knxБлагоустройство территорийВентиляция и кондиционирование воздухаводоподготовкаВодопровод и канализацияГазоснабжениеГипсовая лепнинадекорированиеЗащита строительных конструкций, трубопроводов и оборудованияЗемляные работыИнженерно-геодезические изысканияИнженерно-геологические изысканияИнженерно-гидрометеорологические изысканияИнженерно-экологические изысканияИнженерные изысканияЛестницы производство, установкаЛизинг и аренда спецтехникиМалярные работыМонтаж гипсокартонных конструкцийМонтаж деревянных конструкцийМонтаж металлических конструкцийМонтаж сборных бетонных и железобетонных конструкцийНулевой циклОбследование строительных конструкций зданий и сооруженийОбщестроительные работыОкнаОрганизация строительных работОтделка под ключОтоплениеОформление интерьеровОхранная сигнализацияПерепланировкаПланирование земельных участковПлиточные и облицовочные работыПожарная сигнализация и системы пожаротушенияПредпроектная подготовка, функции технического заказчикаПроектированиеПроектирование внутренних инженерных систем и наружных сетейПроектирование наружных сетей инженерно-технического обеспеченияПроизводство лестницРаботы по устройству каменных конструкцийРазработка проектной документацииРеконструкцияРемонтно–отделочные работыРеставрационные работыРоспись стен и потолковСвайные работыСветопрозрачные конструкцииСпециальные инженерные системы и оборудованиеСтроительно-монтажные работыСтроительно-ремонтные работыСтроительно-ремонтные работыСтроительство баньСтроительство гаражейСтроительство дорогСтроительство малых объектовСтроительство хозблоковТелевидениеУслуги для строителейУстройство бетонных и железобетонных монолитных конструкцийУстройство внутренних инженерных систем и наружных сетейУстройство кровельфрескаШтукатурные работыЭлектроснабжениеЭлектроснабжение
введите город в поисковой строке
Показать фильтры

Проектирование, реконструкция, строительно-ремонтные работы строительство & ремонт

Найдено 4712 проектов
Klochko Nastya - avatar small
Улан-УдэИркутск
спальня юноши от автора Klochko Nastya для типа портфолио Изображение

спальня юноши

0
БЮРО ДИЗАЙНА И РЕМОНТА - avatar small
ТемрюкСочиНовороссийскМоскваКраснодарГеленджикАнапаКрасноярск
Отель InnReef г Сочи от автора БЮРО ДИЗАЙНА И РЕМОНТА для типа портфолио Изображение

Отель "InnReef" г.Сочи

13
Вадим Бездетко - avatar small
ЗапорожьеСевастопольПолтаваКиевХарьковДнепропетровск
X-House от автора Вадим Бездетко для типа портфолио Изображение

X-House. Этот дом является ярким примером основных концепций современной архитектуры, оригинальные элементы, экологичность, минимализм, взаимодействие с внешним пространством. Кроме того он очень комфортный для проживания, соответствует всем потребностям в комфорте современной жизни. В основе этого интересного дома – стальные рамы. Большинство стен выполнены из стекла, другие же отделаны натуральным камнем. Архитектура очень интересная, и в то же время максимально простая. Интерьер помещений стильный и современный. Для отделки стен использованы натуральный камень и штукатурка, для полов – дерево. В одной комнате располагаются зона кухни, столовой и гостиной, коме того, есть две отдельные спальни и ванные комнаты. Нельзя сказать, что площадь дома большая, но все жилые помещения достаточно просторные, что бы расположить все необходимые элементы. Остановили свой выбор дизайнеры на современной дизайнерской мебели. Это интересное сочетание минимализма с натуральными деревянными элементами. За счет интересной отделки стен, такая мебель очень хорошо смотрится в интерьере. Он дополняется не только декоративными элементами и интересными фактурами, а еще и открывающимся за окнами видом леса.

1.3k
ШАЛЕ Яхрома 250 Проект дома в альпийском стиле о от автора Николай Васенев для типа портфолио Изображение

ШАЛЕ «Яхрома 250» Проект дома в альпийском стиле от частного архитектора. Дом отлично вписывается в лесные участки и участки с уклоном. Авторский проект реализован в нескольких вариантах К основному объему дома пристроена крытая терраса и крыльцо на столбах в одном уровне. Гостиная и кухня столовая объединена в одно пространство. Проект предполагает 5 спален, камин, открытую террасу, удобно объединяя дом с садом. Комплексная застройка участка в едином стиле: дом, гараж, навес-кладовая. Площадь застройки (с террасой и крыльцом) - 201,5 М2; Жилая площадь дома - 129,9 М2; Общая площадь дома (без террасы) - 248,0 М2; Керамический блок (теплая керамика) 510 мм. с последующей декоративный штукатуркой и отделкой по проекту. Осуществляются комплексные консультации и авторский надзор за полным циклом строительства. Большой опыт работы. Добросовестно и профессионально.

