Phrase_737, phrase_44557, phrase_44547 PHRASE_726

Найдено 9568 object_s_caов
Метроплекс - avatar small
Харьков
Очарование классики и современные решения поистине дом мечты от автора Метроплекс для типа портфолио Изображение

Очарование классики и современные решения — поистине дом мечты!. На первом этаже располагается жилая комната, гостиная, столовая, кухня, ванная и встроенный гараж. Мансардный этаж занят спальнями и по-настоящему просторной ванной комнатой. Кровля – нечто среднее между многощипцовой крышей и стандартной крышей с большими слуховыми окнами. Встроенный гараж имеет площадь почти 30 м2, этого хватит для парковки большого автомобиля и для размещения гаражной мебели. Из гаража можно сразу же попасть в дом. Гостиная, столовая и кухня являются одним помещением, однако визуально они разграничены перегородками. При желании можно немного подкорректировать проект и установить в проходах двери, тем самым полностью разделить помещения. Спальни расположены на первом и на втором этаже. Нижняя спальня отлично подойдет для пожилых людей или для маленьких детей. Спальни сверху довольно большие, в каждой их них может жить по 2 человека. Данный проект дома является довольно просторным и подходит для проживания 5-8 человек.

1.5k
ArchiForma - avatar small
ВолгоградСочиСанкт-ПетербургРостовМоскваКраснодарФеодосияРим
Летний дом барбекью беседка 2013 г от автора ArchiForma для типа портфолио Изображение

Летний дом, барбекью, беседка (2013 г.)

1.6k
DuPont - avatar small
Санкт-ПетербургРостов-на-ДонуМоскваЕкатеринбургНовосибирск
Zaha Hadid Architects спроектировала Центр водных видов спорта в Лондоне от автора DuPont для типа портфолио Изображение

Zaha Hadid Architects спроектировала Центр водных видов спорта в Лондоне. Модернизация Центра водных видов спорта в Лондоне, проведенная после окончания игр 2012 г. в полном соответствии со статусом этого легендарного места, завершена, и теперь это необычное строение, спроектированное фирмой Zaha Hadid Architects, к всеобщему удовольствию открыто для посещения широкой публики. В газете Guardian обновленное здание было описано как «самый восхитительный муниципальный бассейн в мире… великое наследие». Центр водных видов спорта был адаптирован под новые условия использования путем установки стеклянных панелей на месте временных трибун для зрителей. Новые элементы интерьера этого помещения выполнены в форме волны – стойка приема посетителей и облицовка стен сделаны из высокотехнологичного материала для поверхностей DuPont™ Corian®. Производством и установкой облицовки занималась компания Cutting Edge, один из известных партнеров DuPont™ Corian® в Великобритании, входящих в Quality Network. В вестибюле здания, протянувшемся от его главного входа до лифтов, утонченная красота DuPont™ Corian® была использована для облицовки стен в новом оттенке Deep Nocturne, классическом насыщенном черном цвете, созданном с помощью инновационной технологии DeepColour™ Technology* (подана завка на патент). Разработанный в DuPont для получения более глубоких и насыщенных темных оттенков материала DuPont™ Corian® с повышенной устойчивостью к изнашиванию и менее сложными условиями обработки, этот инновационный производственный процесс позволяет значительно расширить палитру темных цветов, доступную архитекторам, в тех случаях, когда им необходимы высококачественные твердые материалы для поверхностей. Кроме того, материал DuPont™ Corian® также был использован для создания стойки приема посетителей, которая своей необычной формой как будто приветствует входящих: «Добро пожаловать!». Чувственные изгибы этой инсталляции, уже ставшие частью фирменного стиля Zaha Hadid Architects, в полной мере демонстрируют всю разносторонность DuPont™ Corian®, позволившую создать столь элегантный, привлекательный и ультрафункциональный элемент дизайна. Стойка изготовлена из материала DuPont™ Corian® оттенка Glacier White и отличается высокой прочностью, чистотой цвета и легкостью ухода, которые надолго сохранятся даже в условиях высокой проходимости здания. Основная дизайнерская тема продолжается и в других элементах интерьера – в оформлении низких перегородок, ограждений у входа и демонстрационных и интерактивных информационных стоек волнообразной формы, также изготовленных из DuPont™ Corian® оттенка Glacier White.

