Phrase_737, phrase_44557 PHRASE_726

Найдено 7724 object_s_caи
Метроплекс - avatar small
Харьков
Современная резиденция от автора Метроплекс для типа портфолио Изображение

Современная резиденция. Это пример современного и уникального дома. Большие угловые окна, выходящие в сад, и изящные ажурные террасы подчеркивают его эксклюзивность. Входная дверь в обрамлении каменной арки приводит в обширную прихожую, в которой расположен удобный гардероб. Центральный холл открывает доступ во все помещения на первом этаже. Представительная и современная лестница, угловое окно в холле, которым она освещена, являются основными элементами интерьера. Большия площади остекления обеспечивают естественное освещение и ощущение внутреннего пространства и свежести. Основным сосредоточением жизни в доме является большая гостиная с кухней и столовой. Из гостиной через прозрачные двери можно попасть на частично крытую террасу. Второй этаж предназначен для отдыха и сна. Здесь расположены три светлые просторные спальни, главная ванная комната и гардеробная. Большая спальня имеет отдельную ванную комнату, гардеробную и выход на террасу.

1.7k
Студия дизайна интерьеров «VeraPodzolko» I Москва - avatar small
РаменскоеПушкиноОдинцовоМытищиМоскваКрасногорскХимкиКоролёв
Кухня-гостиная от автора Студия дизайна интерьеров VeraPodzolko I Москва для типа портфолио Изображение

Кухня-гостиная

947
Ткани James Brindley Английское благородство Все от автора Студия Элитных Интерьеров Luxury Antonovich Design для типа портфолио Изображение

Ткани James Brindley. Английское благородство. Всегда приятно представлять новые коллекции тканей такого известного английского бренда, как James Brindley. Дизайн штор, в котором присутствуют эти материалы, приобретает особенно элегантный и благородный оттенок. Ткани для штор James Brindley признаны ценителями роскоши во всем мире. Главный дизайнер Бутика Элитного Декора Антонович Хоум, Светлана Антонович, использует ткани для штор этой фабрики для интерьеров в самых разных стилях, от классического до современного. Гардины и шторы из элитных тканей James Brindley, такие как велюр, бархат, шелк, шерсть, тафта и лен отличаются достаточно широким разнообразием. В бутике представлены лучшие коллекции и образцы тканей. Шторы из благородного бархата с набивными рисунками обязательно привнесут в интерьер приятное ощущение комфорта и домашнего уюта. Для новых коллекций характерна приятная гамма насыщенных оттенков. Бархат и велюр, которые очень приятны на ощупь, украшены вензельными и флористическими орнаментами. Чарующие переливы ткани, которая легко собирается в мягкие складки драпировки, придаст шторам особенно роскошный вид. А со вкусом подобранные аксессуары сделают оформление окон безупречным. Ткани новых коллекций James Brindley очаруют вас своей красотой и великолепием.

866
R.E.U. студия дизайна - avatar small
Санкт-ПетербургНовороссийскМоскваДонецк
Дизайн дома в классическом стиле от автора R E U студия дизайна для типа TYPE_PROJECT Изображение

Дизайн дома в классическом стиле

1.2k
Метроплекс - avatar small
Харьков
Одноэтажная классика от автора Метроплекс для типа TYPE_PROJECT Изображение

Одноэтажная классика. Главный решающий фактор в пользу выбора данного проекта – его планировка. Небольшой одноэтажный дом площадью в 134 кв.м позволяет при небольшом бюджете на строительство очень эффективно использовать площадь. Планировка этого одноэтажного дома разработана таким образом, что каждый квадратный метр несет свою функциональную нагрузку. Дом лишен длинных коридоров, съедающих пространство, при этом в нем умещаются 3 спальни средней площади. Большая гостиная совмещена с кухней, что еще больше визуально расширяет пространство. Из кухни есть вход в кладовую, что станет полезным бонусом для хозяек. Есть просторная ванная и отдельный гостевой санузел, вход в топочную находится в прихожей. В гостиной предусмотрена установка камина, который согреет холодным зимним вечером и создаст уютную домашнюю атмосферу. Проект предусматривает в гостиной окна в пол. Такое архитектурное решение наполняет дом светом и дает возможность в любую погоду любоваться природой, не выходя на улицу. Выход из гостиной ведет на террасу, где обустроена зона барбекю, которая позволяет насладиться блюдами на гриле собственного приготовления.