40
MARINA SEO - avatar small
ХабаровскЮжно-Сахалинск
бюджетный домик для пенсионеров от автора MARINA SEO для типа портфолио Изображение

бюджетный домик для пенсионеров

642
ART IN WOOD - avatar small
Санкт-ПетербургСамараРязаньНижний НовгородМосква
Покрытие от автора ART IN WOOD для типа портфолио Изображение

Покрытие. Паркетный пол сегодня приобрел большую популярность, поскольку он позволяет любому помещению выглядеть респектабельно, благородно. Но деревянный пол требует тщательного ухода, ведь малейшее повреждение сказывается на внешнем виде покрытия, отражаясь в виде царапин, потертостей. Поэтому для защиты древесины от воздействия неблагоприятных факторов в виде механических повреждений и влаги практикуется покрытие паркета маслом, позволяющее продлить срок эксплуатации пола. Уход за массивной паркетной доской без покрытия, покрытой лаком или маслом в заводских условиях, необходимо осуществлять с момента совершения покупки. Первое и главное условие сохранности пола – жесткое соблюдение температурно-влажностного режима. Исходя из этого купленная паркетная доска должна быть хорошо упакована и ее необходимо хранить в сухом, проветриваемом помещении. Транспортировать и разгружать паркетную доску в сырую погоду не рекомендуется. Укладывать паркетную доску начинают только тогда, когда уже работают системы отопления и вентиляции и завершены все работы, связанные с возможным увлажнением помещения. Оптимальная влажность в помещении, где уложена паркетная доска, составляет 45-60%, а температура -18-25о С. Причем изменение температуры в течение суток не должно быть более чем на 5о С. Только при соблюдении этих условий производитель может гарантировать сохранность и долговечность паркетной доски. Соблюдение такого режима можно легко обеспечить, установив хотя бы недорогую климатическую технику в помещении. Кстати, проявив заботу о массивной доске пола вы одновременно позаботитесь и о собственном здоровье, поскольку такой же температурно-влажностный ражим идеален для хорошего самочувствия человека.

188
Палитра настроений от автора Sempre Arte студия Дизайна интерьера для типа портфолио Изображение

Палитра настроений. Палитра настроений Интерьер квартиры создавался для заказчика, желающего её в перспективе сдавать в долгосрочную аренду. Метраж и количество комнат продиктовали интерьер для молодой семьи с одним или двумя детьми. Бюджет для создания и реализации интерьера был весьма ограничен, но вот в смелости с достаточно активной игрой цвета на контрастах и в то же время в создании теплоты и уюта, нас не ограничивали . Применение открытого дерева в минимальных формах и есть стремление к простоте и тёплой атмосфере интерьера в условиях сдержанного бюджета. Прихожая часть, плавно приглашает входящего в объединенную гостиную-столовую, где сразу чувствуешь себя «как дома». Активные акценты цветовых пятен от очень тёплого до очень прохладных позволяют и «чудить» и просто расслабиться, как мы это позволяем себе на пикнике, где мы наслаждаемся природными стихиями – солнцем, воздухом, журчанием воды, пением птиц и шелестом листвы… Барная стойка так и манит запросто сесть и облокотившись на её крепкую и теплую столешницу локтями, попивая чашечку кофе или чая, или стакан молока, подумать о том, как хороша жизнь! «Солнечный» коридор приводит нас в спальню родителей и детскую комнату. В коридоре, где стены окрашены в два контрастных достаточно насыщенных цвета, почти незаметны двери в санузлы – детский и родительский. Лишь лаконичное присутствие дверной ручки является тонким намеком на наличие двери. Детская комната рассчитана на двух детей, младшего подросткового возраста. Довольно просторная, с большим угловым рабочим столом, где нескучно будет творить вдвоём и в тоже время, достаточно места, чтобы сосредоточиться на выполнении школьных заданий. Яркий жёлтый диван добавляет радости и солнца, а синий -цвет развития и интеллекта везде присутствует на контрасте. Спальня, полная покоя, теплоты и простора решена в серовато золотистых, гармоничных между собой оттенках, здесь хорошо отдыхать и овладевать спокойствием. В каждой из комнат, есть гардеробные комнаты, что освободило их от наличия шкафов и добавило простора. В целом, интерьер этой квартиры содержит в себе гармонию сочетания контрастных оттенков цвета приятных восприятию человека, ведь это цвета нашей природы и основных её стихий.

1.2k
42
Реконструкция жилого помещения Дизайн интерьера к от автора Алборова Оксана Брожат Ростислав для типа портфолио Изображение
Алборова Оксана & Брожат Ростислав - avatar small

Алборова Оксана & Брожат Ростислав

Алборова Оксана & Брожат Ростиславalborova-oksana.arxip.com
Минск (Беларусь)

Реконструкция жилого помещения. Дизайн интерьера кухни/столовой.

фото 1 из 18


Пока нет комментариев