Интерьер 3d визуализация

Найдено 51248 проектов
Авторская студия дизайна 3F DESIGN - avatar small
МоскваКиевДнепропетровск
гостиная от автора Авторская студия дизайна 3F DESIGN для типа портфолио Изображение

гостиная

268
l i n e a r c h i t e c t s - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваКишинёвОдессаКиев
angle 40 от автора l i n e a r c h i t e c t s для типа портфолио Изображение

angle 40. ХАРАКТЕРИСТИКА ОБЪЕКТА Объект: апартаменты Местонахождения: Молдова, Кишинев Проект: новое строительство Начало проектирования: 2013 г Этажность: два Площадь: 160,8 м2 Планировочное и функциональное решения: первый этаж- входная группа помещений, гостиная, кухня, столовая,сан. узел, гостевая спальня; второй этаж- спальня хозяев обьедененная с ванной комнтатой и гордеробом,постирочная, детская спальня с сан. узлом. Внутренняя отделка: мдф, дерево, финишная штукатурка, керамика ОПИСАНИЕ Двухэтажные апартаменты имеют открытую планировку, на первом этаже располагается: входная группа помещений, гостиная, кухня-столовая и гостевая спальня, на втором этаже расположена главная спальня совмещенная с ванной и двумя гардеробами , а так же детская спальня с ванной комнатой. Архитектор руководствовался принципами простоты и сдержанности в стремлении создать элегантное пространство для проживания молодой семьи. Только самые необходимые предметы и встроенные системы хранения создают атмосферу чистого архитектурного пространства, функционализм во всех элементах. Открытая лестнице не только является связующим элементом между этажами но и выступает дополнительным местом хранения благодаря использованию пространства под ней. Динамичная планировочная схема дома (крайние оси развернуты под углом 40 % ) придает движение статичной геометрии элементов пространства. В качестве основного материала отделки использована древесина американского ореха, что добавляет теплые ноты в общее настроение.

9.1k
Иван Майоров - avatar small
ВологдаСанкт-ПетербургМосква
загородный дом_1 от автора Иван Майоров для типа портфолио Изображение

загородный дом_1

2.1k
Timur Nigmatov - avatar small
Москва
Анимэ от автора Timur Nigmatov для типа портфолио Изображение

Анимэ

848
l i n e a r c h i t e c t s - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваКишинёвОдессаКиев
line apartament от автора l i n e a r c h i t e c t s для типа портфолио Изображение

line apartament

5.5k
Александра Кучеренко - avatar small
МоскваЕвпаторияЯлтаЯлтаСудакСимферопольСевастопольГурзуфГаспраФеодосияАлупка
Дизайн спальни от Kucherenko Design Крым Симферополь от автора Александра Кучеренко для типа портфолио Изображение

Дизайн спальни от Kucherenko Design. Крым, Симферополь

1.3k
Дизайн квартиры в Дубай Burj Khalifa от автора Екатерина Антонович для типа портфолио Изображение

Дизайн квартиры в Дубай Burj Khalifa. Очень многогранный и интересный проект квартиры в Burj Khalifa от Студии Элитных Интерьеров LUXURY ANTONOVICH DESIGN. Микс стилей, который присутствует в проекте, приобрел оттенок теплоты самой природы. Эффектные дизайнерские решения наполнили интерьер особым шармом современной роскоши. Изюминкой проекта стали панели из натурального оникса с подсветкой. Натуральный камень украшает камин и рабочие поверхности кухни. Пастельная гамма природных оттенков, которая преобладает в интерьере, настраивает на уютное настроение. Прохладу натурального мрамора на полу чудесно компенсирует мягкий ковер. Дизайнер интерьера Дубаи, Екатерина Антонович неизменно радует заказчиков эффектными решениями. В этом проекте одним из таких решений ста полукруглый аквариум, который вместе с камином украшает перегородку разделяющую пространство гостиной и кухни. Авторский интерьер квартиры в Дубай отражает легкость и изящество современного уюта.

