяРесторанСанузел, Ванная, ТуалетСпальняСпортивный залСтоловаяСтудияТорговый залЧердакшоу-румЭкстерьер
введите город в поисковой строке
Показать фильтры

Квартира, дом, гостиная, современный, модернизм, 80 - 100 м2, средний бюджет дизайн интерьера

Найдено 752 проекта
Изготовление и установка деревянных лестниц - avatar small
ЩёлковоПушкиноМытищиМоскваКоролёвИвантеевкаФрязиноФряново
Ограждение из бука под эмаль на лестнице из плитки от автора Изготовление и установка деревянных лестниц для типа портфолио Изображение

Ограждение из бука под эмаль,на лестнице из плитки

0
Квартира в жилом комплексе ЖЕМЧУЖИНА от автора Мария Бадяева для типа портфолио Изображение

Квартира в жилом комплексе "ЖЕМЧУЖИНА". При создании проекта у дизайнеров стояла четко определенная задача – интерьер должен получится ярким, без привычных пастельных приглушенных тонов . В ходе работы дизайнерам удалось найти равновесие между броскими, яркими штрихами и теплыми тонами. Все линии и цвета в отделке просты и понятны, мебель и аксессуары создают тот домашний уют, который так необходим всем . «Яркими» получились гостиная, кухня и детская комнаты. В спальне также оформлен тот минимум яркого штриха, который необходим чтобы спальне не превратилась в унылое помещение для отдыха. Примечательно, что в каждой комнате свои особенные лампы, светильники и люстры, тщательно подобранные при разработке дизайн-проекта. Необычность и функциональность интерьеру придает стеклянная перегородка между кухней и гостиной. Объемные зеркала в коридоре и спальне позволяют зрительно расширить пространство и придать ощущения воздуха. Органичное сочетание ярких штрихов и теплого уюта!

728
Чернышова Евгения - avatar small
Санкт-ПетербургШерегешНовосибирск
Апартаменты 85 м2 от автора Чернышова Евгения для типа портфолио Изображение

Апартаменты, 85 м2

941
Художественная роспись стен объемная настенная жи от автора Роман Москаленко для типа портфолио Изображение

Художественная роспись стен, объемная настенная живопись, мозаика, инкрустация разнообразными кристаллами и камнями, аэрография, тампование, лессировка, это далеко не полный список техники и методов декорирования которые мы применяем в сочетании с росписью стен. Ведь когда рисунок на стене прописан только красками и только в одной технике, он визуально воспринимается с художественной стороны явно хуже, чем когда в одной композиции переплетается одновременно сразу несколько сложных, кардинально разных и очень красивых техник декорирования. Такое сочетание в настенной живописи когда одновременно соединяются разные техники, для того чтоб рисунок не получился слишком забитым и наляпистым требует от художника или декоратора очень больших знаний, опыта, утонченного чувства вкуса и композиции. Мы с легкостью делаем то, что другие не могут себе и представить не смотря на уровень сложности и специфику работы. Мы с радостью будем готовы для Вас розработать и внедрить эсклюзивную композицию которую Вы больше нигде и ни у кого не сможете ни увидеть, ни заказать. И такое проезвидение искусства будет только у Вас и только в одном экземпляре.

2
Галухина Людмила - avatar small
ВолжскийВолгоград
Дизайн проект квартиры в стиле Современный модернизм от автора Галухина Людмила для типа портфолио Изображение

Дизайн проект квартиры в стиле "Современный модернизм". При разработке дизайн - проекта квартиры существующая планировка сохраняется. Входные проемы в гостиную и кухню-столовую расширены и увеличены по высоте. Над проемами в двухуровневом подвесном потолке предусматриваются ниши, в которые устанавливаются раздвижные стеклянные перегородки из закаленного тонированного стекла по металлокаркасу. Гардеробная отделяется от холла радиальной анодированной алюминиевой перегородкой с заполнением современными композитными материалами и тонированным закаленным стеклом. Гостиная проектируется с учетом двух спальных мест: углового дивана - трансформера "Ройс" и встроенной в пристенную горку откидной кровати. В отделке используются объемные 3D стеновые панели, текстурные штукатурки, декоративное панно в холле. Потолки выполняются из гипсокартона в двух уровнях с нишами для натяжных глянцевых потолков. В санузле применяется итальянская плитка Neozebrino 39, Neosatuario 39, Pretiosa.

