knxБлагоустройство территорийВентиляция и кондиционирование воздухаводоподготовкаВодопровод и канализацияГазоснабжениеГипсовая лепнинадекорированиеЗащита строительных конструкций, трубопроводов и оборудованияЗемляные работыИнженерно-геодезические изысканияИнженерно-геологические изысканияИнженерно-гидрометеорологические изысканияИнженерно-экологические изысканияИнженерные изысканияЛестницы производство, установкаЛизинг и аренда спецтехникиМалярные работыМонтаж гипсокартонных конструкцийМонтаж деревянных конструкцийМонтаж металлических конструкцийМонтаж сборных бетонных и железобетонных конструкцийНулевой циклОбследование строительных конструкций зданий и сооруженийОбщестроительные работыОкнаОрганизация строительных работОтделка под ключОтоплениеОформление интерьеровОхранная сигнализацияПерепланировкаПланирование земельных участковПлиточные и облицовочные работыПожарная сигнализация и системы пожаротушенияПредпроектная подготовка, функции технического заказчикаПроектированиеПроектирование внутренних инженерных систем и наружных сетейПроектирование наружных сетей инженерно-технического обеспеченияПроизводство лестницРаботы по устройству каменных конструкцийРазработка проектной документацииРеконструкцияРемонтно–отделочные работыРеставрационные работыРоспись стен и потолковСвайные работыСветопрозрачные конструкцииСпециальные инженерные системы и оборудованиеСтроительно-монтажные работыСтроительно-ремонтные работыСтроительно-ремонтные работыСтроительство баньСтроительство гаражейСтроительство дорогСтроительство малых объектовСтроительство хозблоковТелевидениеУслуги для строителейУстройство бетонных и железобетонных монолитных конструкцийУстройство внутренних инженерных систем и наружных сетейУстройство кровельфрескаШтукатурные работыЭлектроснабжениеЭлектроснабжение
введите город в поисковой строке
Показать фильтры

Отделка под ключ, оформление интерьеров, проектирование строительство & ремонт

Найдено 9588 проектов
Студия дизайна интерьеров «VeraPodzolko» I Москва - avatar small
РаменскоеПушкиноОдинцовоМытищиМоскваКрасногорскХимкиКоролёв
Кухня-гостиная от автора Студия дизайна интерьеров VeraPodzolko I Москва для типа портфолио Изображение

Кухня-гостиная

947
Design Home Art - avatar small
Москва
Фасад в стиле русского модерна от автора Design Home Art для типа портфолио Изображение

Фасад в стиле русского модерна. Фасад дома выполнен не в соответствии с первоначальным проектом. Строительство началось в 2006 году, отделка фасада выполнена в 2009 году. Это первый опыт автора по наружному оформления фасадов. Так получилось, что заказчик, довольный результатом работы по дизайну интерьера, попросил выполнить и эту работу. Дом был построен по типовому проекту, недостатки которого стали очевидны для заказчика только после того, как коробка дома уже была выполнена в материале. Не нравились тёмные окна и цвет стен, хотя кирпич выбирал сам заказчик. Но то, что нравилось в штучном виде, в стене смотрелось иначе: довольно мрачно. Поскольку проект перестал нравиться заказчику, от оформления, предложенного в купленном проекте, решили отказаться, так как огромное количество лепнины обошлось бы в кругленькую сумму при довольно банальном внешнем виде дома. Переделка - всегда дело сложное, и лучше, конечно, делать сначала хороший проект, а затем строить по нему. Но так получилось… Наружное оформление фасада созвучно Русскому Модерну. Похожее обрамление окон можно увидеть на фасаде Шехтелевского Ярославского вокзала. Керамический карниз под кровлей по периметру здания, так же можно назвать репликой из того времени. Хотя в целом всё значительно скромнее и сдержанней. Дом облицован немецким клинкером, элементы лепнины выполнены из цветного бетона, окрашенного в массе. Облицовка металлических входных дверей сделана в наших мастерских. На фасаде дома установлены действующие часы.

