Интерьер 3d визуализация

Найдено 51248 проектов
Андрей Тараненко - avatar small
Ростов-на-Дону
Кабинет от автора Андрей Тараненко для типа портфолио Изображение

Кабинет

0
Двухуровневая квартира в жк Алые паруса 240м2 от автора Сергей Гаврилов для типа портфолио Изображение

Двухуровневая квартира в жк "Алые паруса" 240м2. С самого начала был заказан только проект, без его сопровождения и авторского надзора. Между заказчиком и архитектором возникло полное взаимопонимание. Все решения по интерьерам были быстро приняты, мебель, отделочные материалы заказаны. Но, когда началались строительные работы, заказчик понял, что у него не хватит ни времени, ни знаний, чтобы самому вести объект со сложными интерьерными решениями. И архитектор, как это и должно быть, вновь подключился к своему объекту. Винтовая лестница с коваными ограждениями в стиле «барокко» по замыслу автора является центром композиции всей планировки: от нее как спиралью раскручивается вся геометрия пространства. Большая общая зона с кухней-столовой-гостиной, 3 просторные спальни, постирочная с душевой кабиной и техникой, спрятанной в колонну шкафа, гостевым санузлом и большой ванной с Джакуззи и элитной сантехникой Devon&Devon. Стилистика интерьеров — современный микс с элементами Арт-Деко. Второй этаж квартиры — выкупленная часть технического этажа дома. Там располагается домашний кинотеатр с тренажерной зоной, большая проходная гардеробная и кабинет.

3.1k
Дизайн квартиры от Antonovich Design от автора Екатерина Антонович для типа портфолио Изображение

Дизайн квартиры от Antonovich Design. Такие привычные нам понятия, как комфорт, уют, теплота домашнего очага, в работах Студии Элитных Интерьеров Antonovich Design приобретают глубокий смысл и неповторимые по своей красоте черты. Эта роскошная квартира просто создана для радости и счастья. Классический стиль с авторскими решениями талантливых дизайнеров Екатерины Антонович и Анжелики Прудниковой стал еще одним шедевром в дизайне интерьера. Лаконичность гостиной, где изящные люстры подчеркнуты изысканной лепниной, где зеркальные панно заключены в оригинальные шестиугольники, где натуральные деревянные полы и роскошные шелка в убранстве окон, все это образует восхитительную картину роскоши и уюта. В спальне главенствует очаровательный ар деко. Потрясающее зеркальное панно на всю ширину и высоту стены за изголовьем кровати отражает великолепный потолок с балдахином и авторской люстрой, раму с ажурным кружевом узоров, на которой размещена плазменная панель и, конечно же, большую роскошную кровать с шелковыми стегаными покрывалами и мягким бархатным изголовьем. Прекрасный интерьер дарит настоящее эстетическое наслаждение.

2.9k
Артём Плотников - avatar small
СочиМоскваНовосибирскНовокузнецк
Переговорная в г Сочи от автора Артём Плотников для типа портфолио Изображение

Переговорная в г. Сочи

415
Интерьер паба от автора Татьяна Овсова для типа портфолио Изображение

Интерьер паба. Границы проектирования были определены помещением, площадью 94 кв. м. Проектируемое помещение и ранее представляло собой кафе быстрого питания, находится по байкальскому тракту, и обладало вместимостью 60 посетителей. Паб спланирован на 80 мест, имеет типовую планировку, где акцент сконцентрирован на барной стойке, за которой могут разместиться 12 человек. Она задекорирована витражами со встроенным освещением и нишами со скрытой подсветкой. В зале имеется две обособленных зоны, две барной стойки, одна из которых обложена метлахской плиткой с геометрическим рисунком, а также сцена. В отделке интерьера применены натуральные материалы, предпочтительно древесина, декорирование представлено витражными вставками в перегородках и витражным оконным остеклением, коллекционными предметами брик-а-бак и текстилем в викторианском стиле.

2.2k
Комлева Екатерина - avatar small
ТамбовСанкт-Петербург
Интерьер от автора Комлева Екатерина для типа портфолио Изображение

Интерьер

68
Nataly Kirillova - avatar small
ОдессаКиевДнепропетровск
Конференс зал Domioni в г Одесса от автора Nataly Kirillova для типа портфолио Изображение

Конференс зал "Domioni" в г. Одесса

1.7k
Александра Кучеренко - avatar small
МоскваЕвпаторияЯлтаЯлтаСудакСимферопольСевастопольГурзуфГаспраФеодосияАлупка
Дизайн интерьера ресторана в Гурзуфе от Кучеренко Александры от автора Александра Кучеренко для типа портфолио Изображение

Дизайн интерьера ресторана в Гурзуфе от Кучеренко Александры

2.7k
Марк Чупров - avatar small
Белый интерьер в городской квартире ЖК Скайфорт Москва 2012 от автора Марк Чупров для типа портфолио Изображение

Белый интерьер в городской квартире. ЖК "Скайфорт", Москва, 2012. Интересная и, на первый взгляд, сложная планировка этой квартиры на самом деле - есть сумма "авторский дизайн +бережный подход к выбору материалов, технологий и экономии средств Заказчика" - оказалась практичной в эксплуатации и довольно простой в производстве. Достаточно бюджетные инженерные решения, и - вот - совершенно незаметная, бесшумная и незаменимая, доставляющая чистый воздух в любую точку квартиры, вентиляция, созданная с помощью оборудования, которое каждый может купить в обычных магазинах типа "Леруа-мерлен" (это не реклама известной сети, а реальность! :)). Острые углы и переломы плоскостей стен в плане (которые, кстати, видны и "пугают" только на бумаге), позволили удобно развести все транзиты, сохранив "воздушность" интерьера, взаимоперетекание пространств: все жизненно необходимые коридоры, визуально (но не физически!) отделенная от общего помещения зона прихожей с кубометрами мест хранения; стеклянная витрина в центре студии - своеобразная "фишка" этого интерьера - позволяет негромоздко разместить все те милые и красивые мелочи, которые интересно видеть, наверное, каждому, входящему в этот дом. На сей раз лоджия осталась лоджией (в отличие от предыдущих скайфортов в моем исполнении), но оконные проемы сделались огромными - от пола и до подвесного потолка - сдвижные двери, пластиковые цвета графита, легкие рамы, позволяют экономно распоряжаться квадратными дециметрами и киловаттами, чему, кстати, способствует специальное стекло, уберегая от теплопотерь. "Прекрасные" баяны батарей "от застройщика" заменены на невысокие, не напрягающие глаза конвекторы отечественного исполнения. Все границы "мокрых зон", наружных тепловых ограждений, в результате тщательного планирования, остались прежними, что всегда являлось камнем преткновения при перепланировке, и явно упростило "финансовый вопрос" Заказчикам. Комфорту - помимо решения вентиляционного вопроса, способствует спланированный реальный объем зон хранения (четыре на квартиру), два санузла(гостевой при входе и sparoom в личной зоне), а так же выделенная постирочная.

4.1k
15
Визуализация гостиной Дизайнер Елена Стадникова от автора Иванова Мария для типа портфолио Изображение
Иванова Мария - avatar small

Иванова Мария

Иванова Марияivanova-mariya-viz.arxip.com
Санкт-Петербург (Россия)

Визуализация гостиной. Дизайнер Елена Стадникова, визуализация Мария Иванова.

фото 1 из 3


Пока нет комментариев