1.3k
Вадим Бездетко - avatar small
ЗапорожьеСевастопольПолтаваКиевХарьковДнепропетровск
А-CERO от автора Вадим Бездетко для типа TYPE_PROJECT Изображение

А-CERO. Очередное творение класса люкс было представлено архитекторами студии A-cero. Резиденции с двумя и тремя спальнями доставляются на ваш участок полностью готовыми к сборке, что снижает не только время реализации но и стоимость проекта. Современный и удобный дом в стиле хай-тек построен на основе проверенных принципов конструктивизма и использует основные преимущества домостроения: стандартизацию всех производственных процессов и операций: конструирования, проектирования, технологических решений, контроля качества и временного графика прохождения входных и конечных точек цикла. Дом премиум класса, имеет целый ряд преимуществ с точки зрения скорости и снижения производственных издержек. Фабричное производство блоков дома с монтажом непосредственно на участке позволяет сократить время возведение дома под ключ до трех месяцев.

1.1k
Мария Власова - avatar small
ЯрославльСочиСанкт-ПетербургМоскваАрхангельскАнапаСургутВладивосток
Жк Дом на Мосфильмовской от автора Мария Власова для типа портфолио Изображение

Жк "Дом на Мосфильмовской"

1.9k
Смирнова Светлана - avatar small
ГурьевскНовокузнецкЛенинск-КузнецкийКемеровоБелово
Интерьер от автора Смирнова Светлана для типа TYPE_PROJECT Изображение

Интерьер. Межкомнатная перегородка, арка и светильник оригинальной формы под лестницей выполнены в технике витраж Тиффани. В работе использовано стекло ведущего иностранного производителя Spectrum (США) – стекло отличается высоким качеством и точной передачей цвета. Деревянная рама выполнена из ценных пород. Изготовление витражей Тиффани с использованием палитры из ста пятидесяти цветов осуществляется в художественной мастерской. По технологии каждый кусочек стекла – составляющая рисунка – оборачивают медной лентой, спаивают при помощи оловянного припоя с остальными составляющими в сплошное полотно и потом витраж покрывают специальной патиной. И как результат: изящный утончённый и прочный витраж. К тому же, изготовление витражей Тиффани предусматривает использование в композиции некоторых элементов своеобразной формы – выпуклых или вогнутых. Состоящие из множества мелких элементов рисунки витражей Тиффани могут стать настоящим украшением дома, стильной «изюминкой» вашего жилья. Это могут быть традиционные потолочные и оконные витражи, предметы декора, разнообразные вазы и светильники – композиции из стекла по технологии Тиффани будут уместны в интерьере любой комнаты – облагородят кабинет, сделают ярче гостиную и наряднее спальню. В последнее время часто заказывают витражи Тиффани для того, чтобы зонировать помещение – яркие рисунки прекрасно выглядят в межкомнатных нишах, дверных проёмах, в ширмах, и помещение становится изысканным и элегантным.

2k
Выставка iSaloni 2018 Милан Неисчерпаемый источни от автора Студия Элитных Интерьеров Luxury Antonovich Design для типа портфолио Изображение

Выставка iSaloni 2018 Милан. Неисчерпаемый источник вдохновения Лучше один раз увидеть, чем тысячу раз услышать. Но лучше один раз прикоснуться, ощутить всеми фибрами души и тела ту красоту и комфорт, которую способна подарить итальянская мебель. И лучше всего это сделать в нашем Центре Итальянской мебели Антонович Хоум. Мы знаем о мебели все, мы используем в наших проектах только лучшие коллекции. И, чтобы быть на пике трендов, мы обязательно посещаем ежегодную мебельную выставку в Милане iSaloni. Насладиться красотой Италии, шедеврами местных краснодеревщиков и лучших мировых фабрик вы можете вместе с нами, посмотрев наш видео обзор. Мы верим, что красота спасет мир. И часть этого красивый дизайн интерьера от Luxury Antonovich Design с роскошной итальянской мебелью. Подписывайтесь на наш канал в youtube, чтобы не пропустить самое интересное из мира дизайна и архитектуры. https://www.youtube.com/watch?v=KUlbs5QePtc&t=11s Выставка iSaloni 2018 Милан

54
Кербедь Павел - avatar small
МоскваМинскЛида
Ограждение от автора Кербедь Павел для типа TYPE_PROJECT Изображение

Ограждение

33
Деркачёв Виталий - avatar small
ВоронежТамбовОрёлМоскваЛипецкКурскБелгород
камин от автора Деркачёв Виталий для типа TYPE_PROJECT Изображение

камин. Каминная топка (кассета) и с облицовкой

237
40
Квартира в Москве 2015г окончания работ от автора IGOR MOISEENKO для типа TYPE_PROJECT Изображение
IGOR MOISEENKO - avatar small

IGOR MOISEENKO

IGOR MOISEENKOgorstroyka.arxip.com
Москва (Россия)

Квартира в Москве 2015г окончания работ

фото 1 из 7


Пока нет комментариев