1.5k
Проект дома Назад в эклектику от автора Патрикеева Татьяна для типа TYPE_PROJECT Изображение

Проект дома "Назад в эклектику". Техническое задание. Дом из клееного бруса 2 этажа, второй этаж мансардный. Общая площадь 450-470 м2. Высота цоколя – 400-600 мм. Состав семьи 5 человек: муж и жена, трое детей – девочка 20 лет, мальчики 8 лет и 1,5 года. 1 этаж (около 280-300 м2). 101 холл-игровая 70 м2 Двусветное пространство с лестницей на 2 этаж дома, балюстрадой. Рояль(пианино), зона кинотеатра. 102 Гостинная - столовая 60 м2 Двусветное пространство. Камин, зона кинотеатра, столовая на 12-15 посадочных мест. 103 Кухня 30 м2 С островом (габариты1800 (2000) х 1100 мм) для приема пищи всей семьёй. Возможность объединить и изолировать данное помещение с гостиной-столовой стеклянной раздвижной перегородкой. Имеется выход на веранду и в кладовую. Конфигурация кухонного оборудования предпочтительнее буквой «П».Возможно предусмотреть отдельный вход для прислуги. 104 Кладовая 6-8 м2 Смежное помещение с кухней. 105 Хозблок 10 м2 Постирочная с кладовой. Окно, тёплый пол, раковина/поддон. 106 Спальня дочери 20 м2 107 Гардероб дочери 4-6 м2 108 Санузел дочери 4-6 м2 Ванна, душ, биде, унитаз, раковина. 109 Спальня родителей 20-25 м2 110 Гардероб родителей 15 м2 или 2х10 м2 111 Санузел родителей 15 м2 Классическая ванна, душ, биде, унитаз, раковина. Унитаз разместить отдельно. 112 Гостевой санузел 2-3 м2 Унитаз, писсуар, раковина. 113 Котельная 12 м2 Отдельный выход, окно. Дополнительные помещения: тамбуры, веранды, зимние сады. 2 этаж (около 150-170 м2) 201 Мастерская-кабинет 20-25 м2 Над спальней родителей. Телевизор, диван, рабочий стол, рабочая зона с мольбертом. 202 Санузел при мастерской 2-3 м2 Унитаз, раковина 203 Кладовая при мастерской 2-3 м2 204 Баллюстрада-библиотека 40 м2 Возможно двусторонняя с выходами из холла-игровой и гостиной-столовой. Разместить застеклённые стеллажи для книг различных габаритов. 205 Детская старшего сына 20 м2 Спальное место, игровая, рабочее место. 206 Санузел старшего сына 4-6 м2 Ванна, душ, унитаз, раковина. 207 Детская младшего сына 20 м2 Спальное место, игровая, рабочее место. 208 Санузел младшего сына 4-6 м2 Ванна, душ, унитаз, раковина. 209 Гардероб мальчиков 10 м2 или 2х6 м2 Дополнительные помещения: балконы, холлы.

2.2k
Реализованный проект Бассейн от автора Мастерская Мир мозаики и витража для типа TYPE_PROJECT Изображение

Реализованный проект. Бассейн.. #мозаика #панно #дизайн #плитка #бассейн Реализованный проект. Изюминка этого проекта — фото-люминесцентная мозаика. Наша роль в реализации — сборка декоративных элементов для бассейна. Проект осуществлен совместно с компанией "Superpools". http://www.mirmozaiki.com/?p=555 Этот проект — наше первое знакомство с фотолюминесцентной мозаикой, которая светится в темноте голубым или бирюзовым «неоновым» светом. Все было как всегда: нарисовали звезды, расстелили на столах картоны, накололи мозаику, собрали месяц и звезды, разложили готовые на полу, а потом наступил вечер, и мы собрались уходить домой, выключили свет… и обомлели: везде на столах, по всему полу были рассыпаны светящаяся крошка, осколки, ярко светили звезды, разложенные на столах и полу, а из коробки с мозаикой светил целый сноп голубого света! Это было фееричное зрелище! С того дня мы стали использовать такой чудесный материал очень часто в наших работах. Представляете, как здорово нырять в звездное небо и плыть среди россыпи звезд?

