knxБлагоустройство территорийВентиляция и кондиционирование воздухаводоподготовкаВодопровод и канализацияГазоснабжениеГипсовая лепнинадекорированиеЗащита строительных конструкций, трубопроводов и оборудованияЗемляные работыИнженерно-геодезические изысканияИнженерно-геологические изысканияИнженерно-гидрометеорологические изысканияИнженерно-экологические изысканияИнженерные изысканияЛестницы производство, установкаЛизинг и аренда спецтехникиМалярные работыМонтаж гипсокартонных конструкцийМонтаж деревянных конструкцийМонтаж металлических конструкцийМонтаж сборных бетонных и железобетонных конструкцийНулевой циклОбследование строительных конструкций зданий и сооруженийОбщестроительные работыОкнаОрганизация строительных работОтделка под ключОтоплениеОформление интерьеровОхранная сигнализацияПерепланировкаПланирование земельных участковПлиточные и облицовочные работыПожарная сигнализация и системы пожаротушенияПредпроектная подготовка, функции технического заказчикаПроектированиеПроектирование внутренних инженерных систем и наружных сетейПроектирование наружных сетей инженерно-технического обеспеченияПроизводство лестницРаботы по устройству каменных конструкцийРазработка проектной документацииРеконструкцияРемонтно–отделочные работыРеставрационные работыРоспись стен и потолковСвайные работыСветопрозрачные конструкцииСпециальные инженерные системы и оборудованиеСтроительно-монтажные работыСтроительно-ремонтные работыСтроительно-ремонтные работыСтроительство баньСтроительство гаражейСтроительство дорогСтроительство малых объектовСтроительство хозблоковТелевидениеУслуги для строителейУстройство бетонных и железобетонных монолитных конструкцийУстройство внутренних инженерных систем и наружных сетейУстройство кровельфрескаШтукатурные работыЭлектроснабжениеЭлектроснабжение
введите город в поисковой строке
Показать фильтры

Отделка под ключ, оформление интерьеров, проектирование строительство & ремонт

Найдено 9588 проектов
Стеновые панели из ткани от автора Студия Элитных Интерьеров Luxury Antonovich Design для типа портфолио Изображение

Стеновые панели из ткани. Декор стен в современных интерьерах особенно многогранное понятие. Здесь возможна масса вариантов сочетаний различных дизайнерских приемов. Одним из самых популярных способов украсить интерьер в плане декора стен являются сегодня стеновые панели из ткани. И тот выбор тканей, фурнитуры и способов отделки, который существует сейчас, открывает большой простор для творчества дизайнеров и декораторов. Визитной карточкой работ студии элитного дизайна в Астане является эксклюзивные решения дизайне интерьеров и их безупречная реализация. Особенно популярен такой элемент декора, как стеновая панель из ткани, в интерьерах спален. Зачастую декор стены составляет единое целое с образом кровати. Дизайнеры студии предлагаю также стеновые панели из ткани для декорирования рецепций в отелях и магазинах, для декоративных элементов в холле, гостиной или рабочем кабинете. Стеновые панели обладают уникальной способностью в любое помещение привнести очаровательный шарм теплоты и мягкости. Ваш интерьер станет источником эстетического наслаждения и настоящим предметом гордости с декоративными панелями от Luxury Antonovich Design.

340
Константин Николин - avatar small
Санкт-ПетербургМосква
Салон красоты от автора Константин Николин для типа портфолио Изображение

Салон красоты

1.5k
all design & style - avatar small
СочиСанкт-ПетербургПятигорскНовороссийскМоскваКраснодарГеленджикСимферополь
Ресторан Токио Танцы от автора all design style для типа портфолио Изображение

Ресторан "Токио Танцы". Ресторан "Токио Танцы" с танцполом. Город Нижневартовск, улица 60 лет Октября, 80а. ТЦ "Мандарин".

