Интерьер 3d визуализация

Найдено 51248 проектов
Как выбрать обои для интерьера от автора Студия Элитных Интерьеров Luxury Antonovich Design для типа портфолио Изображение

Как выбрать обои для интерьера. Как выбрать идеальные обои для своего интерьера? Уверены, что многие столкнулись с тем, что выбрать обои не так просто на сегодняшний день. А всему виной невероятный выбор вариантов. Современные технологии в сочетании с традициями и, в дополнение к этому безграничная фантазия дизайнеров, а также богатый выбор материалов и фактур, делают выбор этого элемента декора в интерьере достаточно непростым. Специалисты Бутика Элитного Декора Antonovich Home советуют в первую очередь обращать внимание на качество, а также предназначение обоев. Обои для кухни по своим эксплуатационным характеристикам могут кардинально отличатся от обоев для ванной комнаты. Обои для детской должны обладать таким обязательным качеством как износоустойчивость. И, конечно, обои должны идеально соответствовать стилю интерьера. Роскошные обои с дамасским орнаментом будут уместны в классических интерьерах, а абстрактные узоры и яркие цвета более подойдут интерьерам в современном стиле. Существует тысячи нюансов, которые необходимо знать, чтобы выбор обоев был правильный. Но Вам совершенно не обязательно знать все эти нюансы. Доверьте выбор виртуозам своего дела. Дизайнеры бутика Антонович Хоум с легкостью помогут подобрать обои для любых интерьеров. В бутике представлены коллекции самых известных мировых брендов, таки как Loymina Boudoir, Loymina Classic, Bellagio, Deco, Envy, Jelly Beans, Themes of Life, Cape Сod, Casa Blanca и другие. Эти обои, безусловно, подчеркнут элитный статус интерьера, привнеся в него элемент изысканности и аристократизма.

993
danavrin - avatar small
Белгород
9 от автора danavrin для типа портфолио Изображение

9

134
ROMAN ZELYAK interior design - avatar small
ОдессаЛьвовКиевХарьковИвано-ФранковскДнепропетровскЧерновцы
Салон красоты Du Peri от автора ROMAN ZELYAK interior design для типа портфолио Изображение

Салон красоты «Du’ Peri». Работая над этим проектом, нужно было решить ряд очень важных моментов: 1. Вентиляция и отопление помещений: была проектируемая система потолочных коробов, внутри которых, будут проложены воздуховоды приточной и вытяжной вентиляции с кондиционированием. Часть этих коробов спрятаны, а часть вписана в интерьер. *Есть один важный неизменный фактор, который влияет на массу важных решений - это высота потолка, которая = 2300 мм. 2. Водоснабжение и канализация: так как - это помещение является подвальным, то все сточные воды необходимо под давлением поднимать вверх, в центральную канализационную систему. В подсобном помещении размещён утопленный резервуар, в который будут стекать все сточные воды, и уже после этого за счёт насоса подниматься вверх. Этим мы убираем лишние шумы в залах, от насосов обычно устанавливаемых в таких случаях за сантехническими приборами. 3. Увеличение пространства: мы используем белые цвета в отделке интерьера – стены, потолок, пол. Большую часть перегородок мы изготавливаем лёгкими, из стеклянных конструкций -тонированного, бронзового стекла. На полу глянцевая бесшовная плитка VIVACER - Marble, под белый мрамор. Для того что бы убрать ощущения подвального помещения – были с имитированы два фальшь окна, с видом на город. 4. Освещение: из-за низких потолков мы используем припотолочное освещение, при этом максимально эффективное - SLV, Euro Spot и DELTA LIGHT, Supernova Xs Pivot. В парикмахерском зале используются классические, золотые бра Zonca, Settecentо - которые служат не только как светотехника, а и как аксессуары в интерьере, однозначно украшая его. На лестничной площадке использованы оригинальные декоративные светильники Viabizzuno - la stretta и la DOdò, а так же светодиодная подсветка спадающим светом на декоративную стену. Дизайн вышел выдержанным и лаконичным, абсолютно отвечая требованию быть элитным салоном красоты. Классические формы и элементы декора тесно переплетены с современными аксессуарами и мебелью. Стены выполнены в разных способах отделки. Основная отделка стен - это декоративная штукатурка Marmo, присутствуют декоративные кирпичные стены, и панно брендов Wall&decò и GLAMORA. Профессиональная мебель и оборудование от ведущих Европейских брендов как: Artecno, IONTO, AGV Group, WELONDA, Ayala. Салон красоты делится на три зоны со следующими помещениями: 1я зона: прихожая лестничная зона; санузел; подсобное помещение. 2я зона: зона рецепции; маникюрно-визажное помещение; маникюрно-педикюрное помещение; парикмахерский зал; зона мытья головы. 3я зона: холл; массажный кабинет; косметологический кабинет; зона отдыха и переговоров; административный кабинет. В итоге мы имеем, компактный, многофункциональный салон красоты в изящном классическом стиле, где каждый останется неравнодушным к его уютной атмосфере.

