Интерьер 3d визуализация

Найдено 51272 проекта
ИП Нечаев Александр Сергеевич - avatar small
ВологдаТулаСерпуховМайкопБлаговещенскАрхангельскСеверо-Курильск
Кухня в доме геймеров от автора ИП Нечаев Александр Сергеевич для типа портфолио Изображение

Кухня в доме геймеров

3
Интерьер паба от автора Татьяна Овсова для типа портфолио Изображение

Интерьер паба. Границы проектирования были определены помещением, площадью 94 кв. м. Проектируемое помещение и ранее представляло собой кафе быстрого питания, находится по байкальскому тракту, и обладало вместимостью 60 посетителей. Паб спланирован на 80 мест, имеет типовую планировку, где акцент сконцентрирован на барной стойке, за которой могут разместиться 12 человек. Она задекорирована витражами со встроенным освещением и нишами со скрытой подсветкой. В зале имеется две обособленных зоны, две барной стойки, одна из которых обложена метлахской плиткой с геометрическим рисунком, а также сцена. В отделке интерьера применены натуральные материалы, предпочтительно древесина, декорирование представлено витражными вставками в перегородках и витражным оконным остеклением, коллекционными предметами брик-а-бак и текстилем в викторианском стиле.

2.2k
Авторская студия дизайна 3F DESIGN - avatar small
МоскваКиевДнепропетровск
спальня от автора Авторская студия дизайна 3F DESIGN для типа портфолио Изображение

спальня

392
ДинамикА - avatar small
Новомосковск
Гостиная от автора ДинамикА для типа портфолио Изображение

Гостиная

336
Levsky Myroslav - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваМинскГродноБрестЗапорожьеКиевВарна
Небольшая прихожая в стиле лофт от автора Levsky Myroslav для типа портфолио Изображение

Небольшая прихожая в стиле лофт. Небольшая однокомнатная квартира в Москве. Заказчик пожелал иметь интерьер в стиле лофт. Не знаю насколько это получилось на ваш взгляд, но я старался угадать их настроения и желания. Как театр начинается с вешалки, так и интерьер начинается с прихожей и, по сути, диктует некоторое проникновение цвета и текстуры, материалов и стиля в другие помещения жилища. Интерьер прихожей выполнен в стиле лофт. Функциональная, но простая мебель интерьера укомплектована ящиками под обувь и хранение предметов, вписанными в конструкцию из хромированных труб. Она выполнена из беленого дуба. Под самим потолком по всему периметру прихожей простая стеллажная полка, закрепленная на стандартных консолях IKEA «ЭКБИ РОБЕРТ». На нижней поверхности полки закреплены светильники прожекторного типа, позволяющие создать определенные зоны освещения, меняя их по своему настроению. Очищенный бетонный потолок украшен общим освещением в виде дизайнерской ретро люстры. Между дверей большое зеркало. Втрое зеркало, во весь рост, установлено в сдвижную дверь гардеробной комнаты. На полы уложен ламинат Kaindl Soft Touch F40240 матовое лаковое покрытие LM Гавана. Двери имеют белую текстуру древесины, а межкомнатные двери оформлены вставками из матированного стекла. Стена, на которой расположены крючки под одежду, выполнена из панелей натурального состаренного отшлифованного дерева, покрытого патиной и матовым лаком. Одна стена имеет вид старой, окрашенной в белое, кирпичной кладки. Две другие стены из старого красного кирпича, имеющего следы былой окраски. Стены декорированы графикой в рамках, а на полке под потолком множество книг и коробок, которые, несмотря на хаос размещения, создают некий шарм и наполняют пространство жизнью.

