Phrase_737, phrase_44557, phrase_44547 PHRASE_726

Найдено 9568 object_s_caов
Вадим Бездетко - avatar small
ЗапорожьеСевастопольПолтаваКиевХарьковДнепропетровск
X-House от автора Вадим Бездетко для типа TYPE_PROJECT Изображение

X-House. Этот дом является ярким примером основных концепций современной архитектуры, оригинальные элементы, экологичность, минимализм, взаимодействие с внешним пространством. Кроме того он очень комфортный для проживания, соответствует всем потребностям в комфорте современной жизни. В основе этого интересного дома – стальные рамы. Большинство стен выполнены из стекла, другие же отделаны натуральным камнем. Архитектура очень интересная, и в то же время максимально простая. Интерьер помещений стильный и современный. Для отделки стен использованы натуральный камень и штукатурка, для полов – дерево. В одной комнате располагаются зона кухни, столовой и гостиной, коме того, есть две отдельные спальни и ванные комнаты. Нельзя сказать, что площадь дома большая, но все жилые помещения достаточно просторные, что бы расположить все необходимые элементы. Остановили свой выбор дизайнеры на современной дизайнерской мебели. Это интересное сочетание минимализма с натуральными деревянными элементами. За счет интересной отделки стен, такая мебель очень хорошо смотрится в интерьере. Он дополняется не только декоративными элементами и интересными фактурами, а еще и открывающимся за окнами видом леса.

1.3k
Decor Fasade - avatar small
ПолтаваКиевДнепропетровск
Decor Fasade от автора Decor Fasade для типа TYPE_PROJECT Изображение

Decor Fasade. Жилой дом

1.4k
Лозовой Андрей - avatar small
СерпуховПодольскМосква
кухня Неаполь от автора Лозовой Андрей для типа TYPE_PROJECT Изображение

кухня Неаполь. мебель

393
ARTWAY центр профессиональных дизайнеров - avatar small
ЯрославльКировКазаньИжевск
Хочу поделиться отличнейшей новостью Мы закончили от автора ARTWAY центр профессиональных дизайнеров для типа TYPE_PROJECT Изображение

Хочу поделиться отличнейшей новостью! Мы закончили один из великолепнейших объектов: жилая квартира в городе Киров общей площадью 120,8 кв.м. Потрясающие заказчики доверили нам полностью переделать их жильё. Амбициозность проекта заключалась в его сроках - всего 5 месяцев, за которые нам предстояло сделать полную перепланировку квартиры, провести новую электрику, залить стяжку с водяным подогревом, выровнять все стены (оштукатурить по маякам), утеплить два балкона, сделав их полностью пригодными для проживания, смонтировать огромное количество различных декоративных и функциональных ниш и конструкций из ГКЛ, ГВЛ, фанеры и других материалов, установить комбинированные потолки, сделать ванную и душевую, спальню и детскую, кабинеты и кладовки, гостевую и кухню-столовую. Для реализации таких планов мы сделали дизайн-проект. Под руководством нашего арт-директора Екатерина Зонова , проект был очень детально проработан, что позволило составить максимально точную смету работ, черновых и чистовых материалов и знать всю стоимость ремонта до начала его реализации. В процессе отделки мы использовали 1 км труб для тёплых полов, 1,5 км проводов, более 15 тонн сухих смесей и различных материалов, вывезено 14 машин с мусором. И наша компания ARTWAY с успехом справилась с поставленной задачей. На фото представлены кухня-гостиная и прихожая зона.

23
NO FLAME - avatar small
Санкт-Петербург
Пожарная сигнализация от автора NO FLAME для типа TYPE_PROJECT Изображение

Пожарная сигнализация

0
D.A.Architects - avatar small
ЛимасолНовороссийскМоскваКраснодарГеленджикАнапа
Дом в Новороссийске от автора D A Architects для типа TYPE_PROJECT Изображение

Дом в Новороссийске

1.7k
Беседка для парашютистов в г Вологда от автора ООО КомплексПроект для типа TYPE_PROJECT Изображение

Беседка для парашютистов в г. Вологда. Перед автором была поставлена задача спроектировать объект для подготовки и проведения наземных практических занятий начинающих парашютистов на территории аэродрома. Проектируемый объект должен был обеспечить комфортное обучение вне зависимости от погодных условий, но при этом не быть объектом капитального строительства, так что, для проектирования был выбран вариант террасы с навесом от осадков. Прообразом объемно-планировочного решения послужил самолет АН2, самый распространенным и надежный борт для подготовки парашютистов в системе ДОСААФ. Терраса и навес сооружения образно повторяют плоскости крыльев самолета, а лестница и вылет кровли условно формируют линию фюзеляжа. Конструктивная жесткость достигается за счет треугольников-раскосов в конструктивной схеме строения, что также подчеркивает динамику статичного сооружения. Верхняя плоскость имеет максимальную высоту над входом, визуально раскрывая внутреннее пространство, и формирует уклон для отведения осадков с кровли в непроходную для людей зону. Конструкция объекта - деревянный каркас из сосны, покрытие кровли - профлист.

1.3k
ArchiForma - avatar small
ВолгоградСочиСанкт-ПетербургРостовМоскваКраснодарФеодосияРим
Летний дом барбекью беседка 2013 г от автора ArchiForma для типа TYPE_PROJECT Изображение

Летний дом, барбекью, беседка (2013 г.)