2.2k
Дизайн рабочего кабинета Вдохновляющие моменты от от автора Студия Элитных Интерьеров Luxury Antonovich Design для типа портфолио Изображение

Дизайн рабочего кабинета. Вдохновляющие моменты от Светланы Антонович. Создать идеальную атмосферу для творческого вдохновения, где ничто не отвлекает от полета мысли, а лишь подталкивает к творчеству и рождению гениальных идей. Именно такой проект интерьера рабочего кабинета удалось создать Светлане Антонович. Удивительно гармоничный микс теплоты домашнего уюта и рабочей обстановки стал идеальным решением для владельца дома, которому иногда необходимо уединение для работы. Вспоминая слова великого Дональда Трампа «если у Вас есть выходные, значит, Вы занимаетесь не любимым делом», понимаешь, что только беззаветная любовь к своему делу приводит к успеху. А свой роскошный и уютный дом становится частью отражения этого успеха. В целом роскошный облик интерьера рабочего кабинета соткан из целого ряда моментов. Это роскошные шторы, стильная мебель, элегантный дизайн стен и стильные предметы декора. В моменты отдыха созерцание интерьера дарит эстетическое наслаждение и настраивает на рабочий лад. Продуманы такие тонкости, как фотокартины, приятные мелочи в виде настольной лампы и роскошной авторской люстры. Комфортный диван в обивке из натуральной кожи с множеством подушек приятно расслабит и подарит новые силы. Дизайн рабочего кабинета от Антонович Хоум всегда идеально соответствует характеру его владельца.

603
Авторская студия дизайна 3F DESIGN - avatar small
МоскваКиевДнепропетровск
спальня от автора Авторская студия дизайна 3F DESIGN для типа портфолио Изображение

спальня

236
Arx-Viz - avatar small
Москва
Loft Bardeaux от автора Arx-Viz для типа портфолио Изображение

Loft Bardeaux

257
Иван Майоров - avatar small
ВологдаСанкт-ПетербургМосква
загородный дом 2 от автора Иван Майоров для типа портфолио Изображение

загородный дом 2

2k
Фисенко Ольга - avatar small
ЗеленогорскВыборгВсеволожскСанкт-ПетербургПавловскГатчина
Квартира-студия от автора Фисенко Ольга для типа портфолио Изображение

Квартира-студия

1.6k
Leo D'uk Design - avatar small
ЛьвовКиев
Steak bar от автора Leo D uk Design для типа портфолио Изображение

Steak bar

1.7k
Наталья Филиппова - avatar small
УльяновскТольяттиСанкт-ПетербургСамараМоскваКазаньКалугаНовосибирск
гостиная от автора Наталья Филиппова для типа портфолио Изображение

гостиная

1.4k
Авторская студия дизайна 3F DESIGN - avatar small
МоскваКиевДнепропетровск
спальня от автора Авторская студия дизайна 3F DESIGN для типа портфолио Изображение

спальня

536
Татьяна Ткачук - avatar small
Владивосток
Кухня от автора Татьяна Ткачук для типа портфолио Изображение

Кухня

1.3k
23
Визуализация 2-х комнатной квартиры дизайнер Мари от автора Иванова Мария для типа портфолио Изображение
Иванова Мария - avatar small

Иванова Мария

Иванова Марияivanova-mariya-viz.arxip.com
Санкт-Петербург (Россия)

Визуализация 2-х комнатной квартиры, дизайнер Мария Мамулат, визуализация Мария Иванова.

фото 1 из 12


Пока нет комментариев