788
Вадим Бездетко - avatar small
ЗапорожьеСевастопольПолтаваКиевХарьковДнепропетровск
Elinavilla от автора Вадим Бездетко для типа TYPE_PROJECT Изображение

Elinavilla. Эксклюзивный проект дома, предложенный архитекторами компании Современные Технологии и Сервис, трудно описать словами - хочется сразу вселиться в этот дом и никогда его не покидать! Elinavilla– современный комфортный пассивный дом эргономичной планировки из экологически чистых материалов, оснащенной электронной системой обслуживания управления «i Дом». Изысканная стилизация, обширные площади остекления, сочетающиеся с глухими стенами. Внешне дом сразу привлекает внимание благодаря отделочному фасадному материалу из натурального дерева. Важной особенностью проекта являются террасы на заднем дворе дома площадью 150 кв.м с покрытием террасной доски из сибирской лиственницы, украшает дом, и придают ему современную стильную выразительность. Единство интерьера и экстерьера обеспечивается благодаря огромным окнам в каждой комнате здания. Дизайн, проекта, чрезвычайно прост и лаконичен, но так же естественен, как и сама природа. Внутреннее содержание, как и следовало, ожидать, такое же роскошное, как и внешний вид. Говорить о внутренней планировке можно бесконечно, поэтому остановимся только на тех моментах, которые заслуживают отдельного внимания. Открытая планировка основного жилого пространства на первом этаже площадью 160 м2 включает кухню, гостиную домашний кинотеатр и санузел. Второй этаж встречает нас роскошными двумя спальнями общей площадь 102 кв.м, - Первая спальня имеет большую площадь – 30 кв.м, собственный санузел и собственный гардероб - такой шикарной спальни вам не предложит ни один другой проект! Вторая спальня также имеет собственный санузел чуть меньшей площади - 25.кв.м. Подумали архитекторы не только о приеме гостей, но и о «жилье» для автомобиля - у дома есть пристроенный гараж площадью почти 48 кв.м. Исходя из современных реалий, диктующих необходимость экономии энергоресурсов, определяющими в дизайне стали энергоэффективность, рациональность и экономичность проекта Elinavilla основной особенностью которого является малое энергопотребление (отсутствие необходимости отопления). Достигается снижение потребления энергии в первую очередь за счет уменьшения теплопотерь здания. Архитектурная концепция пассивного дома Elinavilla базируется на принципах: компактности, качественного и максимально эффективного утепления, отсутствия мостиков холода в материалах и узлах примыканий, правильной геометрии здания, зонировании, ориентации по сторонам света. Отопление пассивного дома происходит благодаря теплу, выделяемому живущими в нём людьми и бытовыми приборами. Если вы деловой человек, ведете активный образ жизни и цените изысканный уют максимально комфортабельного жилья, лучше, чем данный эксклюзивный проект дома Elinavilla вы не найдете ничего! Elinavilla – современный комфортный пассивный дом эргономичной планировки. Комплектация дома включает: Конструкция дома - (Стеновые панели 1-2 этаж несущие стены 400 мм, межэтажные перекрытия 350 мм). Свайный фундамент. Межкомнатные перегородки 175 мм, межкомнатные двери. Алюминиевые окна, витражи и входная дверь с трехкамерными энергосберегающими стеклопакетами с мультистеклом. Вентилируемый фасад отделан сибирской лиственницей. Система климат контроля - ИФК отопление с терморегуляторами. Система электроснабжения - Светодиодное освещение, видеонаблюдение, управление техникой электроприборами. Система водоснабжения - 3 бойлера для горячей воды по 80 л, монтаж канализационных систем, монтаж водоснабжения, душевые кабины, ванны. Система безопасности. Общестроительная площадь – 357 м2 Площадь 1 этажа – 160 м2 санузел – 5 м2 кухня –39 м2 гостиная –112 м2 техничка – 3,2 м2 Площадь 2 этажа –102 м2 1 спальня - 30 м2 гардеробная – 16,25 м2 ванная – 16,25 м2 2 спальня -25 м2 ванная – 7,2 м2 Гараж – 47 м2 Терраса - 150 м

1.9k
11
Мебель в гостиную стол 8 метров комод тумбы по от автора Русский Клуб для типа портфолио Изображение
Русский Клуб - avatar small

Русский Клуб

Витебск (Беларусь)

Мебель в гостиную, стол 8 метров , комод, тумбы под ТВ, журнальные столы.

Маркетри, высокий глянец, золочение фольгой, резьба. Ремикс итальянского производителя Lacontesina. фото 1 из 8


Пока нет комментариев