1.6k
Magic Design, landscape studio - avatar small
РигаМоскваКраснодарЯлтаСимферопольСевастопольЛондонАнтиб
Английский садик от автора Magic Design landscape studio для типа TYPE_PROJECT Изображение

Английский садик. Концептуальное проектное решение по благоустройству исходило из архитектурно-планировочного строения участка. Основная задача заключалась в организации сада для отдыха и расслабления с прогулочной дорожкой, фонтаном и беседкой, утопающей в зелени. При этом центральным композиционным и формообразующим элементом, несмотря на свое периферийное расположение, стала беседка, соединенная с комплексом радиальных пергол для вертикального озеленения. Это позволило экранировать забор, раздвинув тем самым границы восприятия, придав саду глубину. Следуя функциональному зонированию территории, входя в калитку, мы попадаем на крыльцо, от которого можем пройти как на центральную аллею, ведущую к парадному входу, так и на дорожку, ведущую к беседке. Таким образом мы беспрепятственно можем попасть в любой уголок сада. Мощение по периметру двора выполнено из гранитной брусчатки, наиболее солидного и долговечного покрытия. Центральный дворик-сад представляет собой прогулочную зону, но в тоже время, так как на него открывается вид из широких окон гостиной, он становится и своеобразной декорацией, украшением участка и продолжением внутреннего пространства дома. Фокусной точкой стал фонтан, неторопливое журчание которого добавляет саду мелодичность. Его огибает извилистая и узкая тропинка, пересекающая весь сад. Расположение ее может показаться случайным, однако, оно следует четко выдержанному принципу предельной близости к естественной природе. Она выстроена таким образом, чтобы максимально показать красоту насаждений и, благодаря закрытым пространствам, создать впечатление, будто сад намного больше. Так же искусно используется чередование перспективы, освещенных и затененных пространств и эффекта внезапности, когда за очередным поворотом тропинки неожиданно появляется длинная, увитая виноградом пергола и беседка в глубине сада. Несмотря на кажущуюся естественную простоту, создание английского ландшафта требует от архитектора тонкого чувства меры, безупречного вкуса и знания природы. Это трудоемкий процесс, однако, в конце мы получаем мир, наполненный живостью первозданной природы, не лишенный аристократического налета, но всегда располагающий к красивой и наполненной жизни.

11.2k
Анна Леднева - avatar small
ЗапорожьеНикопольКиевКривой РогХарьковДнепропетровск
Хайтек от автора Анна Леднева для типа TYPE_PROJECT Изображение

Хайтек

1.1k
Константин Николин - avatar small
Санкт-ПетербургМосква
Салон красоты от автора Константин Николин для типа TYPE_PROJECT Изображение

Салон красоты

1.5k
Дизайн интерьера в Дубай от автора Екатерина Антонович для типа TYPE_PROJECT Изображение

Дизайн интерьера в Дубай. В самом сердце прекрасного города Дубай, где сама атмосфера дарит возвышенные чувства от созерцания на прекрасные шедевры архитектуры, расположен офис компании дизайна и архитектуры LUXURY ANTONOVICH DESIGN. Роскошь в сочетании и с инновациями. Всеми признанным центром этого сочетания является прекрасный город Дубай. И этот подход в своей работе применяет команда студии. Мы постоянно совершенствуемся и применяем в работе новые технологии. Вдохновение, умноженное на талант, и глубокие знания каждого члена команды лежат в основе успеха компании. Именно здесь рождаются новые шедевры дизайна и архитектуры. В роскошной и уютной атмосфере мы рады предложить уважаемым клиентам лучшее, что существует в мире на сегодняшний день. Мы с трепетом и вниманием относимся к каждому проекту, чтобы в результате Вы получили именно то, о чем мечтали. Для самых взыскательных ценителей мира роскоши мы предлагаем эксклюзивные проекты, которые опережают время. LUXURY ANTONOVICH DESIGN является одним из ведущих компаний в сфере дизайна интерьеров и архитектуры ОАЭ и Казахстане. Команда талантливых профессионалов своего дела предлагает услуги уровня 9 звезд. Это потрясающая возможность стереть тонкую грань между мечтой и реальностью, заказав авторский проект студии, почувствовать себя на вершине мира. Когда все идеально, роскошно, великолепно, уютно и комфортно! Обратившись к нам, Вы получите дизайн интерьера Дубай мирового уровня. Всегда рады встрече в офисе компании LUXURY ANTONOVICH DESIGN в Дубай по адресу 23 fl, Tower 1, Boulevard Plaza. Удобное для Вас время можно обсудить по телефону +971 568979074.

943
52
Интерьер частной квартиры площадь 250 м2 Дверные от автора Русский Клуб для типа TYPE_PROJECT Изображение
Русский Клуб - avatar small

Русский Клуб

Витебск (Беларусь)

Интерьер частной квартиры, площадь 250 м2. Дверные блоки, раздвижные двери,

стеновые панели, карнизы и т.д. Индивидуальное проектирование и изготовление. Эмаль, высокий глянец, высокий стиль! фото 1 из 22


Комментарии (1):
arXip4 года

arXip

Ваша работа была отмечена редакцией и опубликована в: instagram(73❤), twitter, facebook(1❤), vkontakte, google, pinterest, flickr(2❤)