Интерьер 3d визуализация

Найдено 51000 проектов
Мария Фундатор - avatar small
ВитебскМинскМогилёвГродноГомельБрест
Шоу-рум от автора Мария Фундатор для типа портфолио Изображение

Шоу-рум

866
Mi Eco Design - avatar small
МоскваЕкатеринбург
Лофт от автора Mi Eco Design для типа портфолио Изображение

Лофт. Объединив два разных стиля – старинный и современный – была задача добиться интересного эффекта и создать стильное, со вкусом обставленное жилое пространство. Кирпичные стены, кожаные кресла и раздвижные двери усиливают провокативный контраст между стариной и современностью. Несмотря на сочетание противоположностей, пространство квартиры хотелось сохранить изящным и сбалансированным. Доминирующий цвет – коричневый, представленный в различных оттенках. Кирпичная стена и изысканный пол вместе со старинной деревянной мебелью и роскошными длинными шторами формируют основные черты интерьера. Кухня, гостиная и обеденная зона рассматриваются как единое неразрывное пространство. Некоторые из имевшихся дверей были заменены раздвижными, чтобы максимально использовать доступное пространство. В интерьере присудствует эклектичное сочетание дерева, бетона и кирпича. За счет правильного декора было желание показать интерьер живым, энергичным, и одновременно благородным.

1.2k
Elena Ponomarenko - avatar small
РигаСанкт-ПетербургМоскваСимферопольКиевМилан
Игра деталей от автора Elena Ponomarenko для типа портфолио Изображение

Игра деталей

3.5k
среда - avatar small
Санкт-Петербург
гостиная от автора среда для типа портфолио Изображение

гостиная

1.3k
Samarina projects - avatar small
Москва
Комната юного лорда от автора Samarina projects для типа портфолио Изображение

Комната юного лорда. Дизайн интерьера комнаты подростка - это всегда непростая задача. Он не должен быть перегружен лишними деталями, чтобы хозяин или хозяйка комнаты могли "дополнить" его своими любимыми вещами и знаковыми предметами, отражающими его индивидуальность. В данном случае с этой задачей успешно справляются стены и стеллажи нейтрального цвета. Кроме того, комната ни в коем случае не должна выглядеть по-детски (еще бы, мы же так спешим стать взрослыми), однако создавать подобие лофта с агрессивными дизайнерскими решениями не стоит - как и возраст хозяина, этот интерьер тоже является переходным - он подстраивается под "взросление" своего владельца, его растущую потребность в самовыражении и оберегании личного пространства и секретов. Учитывая последний из указанных моментов, под хранение всего личного и секретного, а также того, что друзьям показывать уже "не круто", а выбросить рука не поднимается (любимый плюшевый мишка, коллекция комиксов, куклы и пр.), мы отвели под стеллаж с множеством всевозможных ящичков, дверок и щелей целую стену. Надеемся, что нашему юному клиенту в этой комнате будет уютно и комфортно, и что он останется также доволен результатом, как и мы!

2.2k
Roman Mykhaylov - avatar small
Санкт-Петербург
кафе от автора Roman Mykhaylov для типа портфолио Изображение

кафе

591
ДинамикА - avatar small
Новомосковск
Кухня от автора ДинамикА для типа портфолио Изображение

Кухня

376
32
Luxury Master bedrom design of Katrina Antonovich от автора Екатерина Антонович для типа портфолио Изображение
Екатерина Антонович - avatar small

Екатерина Антонович

Екатерина Антоновичekaterina-antonovich.arxip.com
Дубай (Объединенные Арабские Эмираты)

Luxury Master bedrom design of Katrina Antonovich Luxury Master bedrom

design of Katrina Antonovich is filled with a romantic charm of a cozy and comfortable rest. The interior designer interlaces such styles as classic and baroque. Lush decor fills the interiors with a special festive mood. Each project is unique. Each new bedroom interior becomes a paradise oasis for a cozy holiday. Master bedrom design, Katrina Antonovich, top 10 interior designer uae фото 1 из 5


Пока нет комментариев