1.8k
Проектируем объекты любой сложности Располагая шт от автора Кирилл Бабенко для типа портфолио Изображение

Проектируем объекты любой сложности. Располагая штатом высокопрофессиональных специалистов, всеми необходимыми лабораторно-технологическими ресурсами и накопленным многолетним практическим опытом, компания представлена следующими компетенциями: -ПОЛНЫЙ КОМПЛЕКС ПРОЕКТНО-СТРОИТЕЛЬНЫХ УСЛУГ: ПРЕДПРОЕКТНАЯ ПОДГОТОВКА, ИЗЫСКАНИЯ, ПРОЕКТИРОВАНИЕ, ЭКСПЕРТИЗА ПРОЕКТА, СОГЛАСОВАНИЕ ИСХОДНОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ; - ФУНКЦИИ ТЕХНИЧЕСКОГО ЗАКАЗЧИКА; -МОНТАЖ ППЗ, ПОЖАРНЫЙ АУДИТ И ЭКСПЕРТИЗА - ОБСЛЕДОВАНИЕ ЗДАНИЙ И СООРУЖЕНИЙ; - ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ АУДИТ; -ЭКСПЕРТИЗА ПРОМЫШЛЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ; -ВСЕ ВИДЫ ЭКСПЕРТИЗ: СТРОИТЕЛЬНО - ТЕХНИЧЕСКАЯ, ЭКОНОМИЧЕСКАЯ, ДОСУДЕБНАЯ И СУДЕБНАЯ; - ВСЕ ВИДЫ ОЦЕНКИ И ЭКСПЕРТИЗЫ СТОИМОСТИ МАТЕРИАЛЬНОГО И НЕМАТЕРИАЛЬНОГО ИМУЩЕСТВА: НЕДВИЖИМОСТИ, ПРЕДПРИЯТИЙ, БИЗНЕСА, ЗЕМЛИ, УЩЕРБА И ПРОЧЕЕ; - ОСПАРИВАНИЕ КАДАСТРОВОЙ СТОИМОСТИ.

1
MAKEdesign - avatar small
СочиРостов-на-ДонуМоскваСимферополь
Дерево и цемент от автора MAKEdesign для типа портфолио Изображение

Дерево и цемент. МЕСТОПОЛОЖЕНИЕ: г. Аксай ПЛОЩАДЬ: 200 м² СТИЛЬ: Минимализм, Лофт СОСТАВ ПОМЕЩЕНИЙ: 1 этаж: прихожая, кухня-гостиная, с/у, гардеробная. 2 этаж: холл, спальня, ванная комната, кабинет, терраса ГОД ПРОЕКТИРОВАНИЯ: 2012 АВТОРЫ ПРОЕКТА: Карнаухова Диана, Карякина Виктория. ОПИСАНИЕ: Проект квартиры для молодой семьи. Интерьер этой двухуровневой квартиры пропитан светом и теплом. Пространство строится вокруг основного конструктивного и функционального элемента - био-камина и легкой консольной лестницы. Мы объединили первый этаж в удобное, функциональное пространство для приема гостей и время препровождения молодой семьи. В отделке преобладают натуральные материалы -дерево, кирпич, фоном служат пол и стены с текстурой - микроцемент. В этом интерьере важна каждая деталь, поэтому мы применили двери Barausse - Secret 2 под покраску в цвет стен. Экологичность, удобство, чистота линий и пропорций, а главное высокотехнологичность-вот основная критерии этого современного интерьера.

811
Анна Леднева - avatar small
ЗапорожьеНикопольКиевКривой РогХарьковДнепропетровск
Мечта от автора Анна Леднева для типа портфолио Изображение

Мечта

934
ШТАБквартира - avatar small
Усть-ЛабинскКраснодар
Проект малоэтажного дома от автора ШТАБквартира для типа портфолио Изображение

Проект малоэтажного дома

106
АрхиКамень - avatar small
Межигорье от автора АрхиКамень для типа портфолио Изображение

Межигорье. Автор проекта: Архитектор Глеб Беляев Студия: ООО ДК "АВК" Описание: Рабочий проект фасадного декора загородной резиденции в г.Киеве, Украина, был выполнен ГК "АрхиКамень" в 2009-2010 годах. Поставка архитектруных деталей завершена в 2010 году. В ходе работ специалистами ГК "АрхиКамень" была разработана несущая подсистема из нержавеющей стали, а также осуществлялось техническое сопровождение проекта. Верхние этажи строения выполнены из клееного бруса, дающего некоторую усадку в процессе эксплуатации, вследствие чего возникает необходимость периодически производить "подтяжку" резьбовых крепежных элементов, обеспечивающих жесткость деревянной конструкции. Для решения этой задачи инженерами Компании "АрхиКамень" были предусмотрены специальные съемные элементы каменного каниза обеспечивающие беспрепятственный доступ к обслуживаемым элементам конструкции.

