Phrase_737, phrase_44557, phrase_44547 PHRASE_726

Найдено 9568 object_s_caов
Вадим Бездетко - avatar small
ЗапорожьеСевастопольПолтаваКиевХарьковДнепропетровск
X-House от автора Вадим Бездетко для типа TYPE_PROJECT Изображение

X-House. Этот дом является ярким примером основных концепций современной архитектуры, оригинальные элементы, экологичность, минимализм, взаимодействие с внешним пространством. Кроме того он очень комфортный для проживания, соответствует всем потребностям в комфорте современной жизни. В основе этого интересного дома – стальные рамы. Большинство стен выполнены из стекла, другие же отделаны натуральным камнем. Архитектура очень интересная, и в то же время максимально простая. Интерьер помещений стильный и современный. Для отделки стен использованы натуральный камень и штукатурка, для полов – дерево. В одной комнате располагаются зона кухни, столовой и гостиной, коме того, есть две отдельные спальни и ванные комнаты. Нельзя сказать, что площадь дома большая, но все жилые помещения достаточно просторные, что бы расположить все необходимые элементы. Остановили свой выбор дизайнеры на современной дизайнерской мебели. Это интересное сочетание минимализма с натуральными деревянными элементами. За счет интересной отделки стен, такая мебель очень хорошо смотрится в интерьере. Он дополняется не только декоративными элементами и интересными фактурами, а еще и открывающимся за окнами видом леса.

1.3k
Студия дизайна интерьеров «VeraPodzolko» I Москва - avatar small
РаменскоеПушкиноОдинцовоМытищиМоскваКрасногорскХимкиКоролёв
Кухня в скандинавском стиле г Королев от автора Студия дизайна интерьеров VeraPodzolko I Москва для типа TYPE_PROJECT Изображение

Кухня в скандинавском стиле, г. Королев

1.2k
Овчинникова Екатерина, ГК Стена - avatar small
УфаСанкт-ПетербургСамараПермьМоскваКировКазаньИжевск
Дворец культуры от автора Овчинникова Екатерина ГК Стена для типа TYPE_PROJECT Изображение

Дворец культуры

1.6k
Метроплекс - avatar small
Харьков
Оригинальный дом с мансардным этажом и со сложной многоскатной кровлей от автора Метроплекс для типа TYPE_PROJECT Изображение

Оригинальный дом с мансардным этажом и со сложной многоскатной кровлей. Проект дома с мансардой и с эркером выделяется на фоне остальных проектов данной категории своей сложной многоскатной кровлей и большой площадью. Кровля выполнена из натуральной черепицы красного цвета, а фасад из белой декоративной штукатурки, окна обрамлены деревянными ставнями. В совокупности эти элементы создают образ дома из сказки. Наличие множества деталей, скатов кровли под разными углами, эркера, балкона, люкарны делает дом очень оригинальным и запоминающимся. Большая площадь дома позволяет сделать комнаты просторными и вместительными. На первом этаже стандартно располагаются: прихожая, котельная, гардероб, кухня, гостиная, столовая с выходом на террасу, кабинет, санузел и встроенный гараж. На втором этаже разместились 3 большие спальни, одна из которых с отдельным гардеробом, ванная комната и большое пространство под скатом кровли над гаражом, которое можно использовать в качестве кладовой.

984
Кухня с ромашками от автора Сделано со вкусом для типа TYPE_PROJECT Изображение

Кухня с ромашками. Романтическая история Ани и Леши началась в турпоходе. Он собрал и приготовил для нее грибы прямо в лесу, она поняла, что с этим парнем голодной не останется. Даже после свадьбы Аня не начала готовить - муж так и стоит у плиты, а жена приходит на кухню 3 раза в день - завтракать, обедать и ужинать. Уставший Леша мечтает, чтобы жена, наконец, полюбила кулинарить. А Аня хочет, чтобы захламленная маленькая кухня стала местом, где появится вдохновение готовить для любимого. Ирина Кузина - архитектор и дизайнер интерьеров. Окончила МГСУ (бывший МИСИ), факультет «Промышленное и Гражданское Строительство» и МАРХИ (специальность архитектор). Практикующий архитектор с 2004 года. Придумала и реализовала дизайн-проекты московских кафе и ресторанов, офисов, бутиков одежды, ночных клубов, частных домов и квартир. С 2007 года основатель и руководитель архитектурного бюро, которое осуществляет дизайнерские проекты под ключ – от макета до строительства. Огромный опыт в реализации проектов любой сложности, от дизайна квартир до публичных интерьеров. «Аня выросла в загородном доме, поэтому в городской квартире она чувствовала себя некомфортно. Ей не хватало пространства, природы, а маленькая старая кухня и вовсе порождала в ней клаустрофобию! Поэтому Аня там почти не появлялась, а еду готовил, в основном, ее муж Лёша. Вот почему, главной задачей дизайн-проекта стало создание загородной атмосферы на городской кухне, для того чтобы Аня полюбила свою кухню и начала радовать своего супруга вкусными блюдами» Проблема: 1. Огромное количество ненужных вещей; 2. Неудобные навесные шкафы, съедающие пространство; 3. Отсутствие зоны отдыха; 4. Небезопасный кованный уличный светильник; 5. Мрачный вид из окна. Решение: 1. На грунтованные, дважды покрытые шпатлевкой стены мы наклеили обои под покраску. В выборе цвета стен не пришлось долго сомневаться! Мы остановились на одном из оттенков желтого – лимонном. Желтый – цвет солнца, он несет радость, тепло и повышает аппетит. 2. Одной из главных проблем старой кухни была подвесная люстра, о которую муж Ани то и дело бился головой. Мы решили эту проблему. Установили натяжной потолок со встроенными светильниками и украсили его изображением ромашки. Это главный стилевой акцент новой кухни, который подчеркивает главную идею дизайн-проекта – «обогатить городскую кухню природой». 3. Специально для нашего проекта были изготовлены нестандартные элементы мебели - диван и бутылочница. Диван мы украсили мягким матрасом и разноцветными подушками, которые поддерживают природную гамму интерьера. 4. На окна повесили шторы в стиле «кантри». Они на 90% состоят из хлопка и на 10% из синтетики. Такой состав ткани обеспечивает прочность и простоту в уходе. 5. Столешницу из искусственного камня мы продлили до подоконника, чтобы, наконец-то, в этой кухне появилась обширная рабочая зона. 6. Классический раздвижной стол цвета слоновой кости идеально вписался в загородный интерьер новой кухни.