780
Марк Чупров - avatar small
Современный минимализм в городской квартире ЖК Скайфорт Москва 2013-2014г от автора Марк Чупров для типа портфолио Изображение

Современный минимализм в городской квартире. ЖК "Скайфорт", Москва, 2013-2014г.. Минимализм давно перестали воспринимать, как нечто необычное, но тем не менее, интерес к нему не пропал вовсе - тем более интересно было вернуться к нему в своей личной практике, но с новым подходом. Исходник довольно неудобоваримый, с большим количеством арматуры и весьма качественным бетоном, "жесткой" планировкой, изначально диктующей пространство(оставалось лишь разумно им распорядиться). Тем не менее, было создано интересное, многоплановое личное пространство, трансформируемое, с каждым работающим квадратным дециметром; а инженерное оборудование, по функциональному уровню свойственное, скорей, загородному дому, чем обычной городской квартире, удачно распределено, бесшумно, функционально, и незаметно, чем повышает уровень комфорта в, нескромно обещанном застройщиком, жилом комплексе бизнес-класса.

5.7k
Levsky Myroslav - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваМинскГродноБрестЗапорожьеКиевВарна
Кухня Ирландский паб от автора Levsky Myroslav для типа портфолио Изображение

Кухня "Ирландский паб". Небольшая однокомнатная квартира в Москве. Заказчик пожелал иметь интерьер в стиле лофт. Не знаю насколько это получилось на ваш взгляд, но я старался угадать их настроения и желания. Из прихожей мы попадаем в кухню. Заданием определено выполнить интерьер кухни в стиле лофт с элементами ирландского паба, а так же в интерьере предусмотреть спальное место трансформер для двоих. Конечно, полноценная двуспальная кровать на таких площадях не может быть, но спальное место шириной 1200 мм получилось. Специально под потребности заказчика разработана кухонная мебель. В кухне необходимо использовать контраст грубого искусственно состаренного дерева на столе, барной стойке, полках, подвесе над столом, и современный фасад кухни. Для кухонного гарнитура, нижней части и пеналов, лучше подойдет естественный не сильно темный тон текстуры дуба, а для другой части беленый дуб. На фартуке кухни британская коллекция "Бейкер-Стрит" от итальянского производителя керамической плитки KERAMA MARAZZI . Часть потолка выполнена в виде подвесной конструкции из гипсокартона с подсветкой светодиодами, а оставшаяся часть это натуральный очищенный бетонный потолок или штукатурка под имитацию бетона. Часть стен имеет зеленый цвет, оттенок которого часто используется в интерьерах ирландских пабов. Одна стена, декорированная различными предметами, расположенными на ретро полках и стене, выполнена в виде старой кирпичной кладки. На столешнице обеденного стола, под стеклом, вмонтирован старый плакат ирландского пива. Стулья у стола – коллекция «Ингольф» из IKEA. В декорировании кухни предметами участвуют различные предметы накопленные хозяевами из своих туристических поездок. Часть кухни, которая образовалась с лоджии несет на себе функцию зоны отдыха и просмотра телевизора, в которой, у стены напротив телевизора, расположена софа декорированная подушками. Освещение разбито на различные зоны и выполнено дизайнерскими ретро светильниками. Полы – керамическая плитка от итальянского производителя керамической плитки KERAMA MARAZZI – коллекция «Marsel», имитирующая старую древесину со вставками декора.

10.1k
35
Modern interior design project in Dubai from Katri от автора Екатерина Антонович для типа портфолио Изображение
Екатерина Антонович - avatar small

Екатерина Антонович

Екатерина Антоновичekaterina-antonovich.arxip.com
Дубай (Объединенные Арабские Эмираты)

Modern interior design project in Dubai from Katrina Antonovich Bold,

bright and luxurious ideas are offered to the customers by the interior designer Katrina Antonovich. Each new interior design project in Dubai becomes a new pearl of design art. Interesting improvisations with materials, textures and a palette of shades admire the beauty and refinement. Katrina Antonovich foresees the future fashionable tendencies in design of interiors. And the main thing in her works is the uniqueness, beauty and charm of the warmth of home comfort. The designer's works are adorned the most respectable houses all over the world. interior design project in Dubai, Katrina Antonovich, Luxury Antonovich Design фото 1 из 5


Пока нет комментариев