Phrase_737, phrase_44557, phrase_44547 PHRASE_726

Найдено 9568 object_s_caов
Проект дома Назад в эклектику от автора Патрикеева Татьяна для типа TYPE_PROJECT Изображение

Проект дома "Назад в эклектику". Техническое задание. Дом из клееного бруса 2 этажа, второй этаж мансардный. Общая площадь 450-470 м2. Высота цоколя – 400-600 мм. Состав семьи 5 человек: муж и жена, трое детей – девочка 20 лет, мальчики 8 лет и 1,5 года. 1 этаж (около 280-300 м2). 101 холл-игровая 70 м2 Двусветное пространство с лестницей на 2 этаж дома, балюстрадой. Рояль(пианино), зона кинотеатра. 102 Гостинная - столовая 60 м2 Двусветное пространство. Камин, зона кинотеатра, столовая на 12-15 посадочных мест. 103 Кухня 30 м2 С островом (габариты1800 (2000) х 1100 мм) для приема пищи всей семьёй. Возможность объединить и изолировать данное помещение с гостиной-столовой стеклянной раздвижной перегородкой. Имеется выход на веранду и в кладовую. Конфигурация кухонного оборудования предпочтительнее буквой «П».Возможно предусмотреть отдельный вход для прислуги. 104 Кладовая 6-8 м2 Смежное помещение с кухней. 105 Хозблок 10 м2 Постирочная с кладовой. Окно, тёплый пол, раковина/поддон. 106 Спальня дочери 20 м2 107 Гардероб дочери 4-6 м2 108 Санузел дочери 4-6 м2 Ванна, душ, биде, унитаз, раковина. 109 Спальня родителей 20-25 м2 110 Гардероб родителей 15 м2 или 2х10 м2 111 Санузел родителей 15 м2 Классическая ванна, душ, биде, унитаз, раковина. Унитаз разместить отдельно. 112 Гостевой санузел 2-3 м2 Унитаз, писсуар, раковина. 113 Котельная 12 м2 Отдельный выход, окно. Дополнительные помещения: тамбуры, веранды, зимние сады. 2 этаж (около 150-170 м2) 201 Мастерская-кабинет 20-25 м2 Над спальней родителей. Телевизор, диван, рабочий стол, рабочая зона с мольбертом. 202 Санузел при мастерской 2-3 м2 Унитаз, раковина 203 Кладовая при мастерской 2-3 м2 204 Баллюстрада-библиотека 40 м2 Возможно двусторонняя с выходами из холла-игровой и гостиной-столовой. Разместить застеклённые стеллажи для книг различных габаритов. 205 Детская старшего сына 20 м2 Спальное место, игровая, рабочее место. 206 Санузел старшего сына 4-6 м2 Ванна, душ, унитаз, раковина. 207 Детская младшего сына 20 м2 Спальное место, игровая, рабочее место. 208 Санузел младшего сына 4-6 м2 Ванна, душ, унитаз, раковина. 209 Гардероб мальчиков 10 м2 или 2х6 м2 Дополнительные помещения: балконы, холлы.

2.2k
Метроплекс - avatar small
Харьков
Очарование классики и современные решения поистине дом мечты от автора Метроплекс для типа TYPE_PROJECT Изображение

Очарование классики и современные решения — поистине дом мечты!. На первом этаже располагается жилая комната, гостиная, столовая, кухня, ванная и встроенный гараж. Мансардный этаж занят спальнями и по-настоящему просторной ванной комнатой. Кровля – нечто среднее между многощипцовой крышей и стандартной крышей с большими слуховыми окнами. Встроенный гараж имеет площадь почти 30 м2, этого хватит для парковки большого автомобиля и для размещения гаражной мебели. Из гаража можно сразу же попасть в дом. Гостиная, столовая и кухня являются одним помещением, однако визуально они разграничены перегородками. При желании можно немного подкорректировать проект и установить в проходах двери, тем самым полностью разделить помещения. Спальни расположены на первом и на втором этаже. Нижняя спальня отлично подойдет для пожилых людей или для маленьких детей. Спальни сверху довольно большие, в каждой их них может жить по 2 человека. Данный проект дома является довольно просторным и подходит для проживания 5-8 человек.