2.3k
tobi architects - avatar small
Днепропетровск
INTELLIGENCE Location Dnipro Area 88 m2 Year 20 от автора tobi architects для типа портфолио Изображение

INTELLIGENCE Location: Dnipro Area: 88 m2 Year: 2017 Authors: Nastya Zakharchenko (tobi architects), Aleksandra Nuzhnaya, Hanna Oganesyan, Aleksey Stepanov Visualization: Toma Podolianko (tobi architects) Студия tobiarchitects при участии — Aleksandra Nuzhnaya, Hanna Oganesyan, Aleksey Stepanov, создала дизайн интерьера для молодой пары в жилом комплексе IQ House. В основе предложенного дизайна лежала концепция просторного и открытого пространства, в котором гармонично сочетаются уютная гостиная, современная кухня и эффектная зона столовой. В этом интерьере «Intelligence» мы старались создать атмосферу — свободы и комфорта. Монохромная цветовая гамма и мягкое рассеянное освещение из окон, теплый свет из подсветки над кухней и столовой — создает гармонию и особенную атмосферу этой гостиной. В отделке выбрали сочетание тонов темного дерева, хромированных элементов кухни и светлых 3d панелей. Центральный объем квартиры включает в себя гардероб, кухонные модули и большую ванную комнату. Для спальни и кабинета так же использовали контрастные сочетания цветов, а ярким и необычным акцентом этой спальни для молодых людей стал темный стеклянный объем гардероба с теплыми лучами подсветки.

14
Рычков Сергей - avatar small
ТюменьСургутНефтеюганскХанты-Мансийск
Квартира в Краснодаре от автора Рычков Сергей для типа портфолио Изображение

Квартира в Краснодаре

1.6k
Овсянникова Мария - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваКиров
дизайн квартиры от автора Овсянникова Мария для типа портфолио Изображение

дизайн квартиры

385
ЧехоеваАнастасия - avatar small
Санкт-ПетербургМосква
Дизайн частной квартиры на улице Есенина д 1 от автора ЧехоеваАнастасия для типа портфолио Изображение

Дизайн частной квартиры на улице Есенина д. 1. Cтилистика интерьера - постмодернизм семидесятых годов с уклоном в современный эко - стиль. Общие строгие линии в интерьере разбавлены волнистыми рисунками на потолке и полу в гостиной. Направление минимализма подчеркивает современная кухня, разработанная специально для этого интерьера, которая является основной композицией и включает в себя панель с аппаратурой и телевизором, а так же гардеробный шкаф-купе в прихожей зоне. Декоративное панно в гостиной выполнено из слэбов натурального камня Bidasar Brown. Стены спальни отделаны декоративной штукатуркой, с рельефом, в форме листьев сделанных вручную по эскизам. Потолок в детской декорирован крашеной вагонкой и деревянными брусками, что в целом дает впечатление помещения мансарды в загородном доме. Потолки во всех остальных помещениях опущены от основного потолка и имеют отступ от стен, что придает помещениям визуальное ощущение более высокого пространства.

407
Айсина Ольга - avatar small
ПироговскийМытищиМоскваЮбилейныйКуркиноХимкиКоролёвДолгопрудныйБалашиха
реализованный дизайн-проект ул Болдырева Королёв от автора Айсина Ольга для типа портфолио Изображение

реализованный дизайн-проект ул. Болдырева /Королёв/

1.2k
18
Гостиная С1 от автора Сергей Хрипушин для типа портфолио Изображение
Сергей Хрипушин - avatar small

Сергей Хрипушин

Сергей Хрипушинs-khripushin.arxip.com
Киев (Украина)Харьков (Украина)

Гостиная С1

фото 1 из 5


Пока нет комментариев