6.3k
Студия дизайна интерьеров «VeraPodzolko» I Москва - avatar small
РаменскоеПушкиноОдинцовоМытищиМоскваКрасногорскХимкиКоролёв
Детская комната для мальчика от автора Студия дизайна интерьеров VeraPodzolko I Москва для типа портфолио Изображение

Детская комната для мальчика

649
Дизайнер Бугаёва Любовь - avatar small
МоскваАпрелевка
Реализованный объект в Красногорске от автора Дизайнер Бугаёва Любовь для типа портфолио Изображение

Реализованный объект в Красногорске. Фото выложены и на стадии ремонта и в уже законченном виде. Дизайн для данной квартиры выполнялся поэтапно: -разработка планировочного решения -согласование планировочного решения в органах БТИ -разработка эскизного решения -разработка чертежей на основе эскизных решений -начало строительных работ с авторским надзором. Главной деталью данной квартиры стали витражи, которые встречают гостей прямо при входе в дом. Узнали? Это Альфонс Муха и его произведения "Времена года". Витражи выполнялись по эскизам в мастерской, это настоящий витраж из отдельных "стеклышек". На стенах обои York одной из старых, но очень красивых коллекций.Они дают очень красивую игру света и перелива на поверхности. Дальше проходим в гостиную. Тут разместился большой шкаф во всю длину коридора, но за счет того что он сливается в одно целое с окружающей обстановкой,то не выглядит громоздким, лишним. Здесь будет размещена большая библиотека книг. На потолке, в кессонах, закарнизная подсветка, она играет важную роль в этой зоне - она делает узкий и длинный коридор более высоким и широким. Квартира еще мало обжилась мебелью, но надеюсь, когда хозяева полностью обставятся,они пригласят меня на еще одну фотосессию =) Ну а дальше у нас кухня! На стене в багете и над кухонным фартуком обои из прихожей, они объединяют всю эту большую зону(прихожая,гостиная,коридор,кухня) в одно целое. Фартук на кухне закрыт закаленным стеклом OptiWhite. На потолке также закарнизная подсветка в кессонах. Спальня. Комната объединена с балконом и вместо стандартной батареи здесь был выбран радиатор "Гармония" под цвет нашего интерьера. На балконной зоне разместиться кабинет хозяина квартиры - его мечта это большой дубовый стол с зеленым сукном, под это желание мы и старались обустроить комнату. На потолке подсветка с разноцветной светодиодной лентой. В спальне за зеркальными дверьми спрятались две вместительные гардеробные комнаты. С этой комнаты есть вход в ванную,на стекле которой рисунок точь-в-точь как на обоях в спальне. Гостевой же сан. узел разместился напротив большого шкафа в коридоре. В хозяйской ванной продолжена тема классиков. Выбрана плитка с картиной Климта "Поцелуй". В ванной приятный свет и несколько сценариев освещения. За большим коробом в районе стояка, спрятался большой бойлер на 80 литров и фильтры для очистки воды. Стиральная машина спрятана под вместительную столешницу. Мозаика тщательно подбиралась нами в магазине вместе с заказчицой - тот редкий случай,когда заказчик непосредственный участник процесса. Одна голова хорошо,а две лучше! =) Гостевой сан.узел выполнен в той же бежево-коричневой гамме что и вся квартира. Он с отдельной большой душевой зоной. Полочки выполнены также из мозаики как и все стены в душевой. Мебель здесь также выполнялась на заказ как и почти вся мебель в этой квартире. Осталась у нас еще одна комната - это будущая детская. Главная особенность этой комнаты - потолок "звездное небо " с фотопечатью. Пока мои клиенты решили оставить ее не заполненной,она выполняет роль и дополнительной спальни, и сюда складывают пока не нужные/неразобранные вещи. Но в будущем она обязательно наполниться мебелью,картинками, фотографиями и детским смехом. Вот такой оказалась квартира,которую мы планировали и строили вместе с клиентами долгих 2 года. Пожелаем им удачного обживания своего уютного семейного гнездышка!

5k
11
Мебель в гостиную стол 8 метров комод тумбы по от автора Русский Клуб для типа портфолио Изображение
Русский Клуб - avatar small

Русский Клуб

Витебск (Беларусь)

Мебель в гостиную, стол 8 метров , комод, тумбы под ТВ, журнальные столы.

Маркетри, высокий глянец, золочение фольгой, резьба. Ремикс итальянского производителя Lacontesina. фото 1 из 8


Пока нет комментариев