1.5k
Проект Кошкин дом от автора Патрикеева Татьяна для типа портфолио Изображение

Проект "Кошкин дом". ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ Дом планируется на семью, состоящую из молодой пары. Его родителей, бабушки и 16-ти летнего брата. Её детей - мальчиков 9 и 18 лет, потенциального общего ребёнка, двух кошек и толпы гостей, готовых залипать у безотказных хозяев по выходным с ночёвкой и кормёжкой))) При этом родители с бабушкой проживают в доме круглогодично, а все остальные бывают наездами по выходным и праздникам.))) С конструкциями дома пока не определились. Изначально заказчикам хотелось-бы иметь каменное строение постоянного проживания с монолитными перекрытимя в целях обеспечения хорошей шумоизоляцией. Но так как народу много, и здание получается не менее 400 м2, вопрос с материалами будет окончательно решен после стадии АР и просчёта нескольких вариантов конструктивных решений. Сразу хочу оговориться, что такой способ может повлечь за собой корректировки в планировках: изменения толщин стен, перекрытий, появления дополнительных колонн или перерубов. 1 ЭТАЖ 1. Общая зона гостинная-кухня столовая. 2. Зона родителей: спальня родителей 2 чел. - 10-12 м2 спальня бабушки - 8 м2 туалет 4 - 6 м2 3. Гостевой туалет - 4 м2 4. Тамбур 5. Прихожая 6. Гардероб для уличной одежды 7. Постирочная 8. Банно-гостевой блок: Сауна Купель Предбанник с душем и туалетом Бильярд 2 ЭТАЖ 1. Спальня Тёмы с санузлом 9 лет 2. Спальня Вовы с санузлом 18 лет 3. Спальня Саши с санузлом 16 лет 4. Спальня планируемого общего ребенка - если поместиться 5. Гостевой блок: несколько гостевых спален мимимальной площади туалет 3 ЭТАЖ 1. Хозяйская спальня 2. Ванная комната 3. Гардероб 4. Кабинет 7-10 м2 Генплан. Вход на участок и парковка на 4 места расположены с северной стороны (верх листа). Кроме основного и банно-гостевого дома на участке планируется разместить беседку с мангалом, а впоследствии бассейн. Должна быть предусмотрена площадка для пикников, летних спортивных игр, шезлонгов и т.д. Садово-огородная часть - минимальна.

2.1k
Паркет в интерьере Уютные моменты от автора Студия Элитных Интерьеров Luxury Antonovich Design для типа TYPE_PROJECT Изображение

Паркет в интерьере. Уютные моменты. В современных интерьерах особенно актуальны природные материалы. Натуральное дерево в дизайне интерьера способно привнести неповторимое ощущение теплоты домашнего уюта. И дизайнеры студии Luxury Antonovich Design черпают вдохновение в том большом выборе материалов отделки, которые предлагают ведущие мировые производители. Наши услуги выходят за рамки только дизайна интерьеров. В салоне-магазине студии в Астане представлены лучшие коллекции таких известных брендов, как Coswik, Karelia, PolarWood, Aberhof, Tavolini. Это позволяет создавать уникальные по красоте полы и пригласить в Ваш дом теплоту самой природы. Мы предлагаем только самое лучшее для создания приятной атмосферы комфорта в Вашем доме. Каждая порода дерева обладает своим уникальным характером. И современные технологии позволяют усилить лучшие качества каждой породы. Паркетная доска – это уникальный материал, с помощью которого можно импровизировать, создавая прекрасные варианты дизайна полов. Паркетные полы – один из способов регулировать микроклимат в доме. Мы рады предложить новые коллекции паркета с самыми разными оттенками и текстурами. Ваш дом станет особенно уютным и теплым, а также эстетически совершенным, благодаря полам из натурального дерева.

522
aliar musaev - avatar small
КраснодарБакуТбилисиБатумиБерлинМадридБарселонаРим
ia от автора aliar musaev для типа TYPE_PROJECT Изображение

ia. ia risuy arnament na potalke

769
Кербедь Павел - avatar small
МоскваМинскЛида
Балкон от автора Кербедь Павел для типа TYPE_PROJECT Изображение

Балкон

471
Бархатные шторы с нотками сапфира от автора Студия Элитных Интерьеров Luxury Antonovich Design для типа TYPE_PROJECT Изображение

Бархатные шторы с нотками сапфира. Для интерьера гостиной дизайнеры студии Luxury Antonovich Design в Астане предложили роскошные бархатные шторы сапфирового оттенка. Этот цвет безупречно гармонирует с обивкой мебели и наполняет интерьер яркими и сочными мотивами. Традиционный карниз в оформлении окон заменил широкий молдинг с элементами позолоты. Шторы закреплены на современные металлические рельсы, которые позволяют с легкостью сдвигать и раздвигать их. Изюминкой этого варианта дизайна штор стал широкий декоративный кант с вышивкой «ля бурже». Вышивка золотистыми нитями с вычурным орнаментом дополняет художественную выразительность оформления окна. Еще более прекрасной композицию делает французский тюль с аппликацией и вышивкой. Бархатные шторы присобраны в мягкие складки драпировки с помощью шикарных подхватов в виде крупных кистей. Прекрасная картина роскошных штор порадовала наших заказчиков своим эстетическим совершенство и безупречным исполнением. Текстильный дизайн от студии дизайна интерьеров в Астане Luxury Antonovich Design – это уникальные решения, профессиональный подход и высочайшее качество работ.

