Интерьер 3d визуализация

Найдено 51320 проектов
Авторская студия дизайна 3F DESIGN - avatar small
МоскваКиевДнепропетровск
кухня от автора Авторская студия дизайна 3F DESIGN для типа портфолио Изображение

кухня

564
olga Grinenkova - avatar small
Владивосток
Ванны от автора olga Grinenkova для типа портфолио Изображение

Ванны

3
БЮРОСНЕГ - avatar small
Москва
Квартира в стиле Лофт от автора БЮРОСНЕГ для типа портфолио Изображение

Квартира в стиле "Лофт". Автор проекта: Тимофей Бендюков Задача: В условиях маленького пространства с невысокими потолками и несущими перегородками создать интерьер в стиле лофт. О заказчике и объекте: Заказчик - молодой преуспевающий бизнесмен. Квартира в панельном доме с присоединенным балконом. Идея и концепция интерьера: Для создания интерьера в стиле лофт были применены материалы с фактурой кирпича, натурального камня, дерева, графические элементы на стенах, светильники из прозрачного стекла. Ввиду ограниченного пространства были использованы прямолинейные лаконичные формы. В гостиной расположился простой формы шкаф с тонированным серым зеркалом, облицованный 5 мм керамогранитом, Вокруг TV-зоны - зеркала, визуально расширяющие пространство помещения, а спальное место отделено шторой. В кухне расположился кухонный гарнитур по индивидуальному заказу цвета светлого дуба, который контрастирует с бразильским мрамором с прожилинами черного цвета. На одной из стен – эскизный рисунок велосипеда. На лоджию, граничащей с кухней, вынесена часть кухонного гарнитура вместе сварочной панели вытяжкой. В центре кухни – барная стойка изготовленная по индивидуальному заказу с ножками изнарезанных стеклянных пластин, а над стойкой – дутые стеклянные светильники. Ванная выложена керамической плиткой Барделли с дирижаблями, которая комбинирует с плиткой под бетон. Высокие двери в потолок создают иллюзию целостности пространства. Результат: В условиях маленькой площади мы смогли реализовать стильный и лаконичный интерьер в стиле лофт, для которого характерны большая площадь помещения и высокие потолки. Заказчик остался очень доволен.

2.3k
Авторская студия дизайна 3F DESIGN - avatar small
МоскваКиевДнепропетровск
кухня от автора Авторская студия дизайна 3F DESIGN для типа портфолио Изображение

кухня

544
Марк Чупров - avatar small
Мягкий steam-punk в небольшом загородном доме Подмосковья от автора Марк Чупров для типа портфолио Изображение

Мягкий "steam-punk" в небольшом загородном доме Подмосковья. Узкопопулярный и чрезвычайно яркий стиль "steam-punk" достаточно трудно реализовать вследствие его излишней театральности (кому можно пожелать жить на складе киностудии?), и, по определению, нефункциональности его элементов в современном мире - эпоха паровых двигателей уже прошла(или еще не наступила по-настоящему). Если открыть любой сайт, посвященный этому стилю, то, кроме мелкого декорирования и пары фрик-интерьеров там мало что можно обнаружить. Однако, стремление и интерес людей к определенного рода романтике, подсознательному признанию ошибочного направления движения прогресса и поискам альтернативной реальности есть, поэтому есть и интерес к жизни в подобном окружении, но при единственном условии - строгой функциональности и работоспособности "несостоявшихся вещей" вышедших из позапрошлого века.

3.2k
Светлана Кулешова - avatar small
ЕвпаторияЯлтаСимеизСевастопольГурзуфАлупка
Салон красоты Дизайнер Анна Германова от автора Светлана Кулешова для типа портфолио Изображение

Салон красоты, Дизайнер Анна Германова

0
Сибирцев Василий - avatar small
ЕвпаторияЯлтаСудакСимферопольСевастопольФеодосияБалаклаваАлушта
Бильярдная в частном доме Баку от автора Сибирцев Василий для типа портфолио Изображение

Бильярдная в частном доме. Баку

1.2k
48
The Best interior design Dubai from Katrina Antono от автора Екатерина Антонович для типа портфолио Изображение
Екатерина Антонович - avatar small

Екатерина Антонович

Екатерина Антоновичekaterina-antonovich.arxip.com
Дубай (Объединенные Арабские Эмираты)

The Best interior design Dubai from Katrina Antonovich Interior design

as high art is represented by the design studio Luxury Antonovich Design. Luxurious improvisations with materials, textures, shades, and stylistic directions allow us to render unique beauty interiors, never repeating themselves. A new project of an elite house embodies an amazing beauty mix of classical style and art deco. The Best interior design Dubai from Katrina Antonovich is a new era of luxury and comfort. The Best interior design Dubai, Katrina Antonovich фото 1 из 6


Пока нет комментариев