Интерьер 3d визуализация

Найдено 50988 проектов
Гуменникова Татьяна - avatar small
МоскваЕвпаторияЯлтаСимферопольСевастопольКерчьФеодосияАлушта
Дом Современная классика от автора Гуменникова Татьяна для типа портфолио Изображение

Дом. Современная классика.

1.7k
Michael Kochkin - avatar small
ЕлабугаНижнекамскНабережные Челны
LOFT STYLE от автора Michael Kochkin для типа портфолио Изображение

LOFT STYLE. 3d визуализация по фотографии

25
Валуйский Алексей - avatar small
МоскваЕкатеринбургТомскОмскНовосибирскКемеровоГорно-АлтайскБарнаул
Кухня в старой 9-ти эт панельки от автора Валуйский Алексей для типа портфолио Изображение

Кухня в старой 9-ти эт. панельки

1.6k
Kudelkina Polina - avatar small
Санкт-Петербург
Оптимистичная студия для работы и оригинальный принт от автора Kudelkina Polina для типа портфолио Изображение

Оптимистичная студия для работы и оригинальный принт :). Я создала этот принт буквально «вручную». Его создание я разделила на 3 этапа. Первый этап. «Столкновения». Я сделала эскизы будущих изделий в графической программе. В эскизах я старалась с помощью плавной, сложной и символической геометрии создать ощущение столкновения и иллюзии, а также передать настроение создания новой жизни. Второй этап. «Творение природы». Эскизы я сваляла из шерсти. Валяние из шерсти (фелтинг) – это возрождающееся древнее ремесло, позволяющее делать изделия неповторимой текстуры и фактуры из натурального экологического материала – овечьей шерсти. Получающиеся творения с уверенностью можно назвать творениями природы. Третий этап. «Прогресс». Я сделала качественные фотографии высокого разрешения получившихся произведений, обработала их в графической программе и получила симметричный, повторяющийся рисунок для принта в двух вариантах (темный и светлый). Таким образом, я соединила возрождающееся ремесло и прогрессивные способы работы с изображением. Так получился принт, соответствующий тренд буку Heimtextil сезона 2014/2015. И, наконец, я создала 2 визуализации примеров применения этих принтов («Оптимистичная студия для работы» и «Ассиметричная спальня»).

691
Эко студия от автора Торговый Дом TerraSSa для типа портфолио Изображение

Эко студия. "Терраssа" - еще один самый лучший проект на Юге России! В нашей компании трудятся только профессионалы Высшего класса! О проекте вкратце: 7,4 квадратных метров зеленой стены "Терраssа" с автополивом, 300 кубометров чистого воздуха ежечасно,50 литров мха сфагнум, 50 литров керамзита, 5 часов работы высококвалифицированного и дипломированного агронома, 300 растений из Голландии и Южной Америки. Стоимость проекта: 315000 рублей, из них только 150 000 рублей стоят растения (в среднем 500 рублей каждый цветок)!Плюс стоимость дизайна в 3D Max составила 15 000 рублей. Вы ещё покупаете горшки для цветов? Это не модно и это занимает много площади. Торговый Дом "Терраssа" рекомендует вертикальное озеленение - всего 16 см. пола, от 40 растений в одном квадратном метре... Только фитостены, только хардкор! Вы лучшие, Вы этого достойны, Вам завидуют и Вами восхищаются. 40 кубометров чистого кислорода ежечасно, автоматический полив, всегда заряд бодрости и высокая концентрация здоровья в Вас самих. Добра Вам друзья. Озеленяйтесь с любовью.

608
6
Дизайн и 3D визуализация кухни Тверь 3D визуализ от автора Виктория Нефедченкова VNDesignStudio для типа портфолио Изображение
Виктория Нефедченкова VNDesignStudio - avatar small

Виктория Нефедченкова VNDesignStudio

Виктория Нефедченкова VNDesignStudiovn-designstudio.arxip.com
Зеленоград (Россия)Тверь (Россия)Солнечногорск (Россия)Москва (Россия)Химки (Россия)

Дизайн и 3D визуализация кухни. Тверь. 3D визуализатор в Зеленограде и

Твери. VNDesignStudio: https://www.vn-designstudio.com; vn.designstudio@yandex.ru. фото 1 из 4


Пока нет комментариев