343
Кухня с ромашками от автора Сделано со вкусом для типа TYPE_PROJECT Изображение

Кухня с ромашками. Романтическая история Ани и Леши началась в турпоходе. Он собрал и приготовил для нее грибы прямо в лесу, она поняла, что с этим парнем голодной не останется. Даже после свадьбы Аня не начала готовить - муж так и стоит у плиты, а жена приходит на кухню 3 раза в день - завтракать, обедать и ужинать. Уставший Леша мечтает, чтобы жена, наконец, полюбила кулинарить. А Аня хочет, чтобы захламленная маленькая кухня стала местом, где появится вдохновение готовить для любимого. Ирина Кузина - архитектор и дизайнер интерьеров. Окончила МГСУ (бывший МИСИ), факультет «Промышленное и Гражданское Строительство» и МАРХИ (специальность архитектор). Практикующий архитектор с 2004 года. Придумала и реализовала дизайн-проекты московских кафе и ресторанов, офисов, бутиков одежды, ночных клубов, частных домов и квартир. С 2007 года основатель и руководитель архитектурного бюро, которое осуществляет дизайнерские проекты под ключ – от макета до строительства. Огромный опыт в реализации проектов любой сложности, от дизайна квартир до публичных интерьеров. «Аня выросла в загородном доме, поэтому в городской квартире она чувствовала себя некомфортно. Ей не хватало пространства, природы, а маленькая старая кухня и вовсе порождала в ней клаустрофобию! Поэтому Аня там почти не появлялась, а еду готовил, в основном, ее муж Лёша. Вот почему, главной задачей дизайн-проекта стало создание загородной атмосферы на городской кухне, для того чтобы Аня полюбила свою кухню и начала радовать своего супруга вкусными блюдами» Проблема: 1. Огромное количество ненужных вещей; 2. Неудобные навесные шкафы, съедающие пространство; 3. Отсутствие зоны отдыха; 4. Небезопасный кованный уличный светильник; 5. Мрачный вид из окна. Решение: 1. На грунтованные, дважды покрытые шпатлевкой стены мы наклеили обои под покраску. В выборе цвета стен не пришлось долго сомневаться! Мы остановились на одном из оттенков желтого – лимонном. Желтый – цвет солнца, он несет радость, тепло и повышает аппетит. 2. Одной из главных проблем старой кухни была подвесная люстра, о которую муж Ани то и дело бился головой. Мы решили эту проблему. Установили натяжной потолок со встроенными светильниками и украсили его изображением ромашки. Это главный стилевой акцент новой кухни, который подчеркивает главную идею дизайн-проекта – «обогатить городскую кухню природой». 3. Специально для нашего проекта были изготовлены нестандартные элементы мебели - диван и бутылочница. Диван мы украсили мягким матрасом и разноцветными подушками, которые поддерживают природную гамму интерьера. 4. На окна повесили шторы в стиле «кантри». Они на 90% состоят из хлопка и на 10% из синтетики. Такой состав ткани обеспечивает прочность и простоту в уходе. 5. Столешницу из искусственного камня мы продлили до подоконника, чтобы, наконец-то, в этой кухне появилась обширная рабочая зона. 6. Классический раздвижной стол цвета слоновой кости идеально вписался в загородный интерьер новой кухни.

635
Студия дизайна интерьеров «VeraPodzolko» I Москва - avatar small
РаменскоеПушкиноОдинцовоМытищиМоскваКрасногорскХимкиКоролёв
Детская комната для мальчика от автора Студия дизайна интерьеров VeraPodzolko I Москва для типа TYPE_PROJECT Изображение

Детская комната для мальчика

651
Zaharova Katrina - avatar small
Днепропетровск
проекты коттеджей от автора Zaharova Katrina для типа портфолио Изображение

проекты коттеджей

594
Кербедь Павел - avatar small
МоскваМинскЛида
балкон от автора Кербедь Павел для типа TYPE_PROJECT Изображение

балкон

625
12
Бильярдная комната и бар в частном доме Материалы от автора Русский Клуб для типа TYPE_PROJECT Изображение
Русский Клуб - avatar small

Русский Клуб

Витебск (Беларусь)

Бильярдная комната и бар в частном доме. Материалы - палисандр, шпон вишни, корень тополя, золочение фольгой, резьба, бук, мдф.

фото 1 из 12


Пока нет комментариев