knxБлагоустройство территорийБуровзрывные работы при строительствеВентиляция и кондиционирование воздухаводоподготовкаВодопровод и канализацияГипсовая лепнинадекорированиеЗащита строительных конструкций, трубопроводов и оборудованияЗемляные работыИнженерно-геодезические изысканияИнженерно-геологические изысканияИнженерно-гидрометеорологические изысканияИнженерно-экологические изысканияИнженерные изысканияЛестницы производство, установкаЛизинг и аренда спецтехникиМалярные работыМонтаж гипсокартонных конструкцийМонтаж деревянных конструкцийМонтаж металлических конструкцийМонтаж сборных бетонных и железобетонных конструкцийНулевой циклОбследование строительных конструкций зданий и сооруженийОбщестроительные работыОкнаОрганизация строительных работОтделка под ключОтоплениеОформление интерьеровОхранная сигнализацияПерепланировкаПланирование земельных участковПлиточные и облицовочные работыПожарная сигнализация и системы пожаротушенияПредпроектная подготовка, функции технического заказчикаПроектированиеПроектирование внутренних инженерных систем и наружных сетейПроектирование наружных сетей инженерно-технического обеспеченияПроизводство лестницРаботы по устройству каменных конструкцийРазработка проектной документацииРеконструкцияРемонтно–отделочные работыРеставрационные работыРоспись стен и потолковСвайные работыСветопрозрачные конструкцииСпециальные инженерные системы и оборудованиеСтроительно-монтажные работыСтроительно-ремонтные работыСтроительно-ремонтные работыСтроительство баньСтроительство гаражейСтроительство дорогСтроительство малых объектовСтроительство хозблоковТелевидениеУслуги для строителейУстройство бетонных и железобетонных монолитных конструкцийУстройство внутренних инженерных систем и наружных сетейУстройство кровельфрескаШтукатурные работыЭлектроснабжениеЭлектроснабжение
введите город в поисковой строке
Показать фильтры

Проектирование, реконструкция, строительно-ремонтные работы строительство & ремонт

Найдено 4708 проектов
ArchiForma - avatar small
ВолгоградСочиСанкт-ПетербургРостовМоскваКраснодарФеодосияРим
Летний дом барбекью беседка 2013 г от автора ArchiForma для типа портфолио Изображение

Летний дом, барбекью, беседка (2013 г.)

1.6k
Вадим Бездетко - avatar small
ЗапорожьеСевастопольПолтаваКиевХарьковДнепропетровск
X-House от автора Вадим Бездетко для типа портфолио Изображение

X-House. Этот дом является ярким примером основных концепций современной архитектуры, оригинальные элементы, экологичность, минимализм, взаимодействие с внешним пространством. Кроме того он очень комфортный для проживания, соответствует всем потребностям в комфорте современной жизни. В основе этого интересного дома – стальные рамы. Большинство стен выполнены из стекла, другие же отделаны натуральным камнем. Архитектура очень интересная, и в то же время максимально простая. Интерьер помещений стильный и современный. Для отделки стен использованы натуральный камень и штукатурка, для полов – дерево. В одной комнате располагаются зона кухни, столовой и гостиной, коме того, есть две отдельные спальни и ванные комнаты. Нельзя сказать, что площадь дома большая, но все жилые помещения достаточно просторные, что бы расположить все необходимые элементы. Остановили свой выбор дизайнеры на современной дизайнерской мебели. Это интересное сочетание минимализма с натуральными деревянными элементами. За счет интересной отделки стен, такая мебель очень хорошо смотрится в интерьере. Он дополняется не только декоративными элементами и интересными фактурами, а еще и открывающимся за окнами видом леса.

1.3k
ART IN WOOD - avatar small
Санкт-ПетербургСамараРязаньНижний НовгородМосква
О Компании от автора ART IN WOOD для типа портфолио Изображение

О Компании. Вы ищите паркет редкой красоты для Вашего дома? Или хотите подчеркнуть инновационный стиль Вашего офиса? Создать уникальный рисунок в детской комнате для Ваших наследников? Команда профессионалов от ART INWOOD сделает Ваши мечты реальностью. Рецепт нашего успеха прост: мы соединяем современные европейские технологии производства и традиционное искусство русских мастеров-краснодеревщиков, ведем постоянный контроль качества на всех этапах проекта и выбираем для Вас только высококачественные материалы. Мы не кладем просто полы. Мы дарим Вам удовольствие от ИСКУССТВА и хорошее настроение на каждый день. За это уже более десяти лет нас ценят наши постоянные клиенты. ART IN WOOD – это команда высококвалифицированных специалистов, чье мастерство постоянно совершенствуется. Мы идем в ногу со временем и используем инновационные технологии с тем, чтобы работать быстрее и создавать проекты уникального дизайна. Мы всегда открыты к сотворчеству с нашими клиентами: ИСКУССТВО – это доверие и идеи. Мы превратим Ваши идеи в ежедневное удовольствие. Мы делаем Вам шаг навстречу… Ощутите каждый свой шаг как наслаждение от ART IN WOOD.

171
Павел Трунин - avatar small
ЖелезнодорожныйРеутовМоскваЛюберцыЛыткариноКотельникиДзержинскийБалашиха
Натяжные потолки от автора Павел Трунин для типа портфолио Изображение

Натяжные потолки.. Натяжной потолок.

633
О.Т.И.С. - avatar small
СамараПензаМосква
Ресторан г Пенза 2014г от автора О Т И С для типа портфолио Изображение

Ресторан г. Пенза 2014г.

3.9k
Деркачёв Виталий - avatar small
ВоронежТамбовОрёлМоскваЛипецкКурскБелгород
Печь Jøtul от автора Деркачёв Виталий для типа портфолио Изображение

Печь Jøtul. Печь из чугуна,есть варочная поверхность,11 квт.

233
MARAND - avatar small
УфаМагнитогорскБелорецкЕкатеринбургМиассЧелябинск
Ресторан в этническом стиле от автора MARAND для типа портфолио Изображение

Ресторан в этническом стиле

1.3k
Загородный дом Эскизный проект от автора Сергей Гаврилов для типа портфолио Изображение

Загородный дом. Эскизный проект.. Стилистически дом напоминает старинные загородные дома предместий Эдинбурга или какого-нибудь Стерлинга с его запоминающимися белеными стенами, фахверковым каркасом, грубым природным камнем. Этот проект отличает компактная в плане композиция, имеющая выход на большую открытую террасу, что входит в традицию русской архитектуры. Но при этом фахверковая часть фасадов напоминает западноевропейские аналоги средневекового загородного дома. Тёмный облицовочный кирпич и фахверк выразительно контрастируют с белизной штукатуренных стен. Замечательным свойством этого проекта является то, что несмотря на видимую общую ассимметрию фасадов, сохраняется строгая симметрия их выступающих частей. Свободно перетекающее пространство гостиной включает столовую и эркерную зону отдыха, а также кухонную зону. Четыре спальни второго этажа расширяют возможности гостевого размещения. Одним из заметных акцентов является вертикаль трубы, объединённой с барбекю большой террасы.

2k
32
Реконструкция жилого помещения Дизайн интерьера к от автора Алборова Оксана Брожат Ростислав для типа портфолио Изображение
Алборова Оксана & Брожат Ростислав - avatar small

Алборова Оксана & Брожат Ростислав

Алборова Оксана & Брожат Ростиславalborova-oksana.arxip.com
Минск (Беларусь)

Реконструкция жилого помещения. Дизайн интерьера кухни/столовой.

фото 1 из 18


Пока нет комментариев