494
Студия дизайна интерьеров «VeraPodzolko» I Москва - avatar small
РаменскоеПушкиноОдинцовоМытищиМоскваКрасногорскХимкиКоролёв
Проект кухни-гостиной от автора Студия дизайна интерьеров VeraPodzolko I Москва для типа портфолио Изображение

Проект кухни-гостиной

929
Даже самый роскошный интерьер можно преобразить и от автора Студия Элитных Интерьеров Luxury Antonovich Design для типа портфолио Изображение

Даже самый роскошный интерьер можно преобразить и сделать еще более прекрасным с помощью дизайна штор. Салон штор Астана Антонович Дизайн предложил изысканное решение для убранства окон, которое идеально гармонирует с общей дизайн концепцией интерьера. Роскошный шелковый бархат, который вышит крупными узорами, достойно украсил апартаменты. Сочный оттенок золота привнес в интерьер сочных красок и теплого настроения. Тюли с ажурными кружевами вышитых узоров изящно дополняют композицию и делают оформление окна завершенным. Элитные шторы дополнены красивым жёстким ламбрекеном и карнизом из натурального дерева с резным узором и позолотой. Роскошные шторы, которые украшают интерьеры, становятся главным элементом домашнего уюта. И одним из самых прекрасных способов украсить интерьеры в классическом стиле становятся итальянские шторы. Это идеальное сочетание роскошных тканей и элитных аксессуаров, для того чтобы каждая комната в доме или квартиры стала особенно выразительной, немного романтичной и, конечно же, великолепной. Тот выбор тканей и аксессуаров, который существует сегодня, а также безграничная фантазия дизайнера, позволяют создавать красивые варианты убранства окон, ни разу не повторяясь. Элитные шторы от Антонович Дизайн – это синоним безупречности, эстетического совершенства и красоты.

34
MARAND - avatar small
УфаМагнитогорскБелорецкЕкатеринбургМиассЧелябинск
Дизайн дома от автора MARAND для типа портфолио Изображение

Дизайн дома

854
ООО "Стиль и Дизайн" - avatar small
МоскваХимкиИвантеевка
Интерьер яхты от автора ООО Стиль и Дизайн для типа портфолио Изображение

Интерьер яхты

10
Студия дизайна интерьеров «VeraPodzolko» I Москва - avatar small
РаменскоеПушкиноОдинцовоМытищиМоскваКрасногорскХимкиКоролёв
Кухня в скандинавском стиле г Королев от автора Студия дизайна интерьеров VeraPodzolko I Москва для типа портфолио Изображение

Кухня в скандинавском стиле, г. Королев

1.2k
Индивидуальный жилой дом от автора ООО КомплексПроект для типа портфолио Изображение

Индивидуальный жилой дом. По желанию заказчика, ключевой идеей дома стало единство и максимальное количество "воздуха" в доме. На это работает всё - отсутствие перегородок, большие площади остекления, помещения различного назначения, перетекающие друг в друга, открытая лестница, ну и, конечно, обширный второй свет над гостиной зоной, пересекаемый лишь мостом, ведущим на балкон. Войдя в дом, мы попадаем в небольшую буферную зону с вместительной гардеробной по левую руку и лестницей, ведущей на второй этаж, по правую. За гардеробной находится приличный размеров санузел, конфигурация которого позволяет разместить любое сантехоборудование по желанию заказчика - от душевой кабины в дополнение к ванной, до крупной джакузи. Всю правую часть первого этажа дома занимает приличная гостиная, разумеется, с камином, и образующая с небольшой кухней-столовой единое пространство. Поднявшись по лестнице, мы попадаем во внушительных размеров спальню, занимающую ровно половину этажа и имеющую выход на открытую террасу. При желании в дальнейшем спальню можно разделить на два полноценных жилых помещения. Остальная часть площади этажа отдана под обширный второй свет. При этом, если в дальнейшем возникнет необходимость, пространство второго света может быть полностью или частично перекрыто балками, по которым ляжет покрытие пола для двух комнат площадью по 14 кв.метров каждая. Фасады дома облицованы белой штукатуркой и планкеном; покрытие кровли и "оболочки", в которую "обёрнут" объём дома - фальцевое железо. Конструктивная схема дома - каркасно-панельная, изготовление производится в условиях цеха, готовые панели доставляются на участок заказчика, где производится окончательная сборка дома. Технико-экономические показатели: Общая площадь: 153 кв.м. при сохранении второго света (181 кв.м. при полностью перекрытом втором этаже) Этажность: 2 этажа Высота здания: 6,8 м. Стоимость дома под ключ: 5985000 руб.

