Показать фильтры

Phrase_737, phrase_44557 PHRASE_726

Найдено 7724 object_s_caи
Мария Власова - avatar small
ЯрославльСочиСанкт-ПетербургМоскваАрхангельскАнапаСургутВладивосток
Жк Дом на Мосфильмовской от автора Мария Власова для типа портфолио Изображение

Жк "Дом на Мосфильмовской"

1.9k
Искусство создания интерьеров от Antonovich Home от автора Студия Элитных Интерьеров Luxury Antonovich Design для типа портфолио Изображение

Искусство создания интерьеров от Antonovich Home. Дизайн потолков в классических интерьерах – это настоящее искусство, которое требует высочайшего профессионализма. Потолки, которые создают специалисты Бутика Элитного Декора Antonovich Home, всегда безупречны и роскошны. Готовый результат неизменно вызывает чувство эстетического удовольствия от созерцания. В процессе создания интерьеров задействованы скульпторы, инженеры-светотехники, профессиональные строители и художники-декораторы. Каждый завиток лепнины, каждый штрих в художественной росписи, каждый элемент освещения идеально вписывается в будущий интерьер. Как созерцать готовый интерьер, так и следить за процессом его создания – это невероятно интересно. Специалисты бутика Антонович Хоум приглашают заглянуть за кулисы создания лучших интерьеров. Это искусство, которое дарит комфорт и уют для роскошной жизни.

1.1k
Нилова Ольга - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваБрянск
Проект квартиры в Санкт-Петербурге от автора Нилова Ольга для типа портфолио Изображение

Проект квартиры в Санкт-Петербурге

605
Студия дизайна интерьеров «VeraPodzolko» I Москва - avatar small
РаменскоеПушкиноОдинцовоМытищиМоскваКрасногорскХимкиКоролёв
Кабинет от автора Студия дизайна интерьеров VeraPodzolko I Москва для типа TYPE_PROJECT Изображение

Кабинет

518
Итальянские шторы от Antonovich Home Изысканно и от автора Студия Элитных Интерьеров Luxury Antonovich Design для типа портфолио Изображение

Итальянские шторы от Antonovich Home. Изысканно и безупречно выглядит каждый реализованный проект от Бутика Элитного Декора Antonovich Home. Оформление окон немаловажный момент в дизайне интерьеров. В работах Светланы Антонович он становится одним из главных украшений элитных интерьеров. Шторы – незаменимый акцент на уютном настроении в любом доме. Роскошные итальянские шторы, которые представлены на фото очень гармонично вписались в интерьер. Они составляют единое целое с общей композицией, где все взаимосвязано, мебель, декор стен, декор окон и потолка. Популярность такого оформления окон, как итальянские шторы, обусловлена возможностью вписать такие шторы в любой интерьер. Главное продумать гармонично цветовую гамму и фактуру ткани, а также подобрать идеально отделку и аксессуары. Роскошный шелк рубинового оттенка, который дизайнер предложила для штор идеально гармонирует с бархатом в обивке стульев. Этот сочный оттенок идеально подчеркивает художественную роспись на стене с изображением площади Сан Марко в Венеции. Сочные оттенки придают атмосфере апартаментов ощущение приятной теплоты летнего вечера. Итальянские шторы стали идеальным решением для этого интерьера.

841
Вадим Бездетко - avatar small
ЗапорожьеСевастопольПолтаваКиевХарьковДнепропетровск
X-House от автора Вадим Бездетко для типа портфолио Изображение

X-House. Этот дом является ярким примером основных концепций современной архитектуры, оригинальные элементы, экологичность, минимализм, взаимодействие с внешним пространством. Кроме того он очень комфортный для проживания, соответствует всем потребностям в комфорте современной жизни. В основе этого интересного дома – стальные рамы. Большинство стен выполнены из стекла, другие же отделаны натуральным камнем. Архитектура очень интересная, и в то же время максимально простая. Интерьер помещений стильный и современный. Для отделки стен использованы натуральный камень и штукатурка, для полов – дерево. В одной комнате располагаются зона кухни, столовой и гостиной, коме того, есть две отдельные спальни и ванные комнаты. Нельзя сказать, что площадь дома большая, но все жилые помещения достаточно просторные, что бы расположить все необходимые элементы. Остановили свой выбор дизайнеры на современной дизайнерской мебели. Это интересное сочетание минимализма с натуральными деревянными элементами. За счет интересной отделки стен, такая мебель очень хорошо смотрится в интерьере. Он дополняется не только декоративными элементами и интересными фактурами, а еще и открывающимся за окнами видом леса.

1.3k
Смирнова Светлана - avatar small
ГурьевскНовокузнецкЛенинск-КузнецкийКемеровоБелово
Лестница от автора Смирнова Светлана для типа TYPE_PROJECT Изображение

Лестница

2.4k
40
Квартира в Москве 2015г окончания работ от автора IGOR MOISEENKO для типа TYPE_PROJECT Изображение
IGOR MOISEENKO - avatar small

IGOR MOISEENKO

IGOR MOISEENKOgorstroyka.arxip.com
Москва (Россия)

Квартира в Москве 2015г окончания работ

фото 1 из 7


Пока нет комментариев