Интерьер 3d визуализация

Найдено 51164 проекта
Проект Поющий Прованс от автора anastamus Студия дизайна для типа портфолио Изображение

Проект Поющий Прованс. Визуализация 4х комнатной квартиры в Жилом комплексе «Ярославский». Не смотря на то, что квартира в новостройке была сдана с отделкой, решено было сделать перепланировку и оформить квартиру в едином стиле. Владельцам квартиры близка тема Прованса в интерьере, и мы постарались наполнить его интересными элементами каждую комнату. В итоге «налет» Прованса приятно узнаваем, интерьер не перегружен деревенскими мотивами, но легкость и романтичность явно витает в воздухе. Центром всей квартиры стала объединенная гостиная-кухня с обеденной группой. Для создания единого пространства использованы двери со стеклом, колористическое и стилевое решение. На небольшой кухне воплощена мечта хозяйки – остров, который можно использовать как для готовки, так и для завтрака или легкого перекуса. Помещение гостиной визуально делят на 2 зоны: зону столовой и зону отдыха возле камина, специальные колонны, внутри которых предусмотрены секции для хранения. Вопрос хранения однозначно решен в каждой комнате по-разному: за счет вместительных во всю стену систем хранения - в супружеской спальне, благодаря небольшим, но функциональным платяным шкафам - в детских, в холле – каждый шкафчик уже ждет своего наполнения, ванная комната сможет вместить в себя важные мелочи, и даже на небольшом балконе можно, не нарушая гармонии пространства, спрятать инструменты. При этом в квартире просторно, легко и радостно дышится. Квартира ждет перевоплощения!

1.4k
Дизайн интерьера Алматы Роскошь новой эпохи от автора Студия Элитных Интерьеров Luxury Antonovich Design для типа портфолио Изображение

Дизайн интерьера Алматы. Роскошь новой эпохи. Авторские интерьеры Студии Элитного Дизайна Luxury Antonovich Design – это филигранная работа, безупречное сочетание материалов, фактур и цветовой гаммы. Потрясающие интерьерные решения в проектах студии становятся родоначальниками новой моды в дизайне интерьеров. То, что мы раньше могли ожидать лишь от именитых итальянских дизайнеров, сегодня можно увидеть в интерьерах, которые создали настоящие виртуозы своего дела студии Лакшери Антонович Дизайн. У каждого времени свой стиль, а у каждого дизайнера свой взгляд на комфорт и красоту в интерьере. Проект дома отражает роскошь нового тысячелетия. Сложно найти более точное определение этому прекрасному дизайн проекту. Именно здесь Елена Антонович уловила тонкую грань между мечтой и реальностью. Безупречный вкус, богатое воображение и талант помогли создать невиданное ранее сочетание изысканных интерьерных решений и царственного стиля современной роскоши. Удивительно глубокие интеллектуальные решения объединили новейшие технологии и авторские элементы декора. Тонкая ирония аксессуаров, голливудский шик и гламур придают интерьеру такое прекрасное настроение праздника жизни, искрящегося фонтана радости и счастья. Интерьер эмоционален и очень гармоничен.

683
ВДизайне - avatar small
МоскваМинск
Студия от автора ВДизайне для типа портфолио Изображение

Студия

2.2k
Archiplant - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваБакуАктобеЯлтаСевастопольКиев
Апрелевка Москвоская обл Интерьер ванной комнаты 2 от автора Archiplant для типа портфолио Изображение

Апрелевка. Москвоская обл. Интерьер ванной комнаты 2

1.1k
Марк Чупров - avatar small
Белый интерьер в городской квартире ЖК Скайфорт Москва 2012 от автора Марк Чупров для типа портфолио Изображение

Белый интерьер в городской квартире. ЖК "Скайфорт", Москва, 2012. Интересная и, на первый взгляд, сложная планировка этой квартиры на самом деле - есть сумма "авторский дизайн +бережный подход к выбору материалов, технологий и экономии средств Заказчика" - оказалась практичной в эксплуатации и довольно простой в производстве. Достаточно бюджетные инженерные решения, и - вот - совершенно незаметная, бесшумная и незаменимая, доставляющая чистый воздух в любую точку квартиры, вентиляция, созданная с помощью оборудования, которое каждый может купить в обычных магазинах типа "Леруа-мерлен" (это не реклама известной сети, а реальность! :)). Острые углы и переломы плоскостей стен в плане (которые, кстати, видны и "пугают" только на бумаге), позволили удобно развести все транзиты, сохранив "воздушность" интерьера, взаимоперетекание пространств: все жизненно необходимые коридоры, визуально (но не физически!) отделенная от общего помещения зона прихожей с кубометрами мест хранения; стеклянная витрина в центре студии - своеобразная "фишка" этого интерьера - позволяет негромоздко разместить все те милые и красивые мелочи, которые интересно видеть, наверное, каждому, входящему в этот дом. На сей раз лоджия осталась лоджией (в отличие от предыдущих скайфортов в моем исполнении), но оконные проемы сделались огромными - от пола и до подвесного потолка - сдвижные двери, пластиковые цвета графита, легкие рамы, позволяют экономно распоряжаться квадратными дециметрами и киловаттами, чему, кстати, способствует специальное стекло, уберегая от теплопотерь. "Прекрасные" баяны батарей "от застройщика" заменены на невысокие, не напрягающие глаза конвекторы отечественного исполнения. Все границы "мокрых зон", наружных тепловых ограждений, в результате тщательного планирования, остались прежними, что всегда являлось камнем преткновения при перепланировке, и явно упростило "финансовый вопрос" Заказчикам. Комфорту - помимо решения вентиляционного вопроса, способствует спланированный реальный объем зон хранения (четыре на квартиру), два санузла(гостевой при входе и sparoom в личной зоне), а так же выделенная постирочная.

4.1k
38
The Best interior design Dubai from Katrina Antono от автора Екатерина Антонович для типа портфолио Изображение
Екатерина Антонович - avatar small

Екатерина Антонович

Екатерина Антоновичekaterina-antonovich.arxip.com
Дубай (Объединенные Арабские Эмираты)

The Best interior design Dubai from Katrina Antonovich Interior design

as high art is represented by the design studio Luxury Antonovich Design. Luxurious improvisations with materials, textures, shades, and stylistic directions allow us to render unique beauty interiors, never repeating themselves. A new project of an elite house embodies an amazing beauty mix of classical style and art deco. The Best interior design Dubai from Katrina Antonovich is a new era of luxury and comfort. The Best interior design Dubai, Katrina Antonovich фото 1 из 6


Пока нет комментариев