4.6k
ИП Нечаев Александр Сергеевич - avatar small
ВологдаТулаСерпуховМайкопБлаговещенскАрхангельскСеверо-Курильск
Кухня для офиса от автора ИП Нечаев Александр Сергеевич для типа портфолио Изображение

Кухня для офиса

3
Наталья Филиппова - avatar small
УльяновскТольяттиСанкт-ПетербургСамараМоскваКазаньКалугаНовосибирск
гостиная от автора Наталья Филиппова для типа портфолио Изображение

гостиная

1.5k
ДинамикА - avatar small
Новомосковск
Кухня от автора ДинамикА для типа портфолио Изображение

Кухня

378
Авторская студия дизайна 3F DESIGN - avatar small
МоскваКиевДнепропетровск
кухня от автора Авторская студия дизайна 3F DESIGN для типа портфолио Изображение

кухня

697
Galina Struchenko - avatar small
Севастополь
Обьект Москва от автора Galina Struchenko для типа портфолио Изображение

Обьект Москва

868
ИП Нечаев Александр Сергеевич - avatar small
ВологдаТулаСерпуховМайкопБлаговещенскАрхангельскСеверо-Курильск
Прихожая в частном доме от автора ИП Нечаев Александр Сергеевич для типа портфолио Изображение

Прихожая в частном доме

7
Крахотина Мария - avatar small
Екатеринбург
Гостиная Визуализация Archicad 18 от автора Крахотина Мария для типа портфолио Изображение

Гостиная (Визуализация Archicad 18). Проект выполнен в Archicad 18. 1. Цель и задачи дизайн-проекта интерьера Цель: создание максимально эффективного использования площади квартиры. Задачи: 1.1 Увеличить пространство кухни-столовой, и объединить его с гостиной; 1.2 Организовать зону хранения и вместительной гардеробной; 1.3 совместить санузел с ванной комнатой; 1.4 Создать современный интерьер с элементами арт-деко. 2. Тип семьи В квартире живет супружеская пара с 15-летней дочерью. Глава семьи - бортмеханик, его жена - товаровед. Дочь учится в 9 классе. 3. Описание квартиры В трехкомнатной типовой квартире маленькая кухня, здесь хозяева готовят и принимают пищу. Гостей они принимают в гостиной. За счет малого пространства нет возможности всем разместиться на кухне, и каждый раз им приходится нести обеденный стол и пищу для гостей в другую комнату. Вторая проблема - это длинный узкий коридор, который приносит большие неудобства и занимает полезное пространство квартиры. 4. Пространственное решение Для того чтобы избавиться от этих недостатков, было решено поменять гостиную и спальню местами. В спальне была организована гардеробная комната. Для того, чтобы увеличить новую зону гостиной, были снесены кирпичные перегородки, отделяющие комнату от коридора, и примыкающая к ней стена. Новая перегородка из гипсокартона была возведена дальше на 550см. За счет оставшегося пространства коридора была увеличена зона санузла. 5. Стилевое решение В качестве стилевой основы заказчики остановили свой выбор на стиле Арт-Деко. 6. Цветовое решение Цветовые предпочтения определились в соответствии со стилем. Основные цвета: черный, белый, коричневый; цветовые акценты: хром, серебро.

1.4k
Скребец Юлия - avatar small
БлаговещенскЯкутскНаходкаКомсомольск-на-АмуреХабаровскБиробиджанСоветская ГаваньМагадан
Коттедж от автора Скребец Юлия для типа портфолио Изображение

Коттедж

1.8k
21
Строительство дома Интересно о паркете от студии от автора Студия Элитных Интерьеров Luxury Antonovich Design для типа портфолио Изображение
Студия Элитных Интерьеров Luxury Antonovich Design - avatar small

Студия Элитных Интерьеров Luxury Antonovich Design

Студия Элитных Интерьеров Luxury Antonovich Designbutik-elitnogo-dekora-antonovich-home.arxip.com
Астана (Казахстан)

Строительство дома. Интересно о паркете от студии Luxury Antonovich Design Когда

мы слышим слова елка, палуба, модуль, укладка, то представляем себе самые разные моменты из нашей жизни. Однако есть один, который объединить все эти определения в одно взаимосвязанное понятие. И это паркет. Интересно о паркете на примере одного проекта рассказывают дизайнеры студии Luxury Antonovich Design в серии статей о строительстве домов на своем официальном сайте. Так что же все-таки связывает слова елка, палуба, модуль, укладка? Давайте узнаем Добро пожаловать на сайт, здесь очень интересно https://antonovich-design.kz/articles/stroitelstvo-doma-parket строительство дома, Luxury Antonovich Design, Елена Антонович, Светлана Антонович фото 1 из 4


Пока нет комментариев