1.5k
Design Home Art - avatar small
Москва
Фасад в стиле русского модерна от автора Design Home Art для типа портфолио Изображение

Фасад в стиле русского модерна. Фасад дома выполнен не в соответствии с первоначальным проектом. Строительство началось в 2006 году, отделка фасада выполнена в 2009 году. Это первый опыт автора по наружному оформления фасадов. Так получилось, что заказчик, довольный результатом работы по дизайну интерьера, попросил выполнить и эту работу. Дом был построен по типовому проекту, недостатки которого стали очевидны для заказчика только после того, как коробка дома уже была выполнена в материале. Не нравились тёмные окна и цвет стен, хотя кирпич выбирал сам заказчик. Но то, что нравилось в штучном виде, в стене смотрелось иначе: довольно мрачно. Поскольку проект перестал нравиться заказчику, от оформления, предложенного в купленном проекте, решили отказаться, так как огромное количество лепнины обошлось бы в кругленькую сумму при довольно банальном внешнем виде дома. Переделка - всегда дело сложное, и лучше, конечно, делать сначала хороший проект, а затем строить по нему. Но так получилось… Наружное оформление фасада созвучно Русскому Модерну. Похожее обрамление окон можно увидеть на фасаде Шехтелевского Ярославского вокзала. Керамический карниз под кровлей по периметру здания, так же можно назвать репликой из того времени. Хотя в целом всё значительно скромнее и сдержанней. Дом облицован немецким клинкером, элементы лепнины выполнены из цветного бетона, окрашенного в массе. Облицовка металлических входных дверей сделана в наших мастерских. На фасаде дома установлены действующие часы.

1.8k
Кондаков Роман - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваИваново
ванные комнаты от автора Кондаков Роман для типа портфолио Изображение

ванные комнаты. Квартира в Москве

580
Студия дизайна интерьера "План" - avatar small
ЖелезногорскЗеленогорскСосновоборскНовосибирскКрасноярскДивногорскАчинск
трансформация однокомнатной квартиры в двухкомнатную от автора Студия дизайна интерьера План для типа портфолио Изображение

трансформация однокомнатной квартиры в двухкомнатную. Прекрасное решение перепланировки.

813
Артобъект МОСТ от автора ООО КомплексПроект для типа портфолио Изображение

Артобъект "МОСТ". Проект и реализация артобъекта "мост" на архитектурном фестивале "Архферма" ("ГОРОДА 2011") выполнен в составе проектной команды "Рога и копыта", сформированной из четырех человек: Батина Сергея, Петренко Антона, Петрова Романа (архитекторы ООО "КП") и архитектора Льва Анисимова. Задачами конкурса были: спроектировать за два дня и затем построить объект практического применения с необычным архитектурным решением. Мост был одной из тем, предложенных для проектирования и реализации членами жюри. В соответствии с условиями участия, объект был спроектирован в течение первых двух дней фестиваля, на конкурсной основе избран к реализации и возведён собственными силами участников проектной команды в течение последующих двух недель к дню презентации готовых объектов жюри и представителям прессы. Как и прочие объекты фестиваля, в дальнейшем мост стал частью благоустройства района. Состав проектной команды награждён дипломом участников фестиваля "ГОРОДА"

1.2k
АДЕКО Проектное бюро - avatar small
ЗеленодольскНижнекамскМоскваКазаньЧистопольБугульмаАльметьевскСимферопольСевастополь
Банный комплекс с бассейном от автора АДЕКО Проектное бюро для типа портфолио Изображение

Банный комплекс с бассейном. Отдельный банный комплекс на участке с дополнительным назначением гостевого дома. Первоначальный вариант строения был задуман несколько в иной форме – вытянутый дом с видом на озеро, но по причине компоновки строений на участке был разработан второй вариант с расположением вблизи границы участка и имеющий более квадратную форму. Вне самого комплекса организована терраса “Г” образной формы с размещенной на ней же барбекю-мангалом-печью. Стоит отметить, что на самом деле с задней стороны комплекса под общей кровлей пристроен холодный хоз. блок с большими дверями из рольставен. По отделке фасадов отделать его цветом или декором не было смысла и он кажется как общее строение.

2.2k
Мария Власова - avatar small
ЯрославльСочиСанкт-ПетербургМоскваАрхангельскАнапаСургутВладивосток
Жк Дом на Мосфильмовской от автора Мария Власова для типа портфолио Изображение

Жк "Дом на Мосфильмовской"

1.9k
12
Бильярдная комната и бар в частном доме Материалы от автора Русский Клуб для типа портфолио Изображение
Русский Клуб - avatar small

Русский Клуб

Витебск (Беларусь)

Бильярдная комната и бар в частном доме. Материалы - палисандр, шпон вишни, корень тополя, золочение фольгой, резьба, бук, мдф.

фото 1 из 12


Пока нет комментариев