635
Квартира в ЖК Parus в Киеве на Героев Сталинграда S 100 m2 от автора FoxLab interior для типа TYPE_PROJECT Изображение

Квартира в ЖК "Parus" в Киеве на Героев Сталинграда S 100 m2. Шикарный и дорогой проект. Строгость стиля, лаконичность конструктивных форм, эффектный монохромный контраст, шик мраморного глянцевого пола, обилие хромированных элементов выражают хороший вкус и возможности владельца . Эксклюзивное решение видовой стены делает интерьер этой квартиры неповторимым. Дизайнеры FoxLab убрали балконную дверь и окна, и установили наружную раздвижную систему. Она имеет минимум перегородок, и теперь ничто не мешает любоваться прекрасным видом. Также перепланировка позволила создать простор и избежать ощущения привычного квартирного пространства. Все ради возможности наслаждаться видом реки практически из любого уголка квартиры. Четко выделенная функциональная кухня (Minimal CR&S Varenna) выглядит отдельным, самодостаточным элементом. Столовая мебель из последних новинок (Poliform Concorde Table + Purcell Living Stephanie Lounge Chair) Уютная и многофункциональная гостиная расположена таким образом, чтобы можно было наслаждаться панорамой Днепра сидя у камина, или откинувшись на комфортный диван. Диван (Bristol 2 Seater Sofa Large Poliform) gjpdjkztn полностью проникнуться спокойствием пейзажа или интересным фильмом.

89
Design Home Art - avatar small
Москва
Фасад в стиле русского модерна от автора Design Home Art для типа TYPE_PROJECT Изображение

Фасад в стиле русского модерна. Фасад дома выполнен не в соответствии с первоначальным проектом. Строительство началось в 2006 году, отделка фасада выполнена в 2009 году. Это первый опыт автора по наружному оформления фасадов. Так получилось, что заказчик, довольный результатом работы по дизайну интерьера, попросил выполнить и эту работу. Дом был построен по типовому проекту, недостатки которого стали очевидны для заказчика только после того, как коробка дома уже была выполнена в материале. Не нравились тёмные окна и цвет стен, хотя кирпич выбирал сам заказчик. Но то, что нравилось в штучном виде, в стене смотрелось иначе: довольно мрачно. Поскольку проект перестал нравиться заказчику, от оформления, предложенного в купленном проекте, решили отказаться, так как огромное количество лепнины обошлось бы в кругленькую сумму при довольно банальном внешнем виде дома. Переделка - всегда дело сложное, и лучше, конечно, делать сначала хороший проект, а затем строить по нему. Но так получилось… Наружное оформление фасада созвучно Русскому Модерну. Похожее обрамление окон можно увидеть на фасаде Шехтелевского Ярославского вокзала. Керамический карниз под кровлей по периметру здания, так же можно назвать репликой из того времени. Хотя в целом всё значительно скромнее и сдержанней. Дом облицован немецким клинкером, элементы лепнины выполнены из цветного бетона, окрашенного в массе. Облицовка металлических входных дверей сделана в наших мастерских. На фасаде дома установлены действующие часы.

1.8k
Окна для дома Лобановых - Ростовских вид на Исаак от автора Предприятие Русский Клуб для типа TYPE_PROJECT Изображение

Окна для дома Лобановых - Ростовских, вид на Исаакиевский собор.. В 2013 году, в Санкт-Петербурге открылась гостиница «Four Seasons Hotel» , для этого была проведена полная реконструкция знаменитого «Дома со львами», возведенного еще в 1817 – 1820 годах. Наше предприятие занималось разработкой технической документации для изготовления окон и балконных блоков всего здания, а так же производством готовых оконных блоков и готовых деталей для оконных блоков . Оконные и дверные блоки выполнены по традиционной двух рамной конструкции, с коробками до 400 мм шириной, отделка с уличной стороны "под лак", а с внутренней белая эмаль.Также нами были воссозданы кремальеры , которые традиционно стояли в этом здании и служили для закрывания и открывания оконных створок, кремальеры были выполнены из латуни по историческому образцу.

544
79
Ремонт под ключ Подбор материалов и изготовление от автора Sokolov Sergey для типа TYPE_PROJECT Изображение
Sokolov Sergey - avatar small

Sokolov Sergey

Sokolov Sergeysokolart.arxip.com
Сочи (Россия)Москва (Россия)Калуга (Россия)

Ремонт под ключ. Подбор материалов и изготовление мебели..........

фото 1 из